1件~15件 (全 2,176件)次のページへ

5 2024-04-26

迅速に商品を送っていただきありがとうございました!

フィラ FILA FC-5229SL レディース靴 靴 シューズ 2E相当 厚底スニーカー ローカットスニーカー Alto2SL ダッドシューズ 美脚 ブランド 人気 ブラック
見た目がゴツいスニーカーが履きたくて選びました。思ったより軽い。爪先が浮いた構造の為か歩き易いです。中敷きクッションが効いていて、一日中履いていても全...

5 2024-04-22

丁寧な梱包で、注文してから直ぐに発送していただきありがとうございました。

スケッチャーズ SKECHERS 155399 レディース靴 靴 シューズ 2E相当 ローカットスニーカー 軽量 MILLIONAIR-HOTTER レザー 人気 ブランド ブラック
少しヒールがあるスニーカーを探していて、以前に靴屋さんで見掛けていたこの靴が気になっていて、購入しました。少し独特な匂いがしていましたが、履いているう...

2024-04-23
この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。

商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。
梱包に満足いただけて嬉しく思います。
これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。

5 2024-04-21

迅速な対応で、指定の時間に届きました。ありがとうございます。

FILA TatticaDV2RI フィラ FC-4220DV2RI BRN メンズ靴 靴 シューズ スニーカー コラボ ワントーン シンプル 人気 ブランド ブラウン
ワントーンで落ち着いたカラーでいい感じです。汚れも目立ちにくくケアが楽そうです。

2024-04-23

商品をご指定の時間帯にお届けできたようで安心しました。
通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

5 2024-04-17

早い配送で梱包もしっかりしていてよかったです。

パラディウム PALLADIUM 77856L レディース靴 靴 シューズ 3E相当 スニーカー 防水 雨 晴雨兼用 ジッパー ファスナー 軽量 耐久性 クッション性 サハラ
以前もパラディウムの防水シューズを履いていました。 雨の日の通勤でとても便利でした。長ぐつ観が全くないのにしっかり防水がきいていて徒歩通勤には必須アイ...

2024-04-18

5 2024-04-14

御迅速なご対応、しっかりとした梱包、誠にありがとうございました!

履きやすく良い商品だと思います!パートの立ち仕事8時間を3日間履きました。足底が少し痛くなりましたので、あともう少し足底に平均的にスポンジがあったら更に...

バイオフィッター バイ パンジー Bio Fitter BFL2742 レディース オフィスサンダル 黒 ナースサンダル ローヒール バックベルト コンフォート クッション性 軽量 クロスベルト 歩きやすい ブラック

• 白熊3105さん
  • 白熊3105さん

5 2024-04-14

とても早く届きました
すぐに使いたかったので、助かりました

足幅が広く、靴選びにはいつも苦労しています 膝を痛めて、靴選びに慎重になり、こちらの靴に出会いました 踵がしっかりとホールドされますが、足指にはゆとりが...

アシックス asics 1012B562.020L レディース靴 靴 シューズ WIDE(2E相当) ランニングシューズ ウォーキングシューズ LADY RECENT 13 クラシック フィット感 ローカットスニーカー スポーツ ジム 運動 人気 ブランド グレー×グレー

4 2024-04-13

話題の手を使わない靴が
色々とありますが
人気色(黒)はすぐに
品切れになり残念でした

スパットシューズ スリッポン レディース 手を使わずに履ける ローカットスニーカー ハンズフリー セダークレスト CEDAR CREST CC-2506 ブラック
手を使わないで履けました しっかりホールド感があるので 厚めの靴下だとキツキツになりました 3Eのスリッポンにして良かった 構造上 大きな靴に見えます

2024-04-16

お客様が希望されるカラーの在庫がなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
社内にて共有し、お客様にご満足頂けるよう改善を進めてまいります。
引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。

