いなだ豆楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

こちらのナッツは美味しいです。
お店によっては油焼けした古いナッツでガッカリすることもありますがこちらのショップは間違いなく美味しいです。

**お買い物マラソン**素焼きミックスナッツ500g(250g×2入り)【 アーモンド クルミ カシューナッツ】【送料無料】

2 2020-07-31

カシューナッツが7月31日に到着し
賞味期限が9月30日でした。
今まで色々なショップで購入しましたがこんなに短いものは初めてです。
最初からわかっていたら購入しませんでした。

5 2020-07-30

7/5購入→7/8発送→7/10商品到着

日本郵便のゆうパケットで、商品購入から到着まで早かったです。

マラソン中に素焼きミックスナッツ500gを購入。 おまけでハニーローストピーナッツが付いてました。 マラソン価格で1,280円と安くなっており、200円OFFのお店の...

5 2020-07-21

もう何年もこちらで買わせていただいています。
今回子供の学校で感染者が出て大阪は接触者でも全然検査してもらえませんから
不安で父母に直接送るよう変更をお願いしました。
快く迅速に対応してくださり、心より感謝申し上げます。

**お買い物マラソン**ローストクルミ400g(200g×2入)【自社工場焙煎/直送!】【送料無料】【チャンドラー種/LHP】
もう何年もこちらで買わせていただいています。 安価で安定した良い品質でいつも父母に半分渡して喜ばれています。 今回子供の学校で感染者が出て大阪は接触者で...

4 2020-07-13

迅速な対応ありがとうございました。せっかく早く出荷していただいたのに、出荷連絡と郵便追跡の受付まで2日の開きが有って反映されるまで少し不安でした。日本郵便以外の配送も選べると嬉しいです。

5 2020-07-11

発送もとても早く扱ってらっしゃる商品も気にいっています。ありがとうございました。

• kamemauさん
  • kamemauさん

5 2020-07-03

包装がていねいで おまけつき とてもよい

**お買い物マラソン**生くるみ1kg(250g×4個入)【送料無料】
健康のためにクルミを食べるようになりいろいろなショップのクルミを食べましたがこちらのくるみが一番です 粒が大きく 渋みもなく 包装が小分けのため酸化しに...

3 2020-06-14

問題全くなし これからも頑張ってください

味付ミックスナッツ250g×3個入り【送料無料】【訳アリ】【ゆうパケット対応】
250gずつ小分けになっているのが良い 質は値段相応だがお買い得

5 2020-06-13

配送、梱包、全て丁寧にされてるんだろうな、と思えます。

• 香具やさん
  • 香具やさん

5 2020-06-12

ナッツが美味しいので、ここ数年ほぼ毎月購入しています。
いつもしっかりとした梱包で送って下さいます。
運送会社の方も丁寧に運んで下さるのでしょう、ナッツの欠けが気になったことは幸いありません。
また小さなオマケを付けて頂くなど、心遣いが嬉しいお店です。
これからもよろしくお願いいたします。

• jmjjk541さん
  • jmjjk541さん

5 2020-06-08

梱包も丁寧で安心出来ます。
発送も早いし、おまけも嬉しいです。
ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】 《お一人様一個のおまけ付き》【自社工場焙煎/直送!】【無塩】ナッツを食べて日常生活で不足しがちな栄養を補ってみませんか?ロースト 焙煎【楽天...
こちらのミックスナッツは本当に美味しいです! 大きなくるみがゴロゴロ入っていて、何より3種類それぞれがきちんと美味しい。 アーモンドはカリっとしてて、カ...

4 2020-06-08

しっかり梱包されていて、割れたものなどほとんどなかったです。

• neko9364さん
  • neko9364さん

5 2020-06-02

何の問題も無く安心してお買い物が出来ました。

**お買い物マラソン**ローストクルミ1kg【自社工場焙煎/直送!】【送料無料】【チャンドラー種/LHP】【保存にも便利】
お買い物マラソンの時に見つけてお得に買えました。おまけも入ってて嬉しかったです。いつもコンビニで買っていましたがこれからはこちらでリピしようと思います...

5 2020-06-01

初めて購入させていただきましたが、とても好みの味だったのと、おまけの品まで入れて下さっていて心暖まりました。嬉しかったです!また利用したいです♪

5 2020-05-31

迅速な対応で満足しております( ´ ▽ ` )

私はそのまま食べるので、すこーしクルミの風味が少ないかな?と感じましたが普通に美味しいので少しずつ楽しみたいと思います!