1件~15件 (全 1,016件)次のページへ

5 2024-04-26

すばやい対応ありがとうございました。きれいに包装されていました。

生地は薄目ですが、これからの季節に重宝しそうです。ストラップがもう少し太めだと良かったですが、この値段でこの商品なら満足です!

\期間限定クーポン!!500円OFF!/サロペット レディース 大きいサイズ ロング オーバーオール オールインワン 春夏 秋冬 ワイドパンツ キャミソール 綿 カジュアル 大人 可愛い おしゃれ ゆったり ナチュラル シンプル 無地 体型カバー マタニティ 20代 30代 40代 黒

• あね08さん
  • あね08さん

3 2024-04-25

日数かからず商品がはすぐに届いたし、梱包も丁寧だった

\早割 母の日500円OFFクーポン/トートバッグ レディース 通勤 ショルダーバッグ 大きめ ファスナー付き 合皮 ママ バッグ おしゃれ 軽量 大容量 a4 肩掛け 横 レザー調 自立 鞄 バック 大人 軽い 上品 シンプル 無地 きれいめ オフィス ビジネス 通学 黒 モノトーン

5 2024-04-24

驚くほど迅速丁寧な対応ありがとうございました♪

22日の夕方注文し24日の午後に届きました!! 身長152体重46ウエスト細め太ももガッチリ体型 27を注文。ウエストは余裕あり、食後苦しくならない程度。丈は少し...

\先着限定60名クーポン利用で1,352円/スキニーパンツ レディース ロング ストレッチ ハイウエスト スリムパンツ レギンス ボトムス パンツ スキニー 黒 きれいめ 美脚パンツ チノパン レディース ストレート 大きいサイズ 無地 春 夏 秋 冬 おしゃれ 大人 美ライン 通勤

5 2024-04-24

早くに届けていただきました。
ありがとうございます!

とてもいい商品でした。 同じようなカット出来るワイドパンツを他店とこちらのお店で購入しました。 他店のよりも履きやすかったので、もうひとつ、追加で購入さ...

\クーポン利用で1,428円/ワイドパンツ レディース きれいめ 春夏 ガウチョパンツ プリーツパンツ セルフカット 夏 ボトムス リラックスパンツ ロングパンツ ウエストゴム ハイウエスト シフォン プリーツ フレア 涼しい 大きいサイズ ゆったり おしゃれ かわいい 黒 グレー

2 2024-04-22

注文してからすぐに届きました。
発送が早くて良かったです。

生地が薄いです。夏は涼しくていいかもしれません。しかしコンビニに着ていくのが限界かな。 期待していたのですが、ちょっと残念な感想。

5 2024-04-21

続けて別々購入したのですが、一緒に梱包していただいて、注文後すぐ届きました。

注文後すぐ届きました。子供の部活用に購入したのですが、生地がペラペラでした。部活用なので逆にちょうどよかったです。135センチで余裕を持って150を注文した...

\1点あたり1,100円★&2点購入で/ スポーツウェア キッズ 上下セット ハーフパンツ 半袖 tシャツ ショートパンツ ズボン セットアップ 運動着 男の子 女の子 子供 子ども ジュニア 吸汗速乾 かわいい スポーツ 幼稚園 保育園 幼児 小学生 90 100 110 120 130 140 150 160cm

4 2024-04-21

配送早かったです。コンパクトな配送のせいか、しわくちゃでしたが、必ず最初に洗濯するので問題はありません。

161cm 50kg Mサイズ購入。生地が薄く、とても涼しいです。この夏活躍してくれそうですが、薄いだけにそのぶん透けます。着丈が短いので肩紐で調節すると、腰のあ...

5 2024-04-20

発送が早くて、ポストインなのも助かります。初期不良の保証もあり安心だと思いました。

普段はLサイズですが、3XLを購入。 キチンと着るなら2xlがぴったりサイズですが、大きめで着たかったので3で理想通りです。袖は親指の付け根まであり、テロン...

\期間限定クーポンご利用で1,200円/シャツ ブラウス レディース 長袖 大きめ 春 夏 秋 冬 ロング ワイシャツ チュニック シャツブラウス 襟付き 大きいサイズ おしゃれ ゆったり フォーマル オフィス カジュアル ママ 通勤 体型カバー 白 ホワイト ピンク ブルー

5 2024-04-19

とてもはやい対応だったので満足です
また購入したいでふ

\クーポン利用で1,440円/ガウチョパンツ ワイドパンツ レディース 大きいサイズ レディースパンツ 春夏 秋冬 スカーチョ スカンツ ウエストゴム 9分丈 綿 コットン ハイウエスト ボトムス おしゃれ 可愛い ゆったり ナチュラル 無地 体型カバー 黒 赤 ブラウン ベージュ

• 浮遊草さん
  • 浮遊草さん

5 2024-04-18

何度も購入させて頂いています!配送も早くて嬉しいです。またリピートしますのでよろしくお願いします。

5 2024-04-17

口コミ見てMを買ったが、小さかったのでLに交換しましたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただき有り難かったです。

158センチ62キロ、おしり、太ももガッチリ、二の腕ムチムチ体型ですが、Lでキレイに着れる感じです。肩周りを重点的にダイエットすればかっこよく着れそうです。...

\期間限定クーポン!500円OFF/ボーダー ニット カットソー 長袖 レディース きれいめ tシャツ 春服 秋 ボーダーニット トップス ニットソー ロンt クルーネック プルオーバー 大きいサイズ おしゃれ かわいい オフィスカジュアル 大人可愛い ナチュラル 無地 通勤 白 黒

5 2024-04-17

発送から到着までとても早かったので助かりました。
ありがとうございます。

注文してすぐ届きました! いつものサイズよりワンサイズ下を買ってちょうど良かったです。 生地も薄くて暑い夏は快適に過ごせそうです。 早速、色違いが欲しく...

• kumi0237さん
  • kumi0237さん

5 2024-04-09

発送も早く包装も簡素で良かったです。商品⭕ネコポス⭕。また購入させていただきたいショップです。

普段L Lサイズですが入りました。かと言って、ウエスト部分が緩いわけではなくしっかりとした作りです。季節問わず着られそうなスカートです。

\期間限定クーポン利用で1,700円/プリーツスカート ロング 春 夏 秋 冬 ロングスカート プリーツ マキシ丈 aライン ハイウエスト ウエストゴム ふんわり ゆったり きれいめ かわいい 大人可愛い おしゃれ オフィスカジュアル シンプル 無地 着痩せ 通勤 黒 赤 グレー

• mi0399さん
  • mi0399さん

5 2024-04-03

商品を注文してから、思っていたより、早く届き迅速な対応に感謝しています。

25か26サイズで迷いましたが、25を買って正解。157cm41kgで少しゆとりがありますが、長さもちょうど良くこれからの季節にピッタリです。

5 2024-03-29

発送はやくてよかったです!!!!!!!!!

はじめはペラペラのが届いた…って思ったんですけど、履いてみると意外に薄くないw 伸びも良いので履きやすいです。ただ、伸びそうなのでサイズ2ダウンくらい下...