もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (4,381 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.17 2016-12-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
素早い対応、どうも有難う御座居ます!
長年探し続けて居た本なので、嬉しいです。
同封されて居たポストカードも可愛かったですよ♪

• 配送:5
中1日で無事受け取りました。お忙しい中迅速な対応をありがとうございました♪

• akitoryoさん
  • akitoryoさん

• 配送:5
連絡が、遅くなり、申し訳ありません。
商品、無事に届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

【中古】 TREASURES/CD/AMCM-4240 / 山下達郎 / イーストウエスト・ジャパン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
5.00
迅速な対応、ありがとうございます。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 配送:5
きれいな本をありがとうございました。が、両方とも送料無料なのに送料をとられていました。返金お願いします。

3.83 2016-12-09

• 配送:5
主に安い中古ゲームソフトでよくお世話になっていますが「良い」以上の状態判定にムラがありすぎです。
個人的にはパッケージが汚れてるくらいならほとんど気にしないですが、今回「非常に良い」状態のはずのものがパッケージ汚れに加えてパッケージ裏の穴開きとソフトの破損までありました。
特にPSPソフトにおける、ディスクを覆っているプラスチック?部分がパカパカと外れかけている事が今までに何度もありました。
安いので返金などは求めませんが、中古品の状態判定が適当すぎです。
発送までの速さ、梱包、価格は素晴らしいので上記したところを改善して欲しいです。

3.50 2016-12-09

• 配送:4
何度か利用させて貰っています。お店のオリジナルなカレンダーも楽しみなので、欲しいものが見つかるとこちらを利用しています。
本の状態も安心していましたが、今回購入した1冊は残念でした。本自体はキレイでしたが、全体に変色していてもう1冊とは明かに状態が違っていました。同じ値段だったのは正直疑問です。

【中古】 王妃マリー・アントワネット 下巻 改版 / 遠藤 周作 / 新潮社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
2.00
この本は欲しかったのですが、本の状態の評価には疑問です。 随分な日焼け?状態で。残念です

4.00 2016-12-09

• 情報量:4
  • 配送:4
品揃えの豊富で、価格や決済方法およびスタッフの対応等気に入りました。

4.00 2016-12-09

• 情報量:4
  • 配送:4
品揃えも豊富で、価格や決済方法およびスタッフの対応等気に入りました。

• まや52さん
  • まや52さん

• 配送:5
初めての利用です。ありがとうございました。

【中古】 看護実践マネジメント・医療安全 / 佐藤エキ子 / メヂカルフレンド社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• 配送:5
前回はケースが割れていたので、今回はちゃんとチェックして割れとか傷があれば事前に報告お願いします。今回はメール便でしましたのでお願いします。

【中古】 Best.Absolute.Perfect〈Type-A〉/CD/KIZC-263 / B.A.P / キングレコード [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
5.00
前回はケースが割れていたので、ちゃんとチェックしてから送ってください。 割れとか傷とかあれば事前に報告お願いします。今回はメール便でしましたのでよろし...

4.50 2016-12-08

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。状態が非常に良いで歌詞カードが汚れていたのが残念でしたが、CDは綺麗で安心しました。

• 配送:5
購入月の翌月カレンダーが入っていた少しうれしかった。

【中古】 陽気なギャングが地球を回す 長編サスペンス / 伊坂 幸太郎 / 祥伝社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
5.00
送料無料なので安心して購入できる。50円で買えたと思ったら送料350円とかあるショップは詐欺にしか思えない。

• 配送:5
パーフェクトです。少量でもメール便の使用で送料がそれほどかかりません。

• nob-y7537さん
  • nob-y7537さん

• 配送:5
思ったより良い状態の本を届けていただきました。
梱包もシンプルで満足です。

【中古】 関節ニュートラル整体・自己調整法 新PNF整体運動理論 / 及川 雅登 / 東京書店 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
4.00
KNS自己調整入門書として良いと思います。一つ一つ写真がありますし、自分で試してみたいと思いました。

4.00 2016-12-08

• 情報量:3
  • 配送:3
クロネコDMに時間がかかりましたが、無事に手元に届きました。いい意味でいえば丁寧ですが、商品の情報が多すぎて別のものとの区別がつかず、写真がイメージ。