• ☆島さん
  • ☆島さん

5 2024-04-06

発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

シュンソク 瞬足 スニーカー 子供 キッズ ジュニア 子供靴 運動靴 キッズシューズ 軽量 防水 通学 体育 運動会 人気 男の子 女の子 ギフト プレゼント 面ファスナー 履きやすい オールホワイト YSJ 1130

商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。
引き続きお客様に喜んでいただける店舗運営を目指して参りますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

5 2024-04-05

迅速な連絡メール、配送に梱包もしっかりされており、安心した買い物が出来ました。どうもありがとうございました。
お客様を大事にされている思いが伝わりました。

ギャップ GAP GPL22423CW レディース靴 靴 シューズ 2E相当 レインブーツ 防水ブーツ 長靴 ショートブーツ 雨 シンプル 人気 ブランド カーキ
6年生になった娘に買いました。 娘は、履き心地良い!!「雨の日はコレを履いて行こう!」と気に入り、大変喜んでいました。GAP好きなら最高です。普段の靴サイ...

商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。
弊社の対応に満足いただけて嬉しく思います。

5 2024-04-05

大変満足しています。
3000円以上で送料無料なのが助かります。

シュンソク 瞬足 スニーカー 子供 キッズ ジュニア 子供靴 運動靴 キッズシューズ スポーツシューズ 軽量 通学 体育 運動会 人気 ギフト プレゼント 履きやすい カップインソール 抗菌 防臭 通気性 グリーン SJJ 0041

2024-04-08

商品を送料無料でお届けすることができて、嬉しく思います。

5 2024-04-05

店舗で欲しいな、と思ってからのネット購入だったので時間かかるかと予測してましたが、迅速に、届けていただき、ありがとうございます。

店舗で試着して大変気に入り、残念なことにサイズ、カラーが展示現品のみで諦めていたところネットで見つけました。甲高な自分の足には+0.5cmでバッチリです。...

フワラク fuwaraku FR-RX01 レディース靴 靴 シューズ FREE リラックスパンプス アーモンドトゥパンプス フラットパンプス ストレスフリー 洗える ニット素材 軽量 通気性 速乾性 ウォッシャブル 洗濯ネット付き 人気 ブランド アイボリー

2024-04-05

• ay80さん
  • ay80さん

5 2024-04-04

発送も早くてよかったです!ありがとうございました。

スパットシューズ スニーカー レディース 防水 手を使わずに履ける ローカットスニーカー ハンズフリー セダークレスト CEDAR CREST CC-2503 ブラック
通常22.5〜23cmなので他社で23cmを購入したのですが、幅が細身でつま先もキツく小さくて返品し、こちらでワンサイズ大きい23.5cmを購入しました。とても楽...

2024-04-04

• nacchi1990さん
  • nacchi1990さん

5 2024-04-03

到着がとても早くとても満足しました。次も購入したいと思います。

スパットシューズ スニーカー キッズ 女の子 男の子 手を使わずに履ける ハンズフリー 学校 登校 通学 セダークレスト CEDAR CREST CC-3122 ブラック

2024-04-04

商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。

5 2024-03-30

とても歩きやすいそうです。
しかもコスパと最高!

数年振りにリモートから出社に変更した夫に、革靴ですが柔らかく歩きやすくていいかな?と思い購入しました。 「スニーカーを履いてる」位、歩きやすいそうです...

ハイドロテック アクティブライト ビジネスシューズ メンズ 本革 革靴 ブラウン 茶色 幅広 ワイド 大きいサイズ 軽い 軽量 通勤 仕事 ビジネス オフィス 結婚式 フォーマル HYDRO TECH HD1400

2024-04-02

商品をお気に召していただけて安心いたしました。

5 2024-03-30

直ぐに届いて良かったです。
購入画面でライン登録の案内もあり更に値引きがありました。また購入したいと思います。

フィラ FILA FC-5236W レディース靴 靴 シューズ 2E相当 スニーカー 厚底 Fata トレンド ローカットスニーカー 人気 ブランド ブラック

2024-04-02

商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。
LINE登録でお得に買い物を楽しんでいただけて嬉しく思います。