1件~15件 (全 14,119件)次のページへ

1 2011-03-19

• 配送:1
注文して一週間、商品届かなーい、音沙汰なし、連絡なし、電話つながらない、最低最悪のショップです。大はずれ引いちゃいました (τ_τ)

1.33 2011-03-17

• 品揃え:3
  • 配送:1
購入後、出荷日が確定したら改めて連絡するとの
メールがきて安心していたのもつかの間、
今度は一方的にキャンセルの通知。
ここのお店は悪質です。購入はやめたほうがいいです。

5 2019-07-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
宮城県から対応早いよね。あり難し。色々あるんですね。
又機会があればお願いします。
住まいと暮らしの110番ショップ様有難う御座いました。

サイズ測って購入したつもりでしたが中まで測ってなかったです。 家内に頼まれた証書やお札等はいらない折り曲げなければう〜ん。 小銭は充分沢山入るようですが...

\300円OFFクーポン!〜27日9:59/金庫 家庭用 小型 A5 きんこ 手提げ金庫 ミニ ダイヤル ダイヤル式 鍵付き キー SBX-A5 ダブルロック シリンダー レジ マイナンバー 手提金庫 防犯グッズ 防犯対策 防犯 お金 アイリスオーヤマ オフィス 事務所

• 配送:1
受注後もぜんぜん連絡来ないし〜
対応遅すぎませんか?、東京都新宿区でしょう?被害あったんですか?せめて連絡もっと早くしてくださいよ。
2度と利用する気にはなれません。

• 配送:1
注文していた商品が何の連絡もなしにキャンセルされていた(怒)なぜ?????理由を連絡しろ!!!
こんないい加減なショップは追放すべき!!

5 2023-01-27

お世話になったのは 2回目です。
1/25 に 非常食の 缶詰パンセットを購入・・
その お品が 1/27・・ 本日 いい状態で届いています。
悪天候の中、迅速で きちんとした対応に 感謝しています。
しかも、今回は バースデークーポンを使わせて頂いたのですが、全品対象で 30%OFFって、凄いですよね〜(*'▽')
他店様より、かなり 好条件の クーポンだったので 感激です♪♪
とても 役立つ お品が多く 揃っている・・と感じていますので、これからも 訪問させて頂きますね^^
ショップ様・・どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

4 2023-04-03

初めての利用でしたが、特に問題無く利用できました。

非常食 セット おかず 10食 セット 3日分 5種類×2袋 美味しい防災食 サバ味噌 ハンバーグ 肉じゃが さつま芋のレモン煮 豚汁非常食セット おかず 防災グッズ 避難食 防災食品 備蓄食 避難グッズ 保存食 防災食 【B】【D】【KB】

1 2011-03-26

• 配送:1
値上げされたので絶対安全な水だと思ったら、宮城県の湧き水でした。湧き水になるには長い月日がかかるので商品に放射能汚染の危険はないとはおもいます。が、気になるならキャンセル承ります。
こんな時期だからこそ、検査されてる安全な水を皆さん求めて購入されたんだろうに、放射能汚染されている可能性もある被災地の湧き水を検査せず値上げして販売するなんてどういうことなんでしょうか?
色々と問題がある系列のショップさんだったようで残念です。私は迷わずキャンセルしました。

• 配送:1
在庫があるということで注文し、後日発送の連絡をしますとメールまできていたのに、いきなり勝手にキャンセル!!
出来ないなら早く連絡をしてくれれば、他に注文することもできたのに、今更 どうすることもできなくて非常に困ってます。
人相手に商売してるのだから、最後まできちんと責任を持って対応してください。

4 2022-07-27

同じ 市内にある ショップ様なんですね^^
初めて お世話になりました。
7/25 に 購入した アイリスオーヤマの除草剤 4l × 4本セットが、7/27・・本日 先程 もう届きました。
丁度いいサイズの 段ボール箱に詰められていて・・ 凄〜く 重かったけど、綺麗な状態で 届いています。
ショップ様は、お品揃えが豊富ですし、災害時等に備えて 準備しておきたい・・と思う様な お品が 沢山ありますので、後程 ゆっくりと 訪問したいと思います。
対応が 迅速ですし、しっかりとしている様ですし・・これからも 是非 お世話になりたいと思っています。
ただ、1点だけ・・・
購入した お品は 送料税込¥3080 と、他店様に比べても、かなり お得だとは思うのですが・・
購入した翌日に、突然 ¥2680 に値下がりしていて・・(^_^.)
すみません!! 個人的な心情から・・ 今回は ★を一つ 減らさせて頂きました。
また お買い物する機会があると思いますので・・

最悪な店。
地震で不安で商品を注文したのに、4日後にキャンセルなんて許せない。
月曜日に電話もしましたが留守電でした。
キャンセルするならもっと早く連絡くれれば、他の店で
注文出来たのに。
本当に許せません。

1.67 2011-03-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
キャンセルは承知しましたが、対象が一部なのか全部なのかがわかりません。恐らく後者と思いますが、もう少し配慮が欲しかったです。
>本メールにて、ご注文商品のキャンセル手続きについてご連絡させていただきます。
>この地震の影響により、仕入れ先からの商品の納入が制限されておりますので、
>一部の商品のご注文を受けることができない状態になっております。
>よって、ご注文商品をお届けすることが困難な状況でございます。
>つきましては誠に申し訳ございませんが、ご注文商品を当店でキャンセルさせていただきます。

最悪の店。
一方的なキャンセルなんて考えられない。注文を保留するという選択はなかったのでしょうか。メールの文面も「こんな場合だから当たり前」と言わんばかりの高飛車な文面で誠意とか謝罪の気持が感じられない。
購入できるのが世界でこのお店だけになっても二度と注文しない。悪質な店なので楽天に通報します。

• MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

4 2024-02-01

注文して14日後にやっと届きました。
現状は注文が多い時期の為に遅れていたようです。
佐川急便で配送希望時間内に確実に配送されました。

この商品は(非常食 チョコ えいようかん 1箱 防災 長期保存 5年保存 )は「5年間長期保存」なので試しに購入してみました。 思っていたよりも箱が小さくて保存...

【5箱セット】非常食 チョコ えいようかん 1箱 (55g×5本入り)ようかん 羊かん 羊羹 保存食 防災食 備蓄食 防災グッズ 避難グッズ 備蓄用品 カロリー補給 井村屋株式会社 【D】防災 長期保存 5年保存 セット 和 スイーツ 一口サイズ 保育園 会社 企業 子供

2 2020-09-06

発送予定を大幅に過ぎ問い合わせフォームを使っても連絡を頂けなかったので。

アサヒ飲料 十六茶 ブレンド茶 カフェインゼロ アレルギー不使用 お茶 カロリーゼロ カフェインレス ペットボトル まとめ買い アサヒ飲料[48本]アサヒ 十六茶 PET630ml ...
16茶自体は美味しく頂けて、送料込みの値段も問題なし。 ただ8月8日にオーダー入れて着いたのが8月26日。 お盆休みにかかったみたいで10日ぐらい休みだった...