もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,997 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.21
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.53
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.63

• 配送:5
大変しっかりとした梱包でした。思ったより早く届きました。

• 配送:5
注文しました商品が届きました。ショップのご対応は迅速・丁寧で良いお取り引きが出来ました。お忙しい所、有難うございました。

• 配送:5
注文しました商品が届きました。ショップのご対応は迅速・丁寧でスムーズで良いお取り引きが出来ました。お忙しい所有難うございました。

3.33 2017-06-27

• 梱包:1
  • 配送:5
注文から発送までが早くて届いた商品もかなり状態がよかったのでそれだけなら大満足だったんですが…
メール便でCD1枚注文しましたが、外装がビニール袋で中身は薄手のプチプチに差し込んであるだけだったのでケースが割れていました。
送料よりケース代の方が安いので個人的には特に文句はないですが、気になる人は宅配便使った方がいいかもしれません。
カレンダーいれる余裕があるなら緩衝材を二重にするとか外装を厚手の封筒にしてくれるとより嬉しいです。

4.33 2017-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
いつもお世話になってます。
中古でも質が良くてもう何度取引したことか(笑)
配送も速くてリピ確定の優良店です♪

4.33 2017-06-27

• 配送:5
茶封筒のお店が多い中、とても可愛らしいお店専用のパッケージが素敵でした。
お知らせとともに利用できる、本カバーのチラシのイラストも
とても印象的でした。
中古店独特のニオイとかもなく、欲しい本が置いてあったらまた是非
利用したいお店です。

【中古】 一生お金に困らない人の運の習慣 / 松永 修岳 / 中経出版 [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

【中古】 ダービータイム / ソニー・コンピュータエンタテインメント【メール便送料無料】【あす楽対応】

4.00 2017-06-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも、安く商品を購入しています。
最近はカレンダー付きしおりがおまけとして添付されていて注文の度に楽しみにしています。
しかし、今回は手違いか入って無かったので子供が残念がっています。
出来ればキャンペーン中はおまけのカレンダー付きしおりの添付をお願いします。

4.17 2017-06-26

• 品揃え:4
  • 配送:3
中古のアルバムCDを何枚か購入しました。
全て状態が[非常にいい]ものを購入したのですが、どれも中古とは思えないほど綺麗で感動しました。
ただ一枚だけケースの割れてるものがあり、問い合わせると迅速に新品のケースを送ってくれて対応もとても良かったです。
メール便でお願いしてたのですが、数枚買ってたこともあり、宅急便で届いたのにはビックリしました。
なかなか家にいれないので、宅急便に変更になる際は連絡が欲しかったです。
それでも送料無料でしたし、とても良い対応で綺麗な商品でしたので、またこちらで商品を購入したいと思いました。

• 配送:5
丁寧な対応と、素早い発送手配でした。
梱包状態も良かったです。

• onkitiさん
  • onkitiさん

• 配送:5
ショップさまには全く問題ありませんので、この評価ですが…
今回の買い物はショップさまへは大変満点しています。
しかしながら、商品レビュー投稿内容の通り残念でした。
また機会がございました際には、宜しくお願いいたします。

【中古】 GIRLS’ GENERATION(期間限定盤)/CD/UPCH-29071 / 少女時代 / NAYUTAWAVE RECORDS [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

4.00 2017-06-26

• 情報量:1
  • 配送:5
「プログラム学習によるミクロ経済学」の商品説明がひどく違っていました。全ページにわたってエンピツによる書き込みがあり、このプログラム学習形式の本では致命的です。また、何か所もボールペンによる線引き、囲い書きがあり、解答が判明してしまうため、この本の効用を減じてしまう、読むのに大いに支障のある状態であり、状態としては「可」以下のものでした。しかも、商品は表紙写真と違って、古い版であり値段は状態不相応のものです。すでに所持している本で、少しでも状態の良いものを、と購入しました。値段も高いので結構良い品物だと思ったのですが、1円でも買いたくないレベルのものでした。
「プログラム学習によるマクロ経済学」、こちらはカバーのない裸本であり、商品説明が「良」となっていましたが、このお店の基準では「可」とすべきものです。こちらもすでに持っているので、裸本だったら買っていませんでした。
返金して欲しいです。

• 配送:5
土曜に注文して月曜朝に届いたので早くてびっくりしました!
一定金額以上で送料無料でしたので、ついほ他の全巻シリーズも買ってしまいましたが、それでもよかったと思います。
また利用させていただきたいと思います。

【漫画全巻セット】【中古】xxxHOLiC(ホリック) <1〜19巻完結> CLAMP【あす楽対応】
5.00
送料無料用になんとなく購入しましたが、状態もキレイで良かったです。ツバサが終わってからもう一度読み返したいと思っていたので入手できて良かったです。

3.00 2017-06-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも早い発送有難うございます。早速読ませて頂きます。

• 配送:5
迅速な対応が良かったです。また頼みたいです。