前のページへ31件~45件 (全 5,317件)次のページへ

4 2024-02-03

すぐに届きました。包装も特に問題なかったです。

枕 子ども 思いやり枕 29 × 39 カバー枕 洗える 子供 こども用 キッズ 小さめ 低め 低い 柔らかい まくら マクラ 日本製 【ベビー子どもグッズ特集】

5 2024-02-03

梱包や配送など問題もなく、良かったです。

楽天1位獲得【正規品】いびき 対策 防止 まくら 枕 日本製 いびき枕 35 × 50 cm 43 × 63 cm 高さ 調整 高め 高い かため 硬め 固め 横向き 横寝 横向き寝 仰向け いびき防止 洗える マクラ 男 国産 ハード パイプ 快眠 母の日 父の日 ギフト プレゼント

5 2024-02-01

満足してます。

抱き枕カバー 癒し 抱き枕 専用カバー Lサイズ 約135cm ファスナー式 洗える 大きい かわいい 可愛い おしゃれ だきまくら カバー 日本製
枕カバーーが古くなり作ろうか新しい抱き枕を 買おうか迷ったけどちょうど良いサイズのがあり 満足してます。

5 2024-01-15

迅速な対応していただきました。

5 2024-01-13

綺麗に送って下さってありがとうございました。
もう少しだけ大きなカバーがあると嬉しいです。

5 2024-01-13

10日に購入して、13日に郵便で届いたので、十分早い対応だったと思います。商品も良かったし、手書きのお手紙もついていてとても丁寧でした。

生後3ヶ月になる子供に授乳するための枕として購入しました。サイズは30×40くらいで、腕と子供の間にあってもへたらず、かつ低い枕を探していました。(西川の...

• yk6174さん
  • yk6174さん

5 2024-01-13

直筆のお手紙を添えてくださっておりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-23

すぐに配送いただきありがとうございました。もし可能ならばというお願いを予備欄に書いていたのですが、聞き入れていただきありがとうございました。

ネックフィット枕専用というのは書かれてあったので、承知の上でしたが、違う枕用に購入しました。裏側がちょっと残念でした。しかし、パイル地でなかったのは判...

枕カバー ネックフィット枕専用パイル地カバー 43 × 63 cmファスナー式 パイル生地 SEK抗菌防臭生地 ツートンカラー ピンク ブルー ベージュ 抗菌 防臭 日本製 枕カバー 枕 まくらカバー 綿 100% パイル

5 2023-12-23

手書きのお礼メッセージに温かみを感じました。ありがとうございました。

5 2023-12-23

とても早い対応で、予想通りの好みの色で良かった

4 2023-12-20

すぐに届くし包みも満足してます。ありがとうございます。

抱き枕 大きい 癒し抱き枕 Lサイズ 135cm 抱き枕カバー 付 ギフト プレゼント 洗える だきまくら 妊婦 妊娠 マタニティ 腰痛 可愛い 日本製【抱き枕特集】

5 2023-12-18

梱包が過度ではなく、後片付けが楽だったので良かったです。

• mokosan"sさん
  • mokosan"sさん

5 2023-11-30

迅速な対応とメッセージもありがとうございました!私の寝不足も軽減されたように思います。

主人のイビキがうるさ過ぎてかなり困っていたのですが、こちらを購入させて頂き、かなり小さくなり、無呼吸も軽減されたように思います。本当に買って良かったで...

5 2023-11-25

レビューが遅くなり申し訳ございません。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-11-19

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

枕 ウォッシャブル頸椎わた枕 43 × 63 cm 洗える 柔らか 頸椎 肩こり 首こり 首 痛み 横向き寝 横寝 安眠 快眠 日本製 マクラ まくら