4 2024-02-11

発送、梱包ともに特に問題はありませんでした。

アイアン アンブレラスタンド メダイユリュバン 傘立て かさたて 薄型 スリム コンパクト シンプル スタンド 木製 木 ウッド 立て 玄関収納 玄関 エントランス 収納 傘置き 北欧 おしゃれ アンティーク かわいい 一人 オシャレ モダン デザイン 人気 おすすめ 新生活 お洒落

• jjtomさん
  • jjtomさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

2 2024-02-04

機会がありましたらまたよろしくお願いします。

梱包箱に数か所穴がありテーブルの脚にも傷がありました。またテーブル上面一つの角には水が染みたような凸凹がありました。見た目気にしなければ使用できるので...

テーブル ローテーブル ソファーテーブル ミニテーブル 折りたたみテーブル 幅90 木目調 カフェテーブル ソファーサイドテーブル センターテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル モダン アジアン 折り畳み 北欧 木製ローテーブル 木製 天然木製 つくえ かわいい

5 2024-02-03

注文した商品を無事に受け取りました。梱包、配送等、良好でした。ありがとうございました。

早速、組み立ててみました。「電子レンジ」「トースター」「炊飯器」その他、機能的に使えるようになりました。ありがとうございました。

レンジ台 レンジラック レンジボード キッチンボード 食器棚 キッチンラック 6段 オープンラック オープンシェルフ スリム 北欧 おしゃれ 大型レンジ対応 キッチン収納 オーブンレンジ棚 隙間収納 スリムラック スチールラック ラック シェルフ 収納 省スペース 棚 オシャレ

• hotti0920さん
  • hotti0920さん

5 2024-02-01

ものすごく早く送ってもらってありがとうございました。
たいへん可愛くて良かったです。

カーペットクリーナー ケース付き セット ムーミン 天然木 コロコロクリーナー コロコロ ハンディクリーナー ケース スタンド 収納 粘着クリーナー リトルミイ スナフキン ローラー クリーナー おしゃれ かわいい 北欧 グッズ 掃除 収納雑貨 床 MOOMIN ギフト プレゼント

5 2024-01-24

発送は早くて、助かります。また利用したいと思います。

資格試験や仕事用に購入しました。女一人で1時間程かかって、組立てました。 ちょっと小さいかなぁ…奥行きはもうちょっとあればって感じ。でもコンパクトで、一...

デスク パソコンデスク おしゃれ コーナーデスク パソコンラック 幅80cm〜幅130cm 奥行40cm 学習デスク 省スペース 本棚 棚 pcデスク 学習机 pcラック L字 コンパクト スリム 北欧 机 つくえ ワークデスク シンプル 木製 オフィス テーブル 在宅勤務 在宅 テレワーク

4 2024-01-21

家具なので当たり前ですが、重たいです。
女性一人では辛いです。

レビューにあったように組み立ては本当に大変です。電動工具を使って2時間かかりました。 組み立て家具が初めてだと、分かりにくいです。 ただ使いやすいので、...

食器棚 レンジ台 キッチンラック ロータイプ レンジラック 高さ90cm レンジボード キッチン家電 収納 隠す スライド スリム キッチンボード カップボード 家電収納ラック おしゃれ キッチンキャビネット 木製 キッチン収納 キッチン収納棚 スライド 収納棚 収納ラック 幅59

5 2024-01-17

丁寧な梱包で素早い配達でした。ありがとうございました。

お値段にしては高品質!ドライバー1本で女性でも簡単に組み立てられました。板の厚さなどしっかりした作りで大変満足しています。ゴミ箱上のスペースが有効活用...

