5 2024-05-03

配送もスムーズで価格も良心的でした。満足しています。

★最大1800円OFFクーポン★幅100 デザイン 引き出し パソコンデスク デスク ワークデスク 天板 奥行45cm 木製 机 pcデスク 学習デスク 収納 コンパクト ハイタイプ 子供 学習机 おしゃれ 勉強机 大人 ネイルデスク 北欧 ミッドセンチュリー 男前 アジアン スリム シンプル

4 2024-04-21

商品を酷評しましたが、発送が早く良かったです。決してお店は悪くないですよ!

サイズや収納力には満足していますが、天板と底板が柔らかくスカスカなのが非常に残念。ある程度の重さのある物が天板や底板に落ちた場合に陥没するかもしれませ...

★最大1800円OFFクーポン★トリプル スライド式 本棚 おしゃれ 大容量 リビング 薄型 収納 スリム ブックシェルフ 収納棚 ラック 書棚 オープンラック シェルフ かわいい 北欧 低い コミック 子ども 漫画 ロータイプ 子供 キッズ 文庫本 シンプル 木製 ホワイト 幅120 120幅

5 2024-04-08

週末にかけての購入にも関わらず、週明けすぐに商品が到着しました。設置するのを楽しみにしておりましたので早々の商品発送に感謝申し上げます♪

突っ張りラック ブラウンを購入しました。ベット横に配置。我が家にはアイアンの家具や照明が多いこともあり違和感なく馴染んでいます。購入して大正解です。選...

★最大1800円OFFクーポン★つっぱり棒 突っ張り棚 突っ張りラック スリム 天井 シナプスラック 壁 壁面 壁面収納 高さ調整 トレー フック ハンガーラック ポールハンガー 突っ張り棒 フリーラック つっぱり ラック 伸縮 省スペース おしゃれ 北欧 隙間収納 棚 収納 観葉植物

5 2024-04-07

発送も早く商品がすぐ届きました。注文後の連絡も迅速でした。

一人で組み立てて、2時間くらいかかりました。 1段目と2段目の留金具が裏側二か所しかなく、最上段の棚を取り付けて立てるときに、ダボが外れて金具が曲がって...

★最大1800円OFFクーポン★本棚 オシャレなラック 幅45cm 奥行26cm オープンタイプ スリム 薄型 大容量 オープンラック フリーラック 壁面 収納 棚 耐震 突っ張り アジャスター 絵本棚 木製 コミック 文庫本 おしゃれ ディスプレイ 奥深 ブックシェルフ 天井つっぱり

• min&konさん
  • min&konさん

5 2024-03-26

迅速な対応をしてくださり助かりました。梱包もしっかりされており組み立ても簡単にできました。機会があればまた利用したいと思います。

★最大1800円OFFクーポン★キッチンラック 伸縮 ラック 食器棚 スリム カウンター上 卓上 ミニ 調味料ラック オープンラック 木製 スパイスラック 収納 薄型 小型 小さい 幅40 幅70 2段 3段 白 ホワイト おしゃれ 北欧 キッチン 上収納 コンパクト 棚 省スペース 一人暮らし

5 2024-03-20

注文後、すぐ到着しました。梱包も丁寧でした。
また、利用させていただきます。

サーフィンのウエットスーツ掛けに購入。スリムタイプを探してましたが、サイズもピッタリで組み立ても説明書が丁寧でしたので、1人で30分程で組み立てられまし...

★最大1800円OFFクーポン★ハンガーラック スリム 幅60cm おしゃれ 木目調 フック付き 省スペース 洋服収納 コートハンガー ワードローブ オープンラック スチールラック 収納棚 棚付き クローゼットラック タンス 北欧 ホワイト ディスプレイラック アンティーク調 ケース

5 2024-03-14

迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

届いた翌日に早速使ってみました。仕切り付きなので、荷物がスッキリと入れられて鞄の中がゴチャゴチャしないのが良かったです。ストラップが幅広いので、肩に負...

★最大1800円OFFクーポン★トートバッグ 2way 仕切り ショルダー トート バッグ レディース おしゃれ 肩掛け 斜め掛け 大容量 ショルダーバッグ 肩かけ 斜めがけ ハンドバッグ バック カバン かばん 高見え 軽量 軽い 底鋲 ポケット付き 大人 通勤 通学 大きめ かわいい

5 2024-03-14

発送も早く、丁寧な梱包です。また購入したいです。

たくさん入りそうなボディバッグを探していました。 こちらを購入して正解でした!結構入って、ポケットもあって使い勝手も良い!色はグレーを購入。とても気に...

