1件~15件 (全 1,347件)次のページへ
  • 少食骨さん
  • 少食骨さん

4 2024-04-25

配送は20日土曜日の夜に頼み、23日火曜日の昼頃には届いたメール便、普通です。昨今、商品の状態の評価が店によって『非常に良い』でも メチャクチャ悪かったりしてたので、その下の『良い』しか商品が置いてなかったので、あまり期待せず購入したのですが とてもキレイな状態で嬉しかったので驚きました。商品を丁寧に扱ってくださってるんだなという印象を持ちました。梱包されていたメール便用の段ボールは、もったない本舗さんのイメージキャラクターであるイラストがパッケージに載っていて可愛らしかったです。添えられていたカレンダーも店舗オリジナルのものが添えられていて良いですね。また機会がありましたら、お願いします。ありがとうございました

4 2024-04-19

良心的な価格です。また利用したくなります。

【中古】 浮雲心霊奇譚 火車の残花 / 神永 学 / 集英社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
このシリーズも大好きで、ぜひハードカバーで読みたいと思い、ここで見つけました! 中古の〔良い〕状態がよく分からなかったのですが、表紙の上下の擦れや日焼...

5 2024-04-19

毎回キッチリで安心して購入できます!
これからもリピートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

【中古】 聴くだけでやせる!萩原優医師の催眠ダイエットCDブック / 萩原優 / マキノ出版 [ムック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-14

いつも満足のいく対応に、安心して購入できて嬉しいです!1つ改善して欲しいのは、絵本の表紙の写真だけでいいので、商品ページで必ず確認できるといいなぁと…それがあるともっと購入がしやすいし、たくさん買いたくなると思います!ぜひ、改善をよろしくお願いします!

【中古】 わんわんわんわん / 高畠 純 / 理論社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
何度もリピートしています!今回もアタリで、ステキな絵本がお安く買えました!またリピートします!

5 2024-04-14

発送も早いし、毎回状態がいい物が届いて嬉しいです!

【中古】 みんなでぬくぬく / エルザ ドヴェルノア, ミシェル ゲー, Elsa Devernois, Michel Gay, 末松 氷海子 / 童話館出版 [大型本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
何度もリピートしています!今回もステキな絵本がお安く買えました!とってもお得だし、絵本の状態もいい方だと思います!またリピートしたいと思います!

• ren2017さん
  • ren2017さん

1 2024-04-12

『良い』という評価がどこから来るのか?不誠実だと思う。34年前の黒く汚い本が届いた。

【中古】 夢で会いましょう / 村上 春樹, 糸井 重里 / 講談社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
『良い』という評価が全く当てはまらない34年前の黒く汚い本が届き、手にするのもイヤなので処分。

5 2024-04-04

CDを購入しました。
それに「非常に良い」評価でしたし中古品でも安心して注文できました。
届いてから動作確認のために通しで聞いてみましたが問題なく再生しました。
30年以上前に発売されたCDを大切に扱ってらしたであろう前の持ち主の方にも感謝です。いいめぐり合わせでした。
またお世話になると思います。いつも綺麗なお品をありがとうございます。

【中古】 ダイジェスト あの時、この歌/CD/TOCT-6115 / 安田祥子, 安田祥子 由紀さおり, 由紀さおり / EMIミュージック・ジャパン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応...
母へのプレゼントにお二人のアルバムを探していました。 もったいない本舗さんには何度かお世話になっておりますが、いつも綺麗な良品を送ってくださいます。 そ...

【中古】 ダイジェスト あの時、この歌/CD/TOCT-6115 / 安田祥子, 安田祥子 由紀さおり, 由紀さおり / EMIミュージック・ジャパン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• lakel09さん
  • lakel09さん

1 2024-03-31

注文から7日(土日含む)、ようやく届きました。
注文の翌日(火曜日)には発送した連絡が来ましたが、本当の事なのか此方では分かりません。
同日、同時刻に注文した別のショップの商品は複数の品々を注文したにも関わらず翌々日には到着したので、離島でも無いのに本1冊でここまでかかってしまうと比例してしまいます。
更に商品を確認してみて絶句。どこが商品状態「良」なのか。表紙には謎のベタベタした付着物の痕(液体?)。他にもどうしたらこんな傷が付くのかという程の凹み傷。ここで購入した事を後悔しています。返金するか、捨ててから購入しなおします。楽しみにしてたのに読む気にならない。本当に残念です。

5 2024-03-28

スピーディーな対応ありがとうございました!

【中古】 ブルクミュラー/25の練習曲 New ed. / 江崎 光世, 春畑 セロリ / 音楽之友社 [楽譜]【メール便送料無料】【あす楽対応】
中古とのことですが、付属のCDも開けられていない状態で、新品未使用のものが届きました。 良い状態のものを良心的な価格で買えて満足です。

• 50600305さん
  • 50600305さん

1 2024-03-20

状態が良いで購入しましたが、かなり汚れていてカバーをふくと真っ茶色でした。本自体も破れていたり、表面のコーティングが剥がれていたりと、状態が良いとは言えませんでした。楽しみにしていただけにとても残念でなりません。

【漫画全巻セット】【中古】北斗の拳[完全版] <1〜14巻完結> 原哲夫

5 2024-03-14

こんにちは!今回も全く問題なく届き、綺麗な商品でした!ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

3 2024-03-12

到着が遅い。
到着までには5日ほど掛かります(東京都でも)。商品の状態は正直綺麗なものではないです、汚れ等少々あります。それでもお値段が安いのと、新品で買うほどではないけど読みたい本や、近所のブックオフに在庫がない場合は利用する価値があるかと思います。

• bnvmc7さん
  • bnvmc7さん

1 2024-03-06

商品画像とは違う表紙の本が届きました。画像は適切なものを設定してほしいです。

【中古】 北の夕鶴2/3の殺人 長編推理小説 / 島田 荘司 / 光文社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-02-20

書店ではもう入手困難な、どうしても欲しい書籍がいつもココなら見つかり…本当に心から感謝しています!!大切に読ませていただきます。
どうもありがとうございました。

【中古】 Brown Rice Cafe´の玄米・大豆・野菜のレシピ 92 recipes / ブラウンライス カフェ / インフォレスト [ムック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-02-17

梱包もシンプルでいてしっかり固定されていましたし台紙も無駄なく使えて素晴らしいです。