1件~15件 (全 1,229件)次のページへ

5 2024-04-18

注文してから到着がとても早くて嬉しかったです。

\目玉価格/【2本セット】転倒防止 突っ張り棒 家具転倒防止伸縮棒 SSS KTB-12 12.9〜23cm アイリスオーヤマ転倒防止棒 つっぱり棒 地震 耐震対策 つっぱり 地震対策 防災グッズ 家具転倒防止棒 本棚 固定 家具固定

4 2024-04-16

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

【選べるセット品】アルカリ乾電池 乾電池 電池 単3電池 単4電池 単3 単4 40本セット 電池 単3型 単4型 まとめ買い 買い回り BIGCAPA basic 送料無料 アイリスオーヤマ【メール便】【代金引換不可・日時指定不可】【売変X】

5 2024-04-15

注文から発送まで早く助かりました。また利用したいお店です!

\目玉価格/転倒防止 突っ張り棒 転倒防止棒 家具 耐震 2本セット ML KTB-50 50cm〜80cm 家具転倒防止 突っ張り棒 家具転倒防止伸縮棒 ホワイト アイリスオーヤマ 地震 耐震 地震対策 つっぱり棒 本棚 固定 家具固定

5 2024-04-14

パンとえいよかんを一緒に注文したのですが、一度に別々の箱で届いたので、一つにまとめてくれてもよかったです。梱包 配送自体に問題はありません

以前は他のメーカーの缶のパンを買っていて賞味期限が終わるので食べたら(5年後だからなのか…)パサパサで美味しくなく、中身も空洞になってることが多く残念な...

【12個セット】 非常食 ひだまりパン 保存パン 12食 尾西のひだまりパン 45-P保存パン 非常食 セット パン 防災食 備蓄 備蓄食 長期保存 防災 防災グッズ 尾西食品 長期保存パン 缶詰パン プレーン チョコ メープル 災害 地震 アウトドア 尾西 5年保存 【D】

5 2024-04-14

予定と書かれていた配送時期に届いたので良かったです

備蓄用なので食べてはいなくて味はわかりません パウチの上から触ってみると、具材がゴロゴロ大きいのがわかりました。表面の写真も美味しそうなので、災害時だ...

\P5倍!〜27日9:59/非常食 セット アルファ米 おかず 7日分 1週間セット 28食防災食 防災食セット 防災食品セット 防災グッズ 防災食 防災用品 非常食セット 保存食 製造から 5年保存 長期保存 備蓄食 食事 ご飯 1週間 食べ物 食料 防災備蓄【予約】

4 2024-04-13

早く届きました。ありがとうございました。

もう少し届くのが遅いと思っていましたが、無事に届きました。 非常食は何を買えばいいのかよくわからず、色々な種類が入っているため、これを注文 しました。 ...

4 2024-04-12

何の問題もなくちゃんと届きました。
ありがとうございます。

冬は車に乗せておいたので、病院の待ち時間が長引いてしまった時に一缶だけ食べてみました。 一缶にパンが2つ入っていました。 嫌な味とかは特に無く、まあまあ...

【6缶セット】非常食 保存パン 缶deボローニャ パンの缶詰 プレーン チョコ メープル缶詰パン 保存パン 保存食 非常食 セット 防災 防災食 防災グッズ 防災用品 避難用品 避難グッズ 缶詰め デニッシュパン 【D】 備蓄食 長期保存パン

• kou34649さん
  • kou34649さん

1 2024-04-06

常に誰かが家にいるご家庭以外は、絶対購入はやめた方が良いと思います。
あす楽で注文しました。届きません。
Amazonで配送関係でうんざりしたので、楽天なら安心と油断してました。
運送会社は日本郵便さんかヤマトさんか佐川さんと思い込んでましたが
今回知らないラストワンマイル協同組合というところ。
調べてみたら評判悪すぎて、嫌な予感はしてました。
ショップは余裕を持って、運送会社に渡していたようですが。
案の定届かない。連絡もない。ステータスも変わりない。
あす楽あんしん制度申請しましたが、全く得したとは思いません。
このような会社を利用しているところでは、今後購入したくありません。
商品が良ければ、追加で買おうと思っていましたが買う気失せました。
多少高くても、きちんとした配送業者を指定しているショップで買う事をおすすめします。
追記
2024.4.14時点
返金処理をお願いしたのですが、未だにされません。
商品は勿論届かず。放置されています。本当オススメしません