レンジ台 キッチンラック 棚 レンジラック ゴミ箱上 上 ゴミ箱 収納 ストッカー おしゃれ 北欧 ダストボックス 隙間収納 すきま収納 キッチン収納 家電収納 作業台 ゴミ箱上ラック スリム ゴミ箱上収納 ラック シンプル 幅60 60幅 一人暮らし ホワイト 薄型 白 省スペース

• すう0721さん
  • すう0721さん

5 2024-01-14

レビューに3週間くらいかかると書いてあったので早めに頼みましたが1週間ほどで届きました。迅速な対応ありがとうございます。

部屋が狭いので小さなクッションを探していました。 ビーズがパンパンに入っているのでかなり出してから使用してます。 カバーの付け方の説明書が入ってますが少...

ビーズクッション カバー セット 背もたれ おしゃれ 三角 日本製 ビーズ クッション ビーズソファ 座椅子 座布団 ソファ デニム 北欧 しずく ドロップ ミニ コンパクト フロアソファー 1人掛け 一人暮らし 人をダメにする 洗える 替えカバー 小さめ コーデュロイ スゴビーズ

4 2024-01-11

迅速丁寧な配送で助かりました。
またショップの閲覧したいと思います。

カラーは、ビィンテージ。画像そのままの色でした。 組み立ては、とても簡単。 完成後、ネジ部分を隠すために貼るシールが剥がれやすいのが−☆の要因でした。

キッチンラック 伸縮 ラック 食器棚 スリム カウンター上 卓上 ミニ 調味料ラック オープンラック 木製 スパイスラック 収納 薄型 小型 小さい 幅40 幅70 2段 3段 白 ホワイト おしゃれ 北欧 キッチン 上収納 コンパクト 棚 省スペース 一人暮らし デスク ディスプレイラック

4 2024-01-07

迅速に発送していただきました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

デスク パソコンデスク pcデスク 幅90cm 奥行45cm 省スペース おしゃれ 収納 棚付き コンパクト スリム 北欧 机 つくえ 学習机 勉強机 ワークデスク シンプル 木製 ウッド ...
コストパフォーマンスの良い机でした。シンプルで使い勝手もいいです。

• me/miさん
  • me/miさん

4 2023-12-25

到着も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

ショルダーバッグ 斜めがけ レディース ファスナー付き 斜め掛け おしゃれ 仕切り 女子高生 小さめ 肩掛け バッグ かばん カバン ミニショルダー ショルダー かわいい 合皮 高見え フォーマル オフィス 通勤 大人 高校生 中学生 大学生 女子 女性 女の子 黒 チャーム バック

• konayuki.8さん
  • konayuki.8さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2023-12-14

早速の配送で、丁寧、奇麗な包装でした。
有難うございました。

玄関マット ウィルトン織り 50×80cm トルコ製 長方形 マット ラグ かわいい おしゃれ 北欧 室内 絨毯 屋内 インテリア オシャレ 抗菌 防臭 消臭 小さめ ラグマット 遊び毛防止 フリーゼセット加工 ふかふか フロアマット イケヒコ 人気 新生活 おすすめ 高級 エントランス

5 2023-12-12

きめ細かく連絡メールを下さり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

エコバッグ 折りたたみ コンパクト ウィリアムモリス マチ広 撥水 レジ袋 ショッピングバッグ トートバッグ レディース ブランド KIND BAG コンビニサイズ マチ付き メンズ 洗える 大容量 丈夫 かわいい おしゃれ 折り畳み 大 a4 イギリス リサイクル サスティナブル

5 2023-12-10

一週間くらいかかると思っていましたが、遠方ですが3日で届きました。
早々の発送ありがとうございました。

組み立ては女性1人で30分ほどで出来ました。 出来上がり品はしっかりしているので、結構重かったです。 何ヶ所か小さい傷がありましたが大して気にならない程度...

5 2023-11-30

発送が早く大変助かりました。
商品も大変満足しております。
ありがとうございました♪

スチール ゴミ箱上 ラック デューイ 約幅60cm 約60幅 レンジ台 上 棚 レンジラック レンジボード 大型レンジ対応 オシャレ ゴミ箱 収納 ラック ストッカー 棚 おしゃれ 北欧 スチールラック 隙間収納 ダストボックス すきま収納 キッチン収納 キッチンラック モダン デザイン