1件~15件 (全 1,156件)次のページへ

5 2024-01-30

迅速なご対応ありがとうございました。大変満足しております。

マザーズバッグ トートバッグ エコバッグ マイバッグ 軽量 キャンバス 無地 ファスナー付き 大きめ A4 A3 レディース トートバッグ ママ マザー ビッグ 大容量 かばん 出産祝い mothers bag 秋バッグ 買い物バッグ ショッピングバッグ 日帰り 通勤 通学 対応

5 2023-11-28

5 2023-08-19

滞りなく商品到着まで取引頂きました。封筒に入ってポスト投函で届き、無駄な梱包材や、受取の手間が無く良かったです。

ジャガード ペンシルロングスカート フリンジ セットアップ ロングスカート ペンシルスカート タイトスカート シアー ワンピース オールインワン
そんなに高くない商品なので、実物はどうかなと思いましたが、綺麗なピーコックグリーンの色味もジャガードの質感も非常に良かったです。 むしろこのお値段と思...

4 2023-07-12

予定通り発送して頂いたので良かったと思います。

いつものサイズを買ったが甲の部分のベルトがきつすぎた。履けたけどきつすぎてもうすでに破れそう。甲高の人はワンサイズアップがいいのかな?とりあえず、外で...

コンフォートサンダル ヒール レディース 立ち仕事靴 オフィス 室内履き コンフォートシューズ 日本製 FIRSTCONTACT ファーストコンタクト ナースシューズ ウェッジソール 靴 サンダル レディース 歩きやすい 痛くない ゴムベルト ゴムストラップ 秋 送料無料

5 2023-06-14

とても綺麗な状態で届きました。
しわもなく、ほつれなどもありませんでした。

152cm47kg骨格ストレート 長さが心配でしたが、くるぶしから13cmくらい上なので細見えします。裾もスクラップ?のようになっているので、綺麗に見えると思います...

結婚式 ワンピース パーティードレス 刺繍 レース ロング 総レース 透け感 バックリボン タイト ペンシルスカート ボリューム袖 ロング丈 ミモレ丈 袖あり 大きいサイズ 小さいサイズ オケージョン 1.5次会 春夏 秋冬 二次会 謝恩会 成人式 同窓会 入学式 卒業式

3 2023-04-10

発送、梱包に特に不満はありませんでした。

3ヶ月ほど使用しました。横向きに寝るので胸が横に流れてしまいます。サイズはぴったり〜少し緩いくらいです。締め付けがないなは良いですが、サイズが大きい人...

ナイトブラ フロントホック ナイトブラ 育乳 ノンワイヤーブラ バストアップ レースブラ 補正 大きいサイズ 小さいサイズ 谷間 脇肉 脇高 可愛い バストケアブラ ワイヤーなし 補正下着 夜用ブラ ブラジャー スポーツブラ おやすみブラ 人気 シームレス

3 2023-03-10

生地独特の匂い?が強くある。到着まで早かったためこれからたくさん大丈夫活躍しそうです。

5 2023-03-05

購入前に配送の日や在庫確認、サイズの質問など気になる事は全て丁寧に教えてくれました
質問の返信も早く購入した翌日に商品が届きました
とても助かりました!ありがとうございます

155cm50キロSサイズ購入 バストは少しきついけどウエストと丈は問題なし 横のファスナーはしめにいくかな でもとてもかわいいです 買ってよかった

結婚式 ワンピース パーティードレス 総レース 刺繍 レース ロング バックリボン 小さいサイズ S M ロング丈 フィッシュテール オケージョン ミモレ丈 袖あり オケージョン 1.5次会 春 夏 秋 冬 パーティドレス 二次会 謝恩会 成人式 同窓会 体型カバー 入学式 卒業式

5 2022-12-18

この度はありがとございました、品物大変満足してます。

先ほど届いた、サイズ、デザイン、色合い、生地、予想通りの品物で大満足、高見え、ありがとございました、また利用させていただきます。

ライダースジャケット レディース レザージャケット ライダース コーデ フェイクレザー ダブル シングル バイクジャケット 大人 秋服 秋アウター 秋ジャケット 秋冬 大きいサイズ 革ジャン 秋冬コーデM L LL 3L 黒 茶 Y042

5 2022-12-03

注文して2日で到着。
着たいと思った日には間に合わないかなぁと考えていましたが。
間に合いました。
迅速な対応ありがとうございます。

ストール付きポンチョ ポンチョ ミドル丈 レディース ウエストベルト付き ノーカラー ゆったり 長袖 重ね着 こなれ感 おしゃれ シンプル カジュアル 秋 冬
2000円クーポンで購入。 身長155cmでポッチャリ体型。 BLACK L購入。 お安いので質はどうかな?と、思っていましたが。 質も良く縫製もしっかりしています。 お...

5 2022-11-02

注文してすぐ届き、驚きました。
ありがとうございました(^○^)とても素敵な商品で着るのが楽しみです!!

154センチ、55キロとぽっちゃりですがLサイズで大きめでした!とにかく痩せて見えます☆ 背中のチャックですが、自分で締めれますしレースもとても綺麗です。250...

結婚式 ワンピース パーティードレス 花柄 プリーツ チュール ロング 総レース 透け感 ウエストゴム 大きいサイズ 小さいサイズ 7分袖 袖あり オケージョン 1.5次会 春 夏 秋 冬 パーティドレス 二次会 謝恩会 レース 成人式 同窓会 体型カバー 入学式 卒業式

• crop8さん
  • crop8さん

5 2022-09-05

すばやい対応、ありがとうございました。とても気に入りました。

日本製 ゴムフィットサンダル 5.0cmヒール レディース 秋 歩きやすい 疲れない 旅行 厚底 サンダル つっかけ サボ コンフォートサンダル ヒール ウェッジ ウエッジソール ゴムベルト ゴムストラップ 黒 ベージュ 22.0cm 22.5cm 23.0cm 23.5cm 24.0cm 24.5cm 送料無料

5 2022-07-28

迅速な対応ありがとうございました!また機会が有りましたら宜しくお願いします。

トロピカルブラックのMsize購入。軽くて歩きやすそうです。ジャストサイズは22.5(今履いてるスリッポン)ですが、靴下はいたらちょうど良い感じです。馴染んで大...

スリッポン スニーカー レディース 白 ローヒール スリッポン レース スニーカー ローカット スニーカー フラットシューズ 歩きやすい ママ 通勤 通学 無地 白 黒 レース スウェット 花柄 ストライプ 迷彩 柄物 23cm 24cm 25cm 送料無料

5 2022-07-25

迅速な対応ありがとうございます。早く届きよかったです。

タンクトップ レディース インナー tシャツ カットソー タンクトップ ノースリーブ 大きいサイズ M L LL 3L 4L 重ね着 シンプル リブ 無地 スクエアネック ブラ紐隠し 綿100% 白t コットン レイヤード 綿 コットン 黒 白 ネイビー グレー カーキ

5 2022-07-20

配送早くて助かりました。とても素敵なドレスでした。また機会あればよろしくお願いします。

クーポンで2000円オフで買えました。とても1万円台には見えない高級感があります。色々なブランドのお店に直接足を運び、見に行きましたがこの値段のものは売っ...

結婚式 ワンピース パーティードレス 刺繍 レース ロング 総レース リボン バックリボン パワーショルダー ボリューム袖 ロング丈 ミモレ丈 袖あり 小さいサイズ 大きいサイズ オケージョン 1.5次会 春夏 秋冬 パーティドレス 二次会 謝恩会 成人式 同窓会 入学式 卒業式