1件~15件 (全 5,314件)次のページへ

5 2024-04-14

いい商品を安価にありがとうございます
またリピートします

5 2024-04-13

発送もはやく、梱包も小さくしてもらえて良かったです!

抱き枕 大きい 癒し抱き枕 Lサイズ 135cm 抱き枕カバー 付 ギフト プレゼント 洗える だきまくら 妊婦 妊娠 マタニティ 腰痛 可愛い 日本製【抱き枕特集】
旦那のいびきが酷くて少しでも良くなれば…!と思い購入。 大きさもかなり大きく、抱きつきやすいみたいです。横向き寝になりやすいので、多少はいびきも改善さ...

5 2024-04-09

発送が早くて、安心して購入できるお店です。

パンパンに詰め込まれたビーズの量を減らしたりして微調整したりしたんだけど、なんだろう、自分には合わなかったような、、、

枕 ストレートネック カラーネックフィット枕 小サイズ 35 × 50 cm 枕カバー 付 肩こり 首こり 頸椎 首 高さ調整 調節 低め 低い パイプ 子ども 洗える 安眠 快眠 日本製 まくら マクラ

4 2024-03-31

特に問題は無かったですし気になった事はありません

自分の身長が178センチあるので大きめサイズを購入しましたがシングルベッドですし冬場布団の中で使用するのは少し邪魔で夏場に期待 硬さも少し柔らかい方が良か...

1 2024-03-29

洗濯機、使えないものに洗濯機の画像を入れてはダメだと思いますよ。

枕 子ども 思いやり枕 29 × 39 カバー枕 洗える 子供 こども用 キッズ 小さめ 低め 低い 柔らかい まくら マクラ 日本製 【ベビー子どもグッズ特集】
洗濯機で洗濯したら速攻おわりました。 1か月も使えず捨てました。高かった。。。 画像に洗濯機マークが付いていたので、洗濯機、入れますよね。

5 2024-03-27

配送が早く助かりました。
ありがとうございます。
丁寧な字でお手紙も添えてくれました。
お互い顔の見えない買い物ですので、このような直筆のお手紙は嬉しいです。
素敵なお店でお買い物をさせていただきました。

枕 子供用 ハーモニー枕 29 × 39 cm 綿生地カバー枕 キッズ こども 子ども 子供 安眠 小さい 低い 低め まくら マクラ 日本製【ベビー子どもグッズ特集】

5 2024-03-26

トラブルもなく商品届きましたありがとうございました。

滑り止め シート A4 21×29cm 1枚 お試し ノンスリップシート 耐水 耐熱 階段 介護用 犬 ペット スマホ ソファ フローリング すべり止め マット すべり止めシート

5 2024-03-26

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-24

発送が早く助かりました。また機会があればお願いします。

5 2024-03-20

発送も早くて対応がよかったです!!!!!

• ks3337さん
  • ks3337さん

5 2024-03-18

注文から配達が予想以上に早くて驚きました(^^)
肌触りが凄く気持ち良くて癖ににってます(^^)
金額以上に満足してて、コスパも抜群です(^^)

注文から配達が予想以上に早くて驚きました(^^) 肌触りが凄く気持ち良くて癖ににってます(^^) 金額以上に満足してて、コスパも抜群です(^^)

5 2024-03-16

とても丁寧な対応と梱包でした。お手紙も嬉しいです。有難うございました。

ストレートネックが酷く肩こりや頭痛に悩んでいたので購入しました。 まだ一週間程ですが、ぐっすり眠れる日が増えてきたように思います。高さ調節も簡単に出来...

枕 ストレートネック ネックフィット枕 43 × 63 cm 洗える 洗濯 高さ調整 高さ調節 パイプ 母の日 ギフト 肩こり 首こり 首 痛み 頸椎 かため 安眠 快眠 まくら マクラ 日本製【母の日特集】

• Bavoさん
  • Bavoさん

5 2024-03-01

迅速な対応で、アッと言う間に届きました。感謝です。

枕 ストレートネック ホワイトピロー 35 × 50 cm わた 綿100% 肩こり 首こり 首 痛み 頸椎 安眠 快眠 洗える 日本製 まくら マクラ
使った初日は硬いかなぁ、と若干ショック気味でしたが、翌日からはウソのように快適に使用出来たので、購入して良かったです。

5 2024-02-29

早い対応、丁寧に送付していただきました。

枕カバー 30×50cmの枕用 無地オックス ファスナー式 日本製 国産 枕カバー 枕 カバー 綿 100% 生地 ぶつぬいロック仕上げ
サイズと色だけで選んだのですが、とても快適です。 肌触りはとても滑らかなのですが、シーツカバーに張り付くように、ズレが生じません。 何度寝返りをうっても...

5 2024-02-28

迅速、丁寧な梱包をありがとうございました。
ラッピングも良かったです、みなさんにもおすすめできるお店です♪

いびき防止 枕 いびき枕 スタンダード 43 × 63 cm 35 × 50 cm サイズ ギフト プレゼント 洗える 洗濯 いびき イビキ 防止 対策 まくら マクラ 高い 高さ 調節 高さ調整 安眠 快眠 かため 硬め パイプ 日本製