総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-01

イニシャル間違えて注文してしまい後で気がついて連絡、すぐ対応してくれて助かりました。

ゴルフ女子にオススメ!名入れ・イニシャル入れも出来ます♪当店オリジナルデザインのゴルフボール【ツアーステージ エクストラ ディスタンス EXTRA DISTANCE】名入れ オリ...
100切りした女性にプレゼントしようと購入、来週ラウンドする時に渡す予定。

2022-07-19

4 2021-03-14

迅速な対応、ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

2021-04-08

4 2021-02-28

迅速な対応ありがとうございました。
喜んでもらって良かったです。

カラーボールが有れば、もっと良かったのですが…次回に期待します。

2021-03-01

3 2020-12-04

今日届きました。
早速使おうと思います。
ただ、納品書が同封されていたら
尚、よかったです。

2020-12-09
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。

また、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
商品の送り先のお名前がご購入者様と違います場合には、
原則納品書を入れずに発送させて頂いております。

今後お客様のように納品書を必要とされるお客様には
ご対応を検討させて頂きますので、
何卒ご理解ご了承賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-05-09

すぐに届きました。安心できるショップです。

paul smith/ポールスミス【ps-sp】【正規品】ポールスミス 名刺入れ (全3色)【送料無料】シティエンボス・シリーズ メンズ カードケース/ポール・スミス/Paul smith【GIF...
新社会人になる息子へのお祝いです。喜んでもらえました。

2020-05-27

5 2020-04-25

期待以上のバッグでした。

【DUESEISETTE】希少数限り★早い者勝ちですイタリア製 ビジネスバッグ A4 2WAY 超軽量 メンズ 黒/黒 DUESEISETTE DIPLOMATICOドゥエセイセッテ/Made In ITALY 男性 メンズ...
正直、期待以上でした。 逆に使うのが勿体ない位です。 そこで車内↔️会社専用のバッグにしました。 黒のナイロンはオロビアンコ以上の発色でとても...

2020-05-27

4.83 2020-03-16

• 配送:5
オーダーから納品までスムーズでした。梱包もしっかりしていました。使っていくのが楽しみなお財布です。ありがとうございました。

【あす楽対応】日本製 コンパクト三つ折り財布【送料無料 牛革 レザー フルグレインレザー マストロット社 革 皮 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 男性 父 革小物 名入れ ...
小さめのバック使用時に使うために購入しました。素敵な色で、大きさもグッドでした。使いこなすうちの色の変化も楽しみにしています。

2020-03-27

4.33 2019-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
木曜日の夜に注文し、土曜日の午前中に着きました。
待ち時間も無く、梱包もきちっとしており何の問題もありません。

確かにカード7枚収納可能だが、カードのホルダー部分にほんの少しの遊びもないからキチキチで出し入れがとてもし辛い。 さらにカードを7枚入れてお札を入れると...

2019-11-14
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
お待たせすることなく発送が完了したようで何よりでございます。
今後もサービスの向上に店舗一同努めて参ります。

5 2019-01-15

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございます。またお願いいたします。

シンプル&ダンディズム! 粋な大人のパーフェクトアイテムダンヒル/dunhill ウインザー2wayブリーフケース ブラウン /ビジネスバッグ/L3N741B/定番アイテム/数量限定/送料...
品質は抜群のダンヒルだから安心して購入しました。

2019-01-16
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中店舗レビュー及び商品レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。
お客様のお気遣いのおかげで迅速な対応が可能でございました。お礼申し上げます。
  • 38RX7さん
  • 38RX7さん

5 2018-10-13

• 配送:5
商品の良さ、配送時間の対応には
とても満足しました

★paul smith/ポールスミス【pwd282】【正規品】ポールスミス 二つ折り財布 【送料無料】ラブレターミックス/ ハート 婦人用 レディース ウォレット/ポール・スミス/Paul s...
娘が大変喜んでいて、 頼んで良かった。 今後、活用したいと思う。

• demeyasuさん
  • demeyasuさん

5 2018-05-28

• 配送:5
とてもリーズナブルな価格で提供していただき感謝いたします。
又、メールをチェックしてほしい物が出たら購入したいと思います。

リクエスト再入荷/粋な大人のパーフェクトアイテムダンヒル/dunhill  ショルダーバッグ ディーエイト  D-EIGHT ブラック L3LH61A/定番アイテム/送料無料
ダンヒルのバックは初めてですが、カーフレザーの型押し模様がとても高級感を感じ買ってよかぅたです。

• 智544さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗の対応に大変不満です。次回からはもう購入しません。

表面のデザインも良くサイズも求めていた物に近く満足しています。 ただ購入翌日にポイントバック15%セールにはがっくりです。翌日からセールがあるならそれなり...

4.67 2018-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
掘り出し物が多いお店だと思います。
定期的にチェックしていると、ついつい、買い物をしてしまいますね!

MACKINTOSH LONDON/マッキントッシュロンドンマッキントッシュロンドン/MACKINTOSH LONDON イタリア製 手袋 【送料無料】 裏地カシミヤ レザー グローブ ブラック/ブラウ...
事前連絡により、現在、使用中のDents 7 1/2よりも1サイズ大きいと教えて頂きました。 若干、大き目でしたが、色、形、そしてこのお値段なら。文句なしです。

4 2017-12-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品ぞろえも豊かで、オーダー後の対応も丁寧なことから、次回も貴店で購入してもいいなと思いました。

【Paul Smith ビジネスバッグ】数量限定です★【正規品】【訳あり★アウトレット】ポールスミス オールレザービジネス2wayバッグ アウトレット ブラック PSR001
普段の仕事用に購入しました。デザイン、サイズ、重量感とも満足しました。しっかりとした皮加工・縫製にも満足しています。また、リピートしたいと思います。

5 2017-11-08

• 配送:5
特に急ぎ扱いにしていなかったのに注文してから直ぐ届き、満足しています。

【Paul Smith ビジネスバッグ】数量限定です★【正規品】【訳あり】ポールスミス ビジネスバッグ(ネイビー) ソフトなレザーを使用した高級感★フルオープン 軽量2WAYブリー...
実物を見ていないで買ったので少々不安だったが、イメージ通りでカッコ良く 訳ありとあるので心配でしたが、全く問題無いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-10
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。この度はありがとうございました。次回...