1件~15件 (全 1,455件)次のページへ
  • olive29さん
  • olive29さん

5 2024-04-24

迅速な配送で梱包も丁寧です。
いつもオマケをつけていだきありがとうございます

★SALE★ローストクルミ400g(200g×2入)【おつまみ・素焼きナッツ】【送料無料】【チャンドラー種/LHP】
香ばしくてとても美味しいクルミでした。 えぐ味もなく、ついつい食べすぎてしまいます。この品質でこのお値段だったらとてもお得だと思います。

• aonaruさん
  • aonaruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-04-23

何時も、購入しています。とても美味しくいただいています。又購入します。

4 2024-04-23

迅速に納入されました、ありがとうございます。

5 2024-04-23

メール便は受け取りやすくて便利です。
発送も早くて梱包も丁寧にされていて問題ありませんでした。

【数量限定】訳アリ 素焼きカシューナッツ500g(250g×2)
素焼きのカシューナッツですが甘味も濃くて、多少の割れも気にならず美味しくいただけました。 他店のものよりしっかりめにローストしてあって香ばしくて手が止...

4 2024-04-22

いつも注文後すぐに発送していただきありがとうございます。

【数量限定】訳アリ 素焼きアーモンド1kg(250g×4)
最初はすごく香ばしくで美味しくて2週間で食べきってしまい購入し続けてますが、最近は焼き加減のせいか香ばしさがなかったり、好みの割れたものが少なくてしぼ...

【数量限定】訳アリ 素焼きアーモンド1kg(250g×4)

5 2024-04-21

大袋ではないので非常に使いやすいです。
商品も迅速に届き、助かっております。

【数量限定】訳アリローストクルミ1kg
以前何度か購入していましてが購入しようと思うと売り切れだったりして訳ありではない御社の商品を購入、リピートしていましたが、今回はこちらの訳あり商品が販...

【数量限定】訳アリローストクルミ1kg

5 2024-04-21

いつも迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございます。おまけのナッツもいつも楽しみです。

5 2024-04-19

梱包、問題ありませんでした。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2024-04-19

迅速にご対応くださり、梱包も丁寧でありがとうございます。これからも応援してます。

5 2024-04-18

メール便ですが、薄型の箱に入れて送ってくださるので中のナッツが砕けなくてありがたいです。
いつもありがとうございます。

2 2024-04-18

深煎りカシューナッツを購入しました。
商品レビューに画像をのせましたが、賞味期限シールを貼り替えた形跡があって、驚きました。
何らかの理由があっての貼り替えか、賞味期限の書き換えなのかわかりませんが、不安かつ不快です。
今まで30回以上お世話になっていましたが、もう購入することはないと思います。

★SALE★深煎りカシューナッツ500g(250g×2入)【素焼き】【自社工場焙煎/直送!】送料無料
深煎りが好きで何度も購入しています。 が、今回は2袋とも賞味期限シールを貼り替えた形跡があって、気になりました。

5 2024-04-17

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送はとても早いと思います。

いなだ豆人気詰め合わせセット
今回はワサビまめ、雀の卵、のんき豆を注文しました。 おやつやつまみにして食べています。

いなだ豆人気詰め合わせセット

5 2024-04-16

メール便でも梱包も配送も綺麗な段ボールで中も綺麗に包んで安心して購入出来る店舗です。
また購入します。
早々に発送いつも有難う御座います。

5 2024-04-13

迅速、丁寧に対応して頂き有難うございました。また利用させて頂きます。

4 2024-04-11

ポストではギリギリの大きさだったようで わざわざ5階まで上がってきてくださいました。
郵便局の配達員さん、ご丁寧にありがとうございます。
商品をきちんと入れて おまけの5色豆菓子も入れて下さり ありがとうございます。
くるみの味見の後、おまけの豆菓子を美味しくいただきながら レビュー書いてます。
最近は珍しい明細書まで封筒に入れて同封されてました。
配送の時もメールありがとうございました。
安心してお願い出来るお店だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-01-02
味付ミックスナッツ250g×3個入り。梱包発送等問題なく受け取りました。3袋に分かれていたので食べやすかったです。また、機会がありましたら購入さ...