5 2024-04-06

発送も早く梱包も丁寧で良いショップだと思います。また機会があれば利用したいです。

天板幅広踏台 シルバー SEW-6a踏み台 脚立 踏台 幅広 安定 軽量 収納 ワイド 長谷川工業 ハセガワ 【D】
すごく軽いのにしっかりしてる。幅広なので乗りやすい。買ってよかったと思える商品です!

5 2024-03-27

直ぐに届けてくれてありがとうございました。またいろいろと準備しておきたいと思います。

やっぱり災害が起きてからじゃ準備は遅いので買っておきました。一つの安心感となっております。しっかりとした素材で安心しております。ただ20リットルを入れた...

\P5倍!〜27日9:59/給水タンク 防災グッズ ウォータータンク 20L WAT-20L アイリスオーヤマ 防災用品 避難グッズ 避難用品 水くみ 給水タンク ウォータータンク 給水袋 コック付き 折りたたみ コンパクト 備蓄 断水 給水 非常用

1 2024-03-21

1-2日で発送と明記していますが、嘘です。いつになったら発送するのか問い合わせると、注文がわからないから注文番号を知らせろと言うので、知らせると今日中には返事できないと言われ、その後一切返事をしない会社。メールでも問い合わせたが、一切返事なし。二回目の利用だったが、一回目は、備品が足りず返品交換。ここで売ってるものは他でも買えるので、勧めません。

\目玉価格/【2本セット】転倒防止 突っ張り棒 家具転倒防止伸縮棒 L KTB-60 60〜100cm 転倒防止用 アイリスオーヤマ つっぱり棒 地震 耐震対策 ポール 強力 地震対策 防災グッズ 家具転倒防止棒 本棚 固定 家具固定

5 2024-03-20

すぐに届きました。丁寧な梱包で。ありがとうございました。

\P10倍!〜27日9:59/ホースリール 20m ホース フルカバー FCH-20M散水ホース スリム コンパクト おしゃれ カバー付き ガーデニング ガーデン 園芸 家庭菜園 洗車 水撒き 水まき 水やり 水量調整 水撒きホース 花壇 洗車 掃除 アイリスオーヤマ

5 2024-03-15

商品が丁寧に梱包されていましたし、配送も迅速であっという間に届きました。満足です。

コンパクトでたくさん入ってますがそんなに場所を取らなくて良いです。最近地震が多いので防災用品を揃えたくて購入しました。

5 2024-03-14

スムーズな対応、感謝しております。
是非、まわりの人にも勧めたいと思います。

混み合う時期とは思っていたのですが、とても迅速に発送していただき、とてもありがたかったです。 きちんと梱包されていて、毎年利用させていただこうと思いま...

\500円OFFクーポン!〜27日9:59/非常食 セット アルファ米 おかず 5年保存 1週間セット 7日間 12種 42品 避難 避難食 避難グッズ 送料無料 防災グッズ 防災セット 防災食 防災用品 防災食セット おかず 保存食セット 備蓄食 備蓄 食品 台風対策 1人 2人

5 2024-03-12

備蓄品として購入しました。まだ食べてはいませんが、ちょっと甘い物を食べたい時に丁度良いサイズ感です。小さな箱に小分けに入っており、配るのにも便利そうです。全くかさばらず備蓄品の一つとして購入できて良かったです。もう少し買い足してもいいかなとも思いました。

【5本入り】えいようかん チョコ 井村屋 1箱 (55g×5本入り) 羊かん 羊羹 おかし 保存食 非常食 備蓄食品 避難食品 防災グッズ 避難グッズ 備蓄用品 カロリー補給 台風対策 台風 大雨対策 大雨 ようかん【D】