もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,657 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.57

5.00 2016-09-01

• 配送:5
スムーズで安心して取引が出来ました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

【中古】 チンチラの飼い方 / 愛犬の友編集部 / 誠文堂新光社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
5.00
なかなか本が無くて困ってましたがこちらで購入が出来て良かったです。詳しく説明されていてわかりやすかったです。

2.67 2016-09-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
中古 良
となっていましたが
ページの端が破けていたもの 1冊、
異常に表紙が汚れていたもの 1冊、
あちこちの古本屋で探すも見つからないので
返品、交換は考えてませんが、ちょっと、残念でした。
段ボール箱にそのまま梱包されていたので
届いた日が雨だったらと思うと。。。

【漫画全巻セット】【中古】ガンバ!Fly high <1〜34巻完結> 菊田洋之【あす楽対応】
5.00
体操部の息子のリクエストで購入。 作品は20年くらい前のものですが 今読んでも面白いです。(息子曰く) 当時はE難度が最高だったのに 今ではH難度ですもんね...

5.00 2016-09-01

• 配送:5
迅速な発送でとても助かります。
品揃えも良いです。
メール便なら送料無料でとても助かります
また是非利用したいです

【中古】 ミニチュアダックスフンド飼い方・しつけ・お手入れ / 笹井 利浩 / 西東社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
5.00
欲しい本がお安く手に入り、とても助かった! 商品の状態も良いです。 また利用したいです 今回メール便なら無料だったので本当に助かりました!

3.67 2016-08-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
書いてある通り、綺麗な本でした、少しカバーが傷んでいましたが、範囲内です。配送はもう1日くらい早いとおもっていました、そのほかのことは1回や2回では分からないので、星はつけられないので、一応3つです。

• 配送:5
とにかく早い到着に梱包など印象に残りました!素晴らしいです!

【中古】 終われないふたり 3 / 福神 伶 / 小学館 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
5.00
メール便なので3〜4日掛るのが普通なのになんと1日で到着しビックリ!2冊購入したから速達だったのでしょうか?梱包は自社オリジナルで、広告も同封されており、...

• 配送:5
とても早い対応ありがとうございました。。

【中古】 グッド・タイム・フォー・ラブ / 渡辺貞夫 / WATANABE SADAO / WEA ITALIANA - Italia [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• SKY0000さん
  • SKY0000さん

4.83 2016-08-31

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

2.67 2016-08-31

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
間違った商品が届き連絡したところ、在庫がないのでキャンセル扱いになった。
ポイント使用で購入した本だが、キャンセルになり戻ってきたポイントは同じ日に購入した安い方の金額分。
こちらの本は届いていないのに支払い処理がされている。
重ね重ねの間違い、本当に腹立たしい。
あまりにもひどく、これは故意にされているのでしょうか?
きちんと調べて正確に処理をしてほしいです。

• 配送:5
いつも こちらで 購入! 綺麗に 届くので 安心!ありがとうございました。また利用したいです。

• 配送:5
初めて利用しましたが、購入前の問い合わせに丁寧なご返答をいただき、安心して購入することができました。商品も綺麗で満足しています。ありがとうございました!

• 配送:5
本日、届きました。とても懐かしく、当時の事を思い出しました。

【中古】 アウトサイダー・プラモデル・アート アオシマ文化教材社の異常な想像力 / 有田 俊 / 双葉社 [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】
5.00
本日、届きました。ミニの方ですが合体巨艦ヤマトとカウンタックを持ってました。ミニターボ→ゼロセン→タイガーと揃えたけど、ブリッジマシンが無くて、方々探...

• 祭no1さん
  • 祭no1さん

4.33 2016-08-30

• 配送:5
娘が欲しいと言っていてやっと見つけました!対応の速さにビックリです🎶
すぐに手に入れたい人にはお勧めです
本を購入したのですが状態もよく、満足です。ありがとうございました🎶

• Degumamaさん
  • Degumamaさん

• 配送:5
配送も早かったし、対応も梱包も丁寧でした。一点から送料込なのも助かります。
また機会があればお願いします♪

【中古】 ドラゴンクエストIV 導かれし者たち PS / エニックス【メール便送料無料】【あす楽対応】
5.00
地元でブックオフなどの実店舗めぐりをしていましたが見つからずに断念。こちらでお安く巡り会えましたw 懐かしいといってプレイしています。 プレステソフト...

4.00 2016-08-30

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
最近、中古で懐かしい映画のDVDを買うためにこの店をよく利用し始めた
値段はとても安く、DVDの品質自体も問題ないためとても助かっている
しかし一方で、品揃えが多すぎるせいで、商品を探すのに一苦労する。
それぞれのDVDに対して商品のサムネイルがないため、本当に探していDVDかどうかを確認する一手間が必要になる(なので、情報量の欄は星2)
また、DVD2枚ごとにまとめて梱包されるため、包装によるゴミが多くなってしまうのも手間
DVDそれぞれにサムネイルを付けるのはかなり手間だとは思うが、早急に対応していただけると助かる
その努力によって、店の売り上げも伸びるだろう(少なくとも私はもっとこの店で買うようになります)

【中古】 スペースカウボーイ 特別編 / ワーナー・ホーム・ビデオ [DVD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5.00 2016-08-29

• 配送:5
連絡・発送とも早くてとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【漫画全巻セット】【中古】会長はメイド様 <1〜18巻完結> 藤原ヒロ【あす楽対応】

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-12-04
書籍やDVD、ゲームソフト等の中古品を買い取って販売しているショップです。今回、妻の趣味の本を購入するため、初めて利用させていただきました。...