家具雑貨の通販 ザッカグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (3,878 件)
評価内訳

• nimocaさん
  • nimocaさん

5.00 2019-08-20

• 配送:5
組立式のロフトベッドを購入。無理を承知でお盆直前の配送日指定をお願いしていたのですが、またまた、こちらの都合で配送日を変更しなくてはならなくなり、お店には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。 そんな客にも、スタッフの方々は気持ちよく対応してくださり、変更を快諾していただき、ご丁寧なメールもいただき、感謝感謝です。
おかげさまで無事スムーズに、大型梱包の品物を引き取ることができました。
いろいろありがとうございました!
また、利用させて頂きたいと思います!

5.00
息子の希望で購入しました。息子一人で1時間かからず組立できたそうです。 しっかりしていて、不具合もなく、気になるような音もしないそうです。 ベッド下は、...

●クーポン1200円OFF●宮棚付きロフトベッド 宮付きロフトベット ハイタイプ おしゃれシングルベッド パイプベッド パイプベット シングル スチール フレーム ベッド 北欧デザイン シングルベット ベット 和モダン シンプル ミッドセンチュリー カフェ風 インテリア アジアン

• あゆ7251さん
  • あゆ7251さん

4.67 2019-08-16

• 配送:5
発送もすぐにしていただき満足です。
品物も色も良く大満足しています!

5.00 2019-08-15

• 配送:5
お知らせメールや発送も早くて良かったです。

●クーポン500円OFF●突っ張り式 おしゃれハンガーラック カバー付き ワイドタイプ 突っ張りハンガーラック おしゃれ家具 つっぱり棚 クローゼット収納 洋服 2段ワードローブ リビング 収納 棚 ラック クローゼットハンガー スリム ポールハンガー 北欧パイプハンガー

5.00 2019-08-08

• 配送:5
ショップの対応もよく発送も早かったです。機会があればまた利用したいと思います。

4.00
届いてまず重くてびっくりしました。2個買って組み立ては主人が3時間ぐらいかかりました。 商品は重い分しっかりしててデザインも画像通りで良かったです。 引き...

●クーポン200円OFF●4段 チェスト ディスプレイラック 省スペース 大容量 隠す収納 オシャレ間仕切り収納 木製チェスト 箪笥キャビネット 北欧 おしゃれ タンス 4段クローゼット収納 ラック キッチン リビング収納 棚 洋服 収納ボックス 収納棚 たんす 和モダン

5.00 2019-07-31

• 配送:5
決済から発送まで迅速で、連絡なども丁寧だと思いました。梱包も問題なく、すぐに届いてとても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
メールで質問させて頂きましたが、丁寧にお返事を頂きました。
出荷も早くて良かったです。

• IKM1029さん
  • IKM1029さん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
すぐに送っていただきました。商品、梱包、配送等々、何の問題もありませんでした。また利用したいショップです。

5.00
改装した部屋の小物入れに購入しました。品物を受領した時は意外に重いと思いましたが、それだけしっかりした材のようです。組み立ても難しくはありませんが、そ...

●クーポン500円OFF●キャビネット 3枚扉タイプ 扉付 オシャレ本棚 省スペース 収納力 シンプル 可動棚 おしゃれ キャビネット書棚 薄型 スリム モダン 絵本棚 棚 ラック 収納棚 大容量 ガラス扉付き スライド 収納ボックス 木製 ディスプレイラック 棚 北欧 絵本ラック

• skiweeさん
  • skiweeさん

5.00 2019-07-13

5.00 2019-07-10

• 配送:5
幼児用の絵本棚として利用しています。
以前利用していたものは高さが高くて子供には使いにくかったので、買いなおしました。高さもちょうどいいです。
値段も安いのにおしゃれでいいです。組み立ててもがたつきはなく、いい品物です。
お勧めします。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
ご連絡やご対応が早く、気持ちの良いお買い物が出来ました。
安心の出来るお買い物をさせていただき、ありがとうございました。

5.00
娘の部屋を整理する為、リアルな木目調のオークカラーが オシャレで気に入り、伸縮収納と同時購入です。 結構しっかりしているので、安心して使用出来そうです。

●クーポン100円OFF●A4ファイル対応 カラーボックス 3段 2段 オシャレ 本棚ラック 木製キャビネット収納 ミッドセンチュリー おしゃれ家具マガジンラック 薄型シェルフ スリム 収納ボックス 子供 北欧デザイン 絵本ラック ナチュラル絵本棚 和モダン シンプル 収納ケース

4.67 2019-06-29

• 配送:5
購入後、すぐ届きました!ガラス書棚良い買い物でした。

5.00
お値段以上でした。組み立ては、広いスペースと、一人手伝いがいります。電動ドライバーがあると楽ですよ。もう一つ購入しょうか検討中です。

●クーポン500円OFF●キャビネット 4枚扉 扉付 オシャレ 本棚 省スペース 収納力 シンプル 可動棚 おしゃれ 棚 ラック キャビネット書棚 薄型 スリム モダン 絵本棚 大容量 カフェ風 コミック収納 ガラス扉 収納棚 収納ボックス 木製 ディスプレイラック 棚 北欧 カフェ風

4.00 2019-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でありがたいです。またよろしくお願いします。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。商品も満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

4.00 2019-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
重い商品も配送、梱包、スタッフも問題なく届きました。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
対応も発送も早く品物も満足してます。

5.00
鳥かごを置く棚を探していて こちらを選びました。 1番上には鳥かごを、2段〜4段めは収納BOX等を買って犬&鳥のグッズ等を入れてます。 両脇にS字フックを掛けれ...

●クーポン200円OFF●木製 4段 オープンラック 本棚 ラック 壁面 収納 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ アジアン カントリー キャビネット キッチン食器棚 オシャレ マガジン ウッドラック 収納棚 ディスプレイラック 絵本棚 ホワイト 白 間仕切り カフェ風 男前 西海岸 書棚