1,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-16

焼酎を飲みながら 昔を思い出しながら食べています。結構です。

5 2024-01-22

昔懐かしく 焼酎のつまみにしています。味が変わっていいです。

4 2024-01-02

とてもなつかしい味で、気持ちもほっこりします。

5 2023-11-25

美味しいです!
多分、今まで食べた雀の卵の中で一番好みの味です。衣がカリカリ香ばしくてピーナッツが美味しくて、ついつい後を引いてしまいます。うっかりすると、あっという間に一袋食べてしまいます。オマケに入れて下さった五色豆も可愛らしかったです。他の豆も食べてみたくなったのでリピします。

5 2023-11-19

昔食べていたのを 今焼酎のつまみにして楽しんでいます。

5 2023-06-06

懐かしい味
福岡に住んでいた子供の頃おやつでよく食べていました。遠方に引っ越してから売っているお店がないので諦めていましたが、ネット販売を知り即買いしました。似たような味付け豆は色々ありますが、自分としては「やっぱりこれだな!」という感じです。強すぎないほんのりした醤油系の味付けと硬すぎずサクッとした食べ心地が堪りません。子供の頃はおやつでしたが、今はビールのお供に最高です。

5 2024-04-23

懐かしい豆菓子
何度目のリピートか記憶にない程です。お気に入りの私のおやつでなくなる前に注文しています。昔、懐かしいおいしい豆菓子です。

5 2024-02-21

何回もリピートしています。毎日食べても全く飽きません。お気に入りです。

5 2024-01-03

昔食べていた味と変わらず
60年以上前に九州で食べていた「いなだ豆」の味が、口の中に入れた瞬間に蘇ってきました。昔は表面の醤油の甘いがもっと強かったような感じはしましたが。一度食べたら止まりません。一日一袋と決めて、正月から食べています。

5 2023-12-21

ポリポリ
ストックがなくなる前に注文し常備しています。豆菓子が好きでこちらの雀の卵はそんなに硬くも無くポリポリで美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。

• bafuntakeさん
  • bafuntakeさん

5 2023-09-06

買い足し
前回購入したものが残り少なくなったので買い足しです。暑い夏は冷たいビールのお供に最高。皮が薄めでシャリっとした噛み応えが良いですね。

5 2023-07-27

迅速な配送で有難うございます。着いてすぐ、主人と懐かしい味で、ポリポリと一袋食べてしまいました。すぐなくなりそうです。オマケも有り難うございました。

5 2023-07-04

ポリポリ
もう何度もリピ買いしています。昔懐かしい味でポリポリして美味しいのでやみつきです。常備しておきたい私のおやつです

5 2023-06-25

大変気に入っています。無くなる前にまた購入しています。

4 2023-06-22

エアパッキンでしっかり梱包されていて型崩れしていませんでした。
ビールのつまみに最高ですが、より味が濃い「ふくや」から発売している「すずめの卵」も同じ料金体系で販売して欲しいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他