家具雑貨の通販 ザッカグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mobilitaさん
  • mobilitaさん

5 2020-10-28

思ってたより届くのが早くて助かりました!

荷物を受け取った時、「重い…組み立て大変かも?」と思ったのも束の間、夏休みの工作の気分でサクサク組み立てる事が出来ました。電動ドライバーじゃなくても大...

マルチ ワゴンラック サイドテーブル 北欧 テーブル ベッドサイドテーブル ベッドテーブル ナイトテーブル 木製 ベット ベッドサイド ミニテーブル オシャレ マガジンラック 絵本棚 和モダン カフェ風 カジュアル ヴィンテージ アジアン おしゃれ デザイン シンプル 人気

• ゆり6179さん
  • ゆり6179さん

5 2020-10-27

良い商品をありがとうございました。迅速にご対応頂きたいへん満足しています。

注文して数日と待たずすぐに届きました。 梱包が丁寧、組み立てやすく、女性ですが完成時の重量も特に問題なく扱えました。 A4で5段 かつ比較的軽量なので仕方が...

おしゃれ A4 カラーボックス 5段 収納 本棚 オープン スリム 薄型 マルチ ラック オシャレ かわいい 子供 絵本 DVD コミック おもちゃ 絵本棚 シンプル カフェ 北欧 キャビネット マガジン 木製 シェルフ オーク 横置き 収納ケース 収納ボックス 収納棚 モダン デザイン 人気

4 2020-10-26

発送や支払い方法などはたいへん満足しています。ユニットシェルフの商品ページが見づらいのがちょっと残念です。使用例写真が多すぎて自分が現在どのサイズの商品を見ているのかすごく分かりづらいです。

シンプルなデザインと、高さや奥行きなどの設定のサイズ感がちょうど良くて気に入っています。このサイズなら(以前にも組み立てた事があるからか)自分ひとりで...

ユニットシェルフ 5段 おしゃれ ラック シェルフ ハンガーラック 本棚 食器棚 スチールラック レンジ台 木製 収納棚 オープンラック スリム スチール 棚 北欧 シェルフ ランドセルラック リビング ゴミ箱 ダストボックス上 おしゃれ家具 収納 デスク テレワーク 在宅勤務

• ns4139さん
  • ns4139さん

2 2020-10-24

モノは良かったのですが、No5のボルトが入っておりませんでした。
仕方なくボルトなしで使っています。

5 2020-10-23

東北の出身の母が 寒くなった来たので 姉弟に暖まって貰いたいと 再度購入しました。

【ポイント10倍】 湯たんぽ 湯タンポ 充電式 おしゃれ かわいい 蓄熱式 ゆたんぽ 寒さ対策 コードレス 冷え性 防寒 省エネ エコ 電気アンカ 電気あんか 足元 暖房器具 オフィス リビング デスク キッチン 寝室 プレゼント ギフト 贈り物 可愛い 電気式 オシャレ 一人暮らし

5 2020-10-22

注文してすぐに届きました。
送料無料はありがたいです!

• なな6323さん
  • なな6323さん

5 2020-10-21

使いやすく、組み立ても簡単で満足しています。

5 2020-10-21

早くに届きました。早速使ってみます。ありがとうございます。

グッドデザイン賞受賞 レインブーツ レディース メンズ ユニセックス ロング レインシューズ 長靴 キッズ おしゃれ かわいい ブーツ ロングブーツ ニーハイブーツ シューズ 防水 ハイカット アウトドア 作業用 農作業 軽量 ジュニア 可愛い 男の子 靴 オシャレ 北欧 モダン

4 2020-10-19

問題ない配送でした。
お店が関われる問題か分かりませんが、おもちゃラックの木ネジが一本割れているものが入っており、予備が同封されていないため不備のまま組み立てました。
あとボンドも足りなかったので改善できるのであればどなたかのためにお願いします。

おもちゃラック2つに加え、こちらのオークを一つ注文しました。 こちらひとつの組み立てに、女1人で2時間弱かかりました。ひとつひとつの部品が重いのでおもち...

絵本棚 絵本ラック マガジンラック ディスプレイ いろは 木製 キッズ おしゃれ 本棚 スリム おもちゃ収納 おもちゃ箱 おもちゃ 収納 収納棚 ラック キャスター付き ワゴン 高さ63cm 幅64cm 子供用 絵本収納 北欧 ロータイプ こども 絵本棚付き かわいい オシャレ モダン

4 2020-10-18

キズや汚れなど付いた商品が送られてきた。面倒だがったが言われた通り手続きしたらちゃんと対応してくれ新しい商品を送ってくれた。

5 2020-10-15

スムーズな対応でした。またこちらで購入させてもらいます。

• kei4103さん
  • kei4103さん

5 2020-10-14

注文から届くまで早い対応で気持ちよくお買い物が出来ました。
商品のラインナップも豊富で、丁寧な写真説明が役に立ちました。
また利用したいお店です。

スクエアタイプを購入しました。 丁寧な写真説明が役に立ちました。 大きさ、色、などほぼ実物通りで、秒針も静かにスムースに動きます。 目覚まし音も最初はゆ...

天然木 アラームクロック ハダル 目覚まし時計 アナログ バックライト 置き時計 目覚まし 木製 北欧 置時計 コンパクト インテリア シンプル 光る 木目 レトロ 静か リビング おしゃれ 小さい かわいい ケース 一人 オシャレ モダン デザイン 人気 おすすめ テレワーク

5 2020-10-13

梱包もしっかりしていて問題はありません。

5 2020-10-12

写真通りのおしゃれなお品が届きました♪発送も早くてよかったです!(^^)

5 2020-10-11

配達の日時変更に対応してくださいました。とてもいいショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。