家具雑貨の通販 ザッカグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,784 件)
評価内訳

• IDimitris7さん
  • IDimitris7さん

4.17 2018-01-18

• 配送:4
The color of the product came wrong. even sending the photo, they said it was right. after assembling, they said that they really had the wrong color.
製品の色が間違っていた。写真を送っても、彼らは正しいと言った。組立後、彼らは本当に間違った色をしていたと言った。

4.50 2018-01-09

• 配送:5
商品に不具合がありましたが
すぐに対応して頂きました。

スリム収納 47cm 奥行 サニタリー キッチン スリム すき間 隙間 収納 すきま収納 ホワイト 棚 すきま 白 洗面 キッチン収納 家具 シンプル おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 すき間収納 幅 隙間収納 20cm

5.00 2017-12-31

• 配送:5
年内に来てくれたので、凄い助かりました。

5.00
思っていた、大きさだったので、とても良かったです。 壁かけに出来るような事が書いてあったが、くっ付ける穴とかがなく、そこがちょっと残念でした

送料無料 八角ミラー 幅20cm 八角形 鏡 八角鏡 壁掛け 卓上 ゴールド 卓上鏡 卓上ミラー 壁掛けミラー 壁掛け鏡 化粧 化粧鏡 玄関 壁用 自立ミラー 折りたたみ スタンドミラー メイクミラー コンパクトサイズ スタンド付き おしゃれ シンプル ホワイト 金 白

2.83 2017-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品が最初っから欠けている部分がありました。安いからしょうがないですけど、自分たちの扱う商品にプライドを持って売って頂くか、訳あり商品として売って頂きたいです。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
時期的に混み合っているようですが、即日配送していただき早く設置することができました。

3.17 2017-12-14

• 品揃え:3
  • 配送:3
注文してすぐに商品が届きました。梱包も過不足なく問題ありませんでした。

3.00
デザインは予想通りで良かったのですが、安定感がなく、若干不安定です。ビス2本だけで組み立てるためグラつきます。その他は特に問題ありません。

送料無料 調味料入れ 調味料スタンド スチールラック コンロ奥ラック 収納 キッチン収納 棚 コンロ キッチン用品 キッチン 台所 シンプル コンパクト スリム おしゃれ モダン デザイン インテリア 北欧 キッチンラック スパイスラック 2段 調味料ラック

4.67 2017-12-06

• 配送:5
特に問題なく商品が手元に届きました。注文から配送までとても早かったです。

4.00
ナチュラルを購入しました。 リビングに置いて子供二人分の勉強道具を整理するのに使っています。 綺麗な木目、手触りも良く軽くて運びやすく良かったです。 組...

送料無料 薄型 パインラック クラリス 4段 幅60cm 木製 オープンラック 本棚 ラック 壁面 収納 棚 北欧 おしゃれ アジアン カントリー キャビネット キッチン食器棚 書棚 マガジン ウッドラック ディスプレイラック 絵本棚 アウトレット ホワイト 間仕切り 白

3.33 2017-12-06

• 配送:3
特に文句のつけるところもないです。
また利用します。

4.00
伸縮できる形だから仕方ないかもしれないがある程度広げると真ん中のハンガーを引っ掛ける棒がたわんでしまう。 物としては悪くないです。

ハンガーラック チェスト タンス 木製 おしゃれ スリム ハンガー ワードローブ ポールハンガー 北欧 コートハンガー デザイン モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア 家具 クローゼット カバー付き 収納 クローゼットハンガー

5.00 2017-12-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお取引できました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5.00
ランドリーボックス用と小物などの収納用に購入しました。ランドリー用はらそのままで小物用は高さ半分位に内側に折り込んで使用!二色並べたらカナリ可愛いです...

送料無料 ランドリーバスケット ランドリーボックス 折りたたみ 折り畳み 収納ボックス フタ付き ふた付き 収納ケース 収納box 四角 収納 ボックス バスケット おもちゃ箱 布 リビング キッチン 小物 新聞紙 おむつ 衣類 棚 シンプル インテリア おしゃれ 北欧 アウトレット

1.17 2017-12-04

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
よい買い物ができました。きめ細やかな連絡ありがとうございました、また買い物をしたいと思います。

突っ張り 収納 クローゼットハンガー カバー ワードローブ ハンガーポール ポールハンガー キッズ スリム パイプハンガー 2段 北欧 モダン シンプル ナチュラル アウトレット デザイン 家具 インテリア ハンガーラック クローゼット おしゃれ カバー付き

5.00 2017-11-23

• 配送:5
事前の案内メールも丁寧で、梱包もきちんとしていてとても良かったと思います。

4.67 2017-11-21

• 配送:5
特に問題ないショップです。また機会があれば利用したい。

送料無料 コーナー3点ローソファセット IORI イオリ こたつ 座椅子 ローソファ ローソファー 日本製 コーナーソファー コーナーソファ 3点セット ソファーセット こたつ用 コーナー ソファベッド ベッドソファ L字型 インテリア おしゃれ 和風 レトロ ミッドセンチュリー

5.00 2017-11-18

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
商品の状態も満足です。

4.00 2017-11-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
問題なしです
そんなに遅くもなかったです。

4.00 2017-11-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡、梱包、配送とも問題ありません。発送早かったです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-05-14
生活雑貨からインテリアまで幅広い扱いの有るショップさんです。送料込み価格で良い商品をお送り頂いて有り難うございました。お陰様で早めに届き対応...