★最大1800円OFFクーポン★ボディバッグ ショルダーバッグ ウエストバッグ 2way レディース きれいめ 大きめ 大容量 おしゃれ かわいい ファスナー 軽い 軽量 撥水 メッセンジャーバッグ 肩掛け 斜め掛け 肩かけ マザーズ バッグ ショルダー かばん 鞄 女の子 学生 高校生

• kaooo1さん
  • kaooo1さん

5 2024-03-13

発送も早く、お値段もお手頃だと思います。

★最大1800円OFFクーポン★食器棚 ロータイプ レンジ台 幅90cm キッチンカウンター キッチンボード レンジラック レンジボード スライド 大型レンジ対応 ダイニングボード キッチンラック カップボード キッチン 収納 引き出し キッチン収納 ラック キッチン収納棚 スリム

5 2024-03-09

今回初めてこちらのお店で購入させていただいたのですが、丁寧の対応で、早い発送とても良かったです。
今回は発送にトラブルがあったようですが、しっかり対応していただき安心して購入できました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

子どもの部屋に110センチの白のラックを購入しました。組み立て家具を組み立てるのが苦手なのですが、こちらのラックは凄く組み立てやすかったです。番号やシー...

★最大1800円OFFクーポン★ハンガーラック おしゃれ ワードローブ 大容量 洋服 収納 スリム 省スペース 家具 幅110cm フック付き クローゼットハンガー スチールラック 収納棚 棚付き タンス 北欧 クローゼット オープンラック コートハンガー ホワイト ディスプレイラック

4 2024-03-07

迅速な対応で、直ぐに商品が届きました。ありがとうございました。

★最大1800円OFFクーポン★日本製 掛け布団 シングル ふとん 布団 冬 おすすめ おしゃれ シンサレートウルトラ 150 掛布団 防ダニ アレルギー 綿 国産 防ダニ 抗菌 防臭 軽量 シンサレート 掛けふとん 保温力 洗える 北欧 モダン シンプル カジュアル 暖かい 寝具 冬用 春

5 2024-02-28

初めてのお買い物ですが、シンプルで隙間空間を利用できてとても気に入りました。
お値段はお安いですが、しっかりしていて大満足です!ありがとうございました。

隙間空間を素敵な棚で埋められとても嬉しく思っています。 組み立ては、少し時間はかかりましたが、納得のいくシンプルで美しい棚だったので 買って良かったと思...

★最大1800円OFFクーポン★レンジ台 キッチンラック 棚 レンジラック ゴミ箱上 上 ゴミ箱 収納 ストッカー おしゃれ 北欧 ダストボックス 隙間収納 すきま収納 キッチン収納 家電収納 作業台 ゴミ箱上ラック スリム ゴミ箱上収納 ラック シンプル 幅60 60幅 一人暮らし

5 2024-02-14

発送も早く商品がすぐ届きとても助かりました。ありがとうございました。

4 2024-02-11

発送、梱包ともに特に問題はありませんでした。

画像で見るよりもかなり小さいです。 倍ぐらい大きいサイズがあれば良かったです。 後、この大きさでこの値段は高すぎです。

★最大1800円OFFクーポン★アイアン アンブレラスタンド メダイユリュバン 傘立て かさたて 薄型 スリム コンパクト シンプル スタンド 木製 木 ウッド 立て 玄関収納 玄関 エントランス 収納 傘置き 北欧 おしゃれ アンティーク かわいい 一人 オシャレ モダン デザイン

• jjtomさん
  • jjtomさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

2 2024-02-04

機会がありましたらまたよろしくお願いします。

梱包箱に数か所穴がありテーブルの脚にも傷がありました。またテーブル上面一つの角には水が染みたような凸凹がありました。見た目気にしなければ使用できるので...

★最大1800円OFFクーポン★テーブル ローテーブル ソファーテーブル ミニテーブル 折りたたみテーブル 幅90 木目調 カフェテーブル ソファーサイドテーブル センターテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル モダン アジアン 折り畳み 北欧 木製ローテーブル 木製