5 2021-05-07

メールでのご案内が複数回あり、お気遣いを感じました。ありがとうございました。

ハンガーに吊るした服が沢山掛けられるのはもちろん、棚の上や下にも物が置けたり、S字フックでカバンなどをぶら下げられたりと思った以上の収納力でした。見た...

●クーポン対象●ハンガーラック クローゼット 木製 ハンガー ラック ワードローブ スリム スチール おしゃれ 北欧 多目的ラック クローゼットハンガー コートハンガー 和モダン ハンガーポール シェルフ 収納棚 洋服 収納 ナチュラル インダストリアル 男前 オシャレ

• uni2929さん
  • uni2929さん

5 2021-05-06

対応もはやく説明書もわかりやすかったですよー。ねじやねじ穴も問題なく大変使いやすく気に入ってます。早速100均てかごをかい取り付けました。洗面が広々しました。

• toto9799さん
  • toto9799さん

5 2021-05-06

配送も普通に早く、梱包も問題なく届きました。

一年前に娘用に購入して良かったので、今回も同じ机を息子用に!コンパクトでUSBポート コンセント付きなので、重宝してるみたいです。

●クーポン対象●USBポート コンセント付き パソコンラック 幅80cm 奥行き50cm 棚付き ラック付き パソコンデスク ワークデスク 木製 机 pcデスク 学習デスク 収納 学習机 おしゃれ 北欧 スリム 勉強机 コンパクト ハイタイプ 子供 大人 男前 アジアン シンプル 一人

• やぎ9777さん
  • やぎ9777さん

5 2021-05-06

ご対応・配送も迅速で、梱包等も丁寧でした。
また機会があったら購入したいと思います。

部屋の雰囲気にぴったりでした! 今までは、おもちゃが床に直置きされてましたが、棚を置いた事で、すっきり片付きました。 組立もそれほど難しく無く、大満足で...

●クーポン対象●おもちゃラック 2段 おもちゃ 収納 お片付け 大容量 幅76cm 収納ラック 薄型 おしゃれ おもちゃ箱 絵本棚 絵本ラック 本棚 北欧 収納棚 かわいい リビング収納 女の子 男の子 収納ケース 収納ボックス 木目調 子ども収納 子供収納 オシャレ モダン デザイン

5 2021-05-06

指定日指定時間に配達していただいて留守にせずに配達の人にも一回で終わるのでよかったです。
何もトラブルもなく届いたのでよかったです!

娘の一人暮らしで隙間に合ったものを探していました。ピッタリな物を見つけて、これだ!と思い購入しました。2人で2時間半かかったように思います。出来た!と喜...

●クーポン対象●スリム収納 ジャスト Gタイプ 幅25 奥行47cm すき間収納 省スペース隙間収納 ミッドセンチュリー 北欧ホワイト 薄型サニタリー収納 キッチンに収納力 和モダン白シンプル棚 カフェ風 インテリア おしゃれ アジアン 塩系 カフェ風 アジアン ブルックリン

1 2021-05-05

真摯な対応でなく、その場しのぎの応対で不満がたまりました。

ドア部分に欠損があり、交換依頼をしたが、交換するドアも傷があると連絡を受けました。 本来であれば、キレイなものと交換してもらえると思ったが、気に入らな...

●クーポン対象●薄型キッチンカウンター下収納 約幅60cm 食器棚 隠す収納 ミニタイプ ディスプレイラック本棚 省スペース 収納力 大容量 オシャレ間仕切り収納 可動棚 スリム収納 北欧キャビネット 扉付チェスト おしゃれリビング収納 木製ガラスすきま収納 モダン デザイン

4 2021-05-03

配達日の変更をしてくださり、助かりました。

5 2021-05-02

迅速かつ御丁寧な御対応を 有り難うございました
商品 無事に受け取っており 大活躍しております
また機会が有りましたら よろしくお願い致します

4 2021-05-02

受取の際に関するお問い合わせをしていたのですがスムーズに真摯な解答をしていただきました。
返信、配送などスピーディーで、とてもよかったです!
いろいろなお店にも出向きましたが、結果こちらを利用させていただき満足なお買い物ができました。

2 2021-04-30

梱包の段ボールがきれいとはいえず…ずっと在庫として眠っていたのかなと心配になりました。

5 2021-04-30

段ボールを開けるときに気を付けて開けたのですが、中に1枚段ボールが重なっていて安心して開封できました。
メールの連絡も丁寧で安心しました。

5 2021-04-29

GW前にも関わらず商品の発送もとても早いです!

• bdaym1156さん
  • bdaym1156さん

1 2021-04-28

商品に拭いきれない汚れが付いてる。
ずさん。

●クーポン対象●ハンガーラック 引き出し付き クローゼット 幅90cm おしゃれ キャスター付き ワードローブ 衣類収納 クローゼットハンガー コートハンガー 洋服掛け 収納 棚 大容量 キャスター ラック スリム パイプハンガー 省スペース 洋服かけ スチールラック ブラック

3 2021-04-28

そんなに時間もかからす、届きましたが、重いので大変です。

• teru1814さん
  • teru1814さん

5 2021-04-25

配送が早く、商品も最高でした。また機会があればよろしくお願いします。

組み立ては簡単で、見た目もおしゃれ。買って満足してます。接着用のボンドも2本入っており、ちまちま使うことなくしっかりつけられました。

●クーポン対象●3枚 フラップ扉付 キャビネット本棚 リビング収納 大容量 棚 ラック 北欧ラック 薄型スリム 扉付き カウンター下収納 おしゃれフラップ扉 和モダン木製ナチュラル 絵本棚ラック 収納 収納ボックス 収納棚 隠す収納 オシャレ間仕切り収納 おもちゃ デザイン