インテリアの壱番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.92 (1,005 件)
評価内訳
  • 配送 3.72

3.17 2017-05-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文者と送付先間違い荷物届かず。最悪。2度と注文しません。

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

4.33 2017-05-07

• 配送:1
サービスや配送に不満はありませんが、配送料金が、2件分加算されるのに 1梱包で来るのは、おかしいと思いました。
別に加算するのなら 2梱包してください。

OAクリーニングペーパー(両面タイプ・2枚入)
5.00
きれいになってるのかわかりませんが、給紙がスムーズになりました!

• Choko728さん
  • Choko728さん

5.00 2017-05-02

• 配送:5
あっと言う間に届きました^_^
夜に注文をしたにもかかわらず、直ぐにその日のうちに確認メールを頂き、ビックリしました。発送メールも次の日でした。
梱包も丁寧にして下さってありとても嬉しい限りです。お品物は綺麗な状態で届きました。
お世話になりましたm(_ _)mまた機会があればリピします。

【送料無料】郵便ポスト 郵便受け メールボックス壁掛けシルバーステンレス色 プレミアムステンレスポスト(silver)
5.00
モダンなデザインで大変気に入りました。作りもしっかりしてて使いやすそうです。黄色と迷ったあげくシルバーにしました。派手過ぎず地味過ぎずとても良いです。...

4.67 2017-04-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフの対応は良いですが、配送の非常に高いのには考慮いたします。

1.00 2017-04-21

• 配送:1
欠品しているにも関わらずあす楽対象で注文可能とか、結局翌日の予定はパーになりました。
今まで買い物してこんな事は初めてです。

4.67 2017-04-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
即日対応、とてもよかったです。梱包もしっかりしてました。

4.67 2017-04-12

• 配送:3
欲しい物が手に入って満足です。
ですが...説明通りとは言え、届くまでにインターバルがあったのは事実です。

1.00 2017-04-07

• 配送:1
商品注文後少し経ってからもう一度商品確認しようとページを開くと商品削除済み。そして夜中にキャンセルしましたとのメール。他の方のレビューをみたら同じようなことが多々あるようで。初めから在庫がないのをわかっていて商品載せているんじゃないかと思うような対応にがっかりです。こんなショップさんもあるんですね。今後もここは絶対に利用しません。本当なら星1つもつけたくないです。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
品数もあって、また、機会があれば利用したいです。

3.17 2017-03-30

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
あす楽で購入したのに商品が到着したのが注文から5日も経った日曜日でした。このお店では今後商品を購入しないようします。
このレビューのURL お店からのコメント

サンワサプライ Giga対応スイッチングハブ(8ポート)ループ検知機能つき LAN-GIGAH8L
5.00
商品は問題も無く使用しております。比較検討できないので…ただあす楽で注文したのに商品が到着したのは5日も経った日曜日でした。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
ポストって思ったより結構、高額のが多いんですね。。。

【送料無料】郵便ポスト郵便受け大型メールボックス壁掛け鍵付きマグネット付き ブラウン 茶色 ポスト(brown)
4.00
ピッタリですが、ダイヤル式の鍵を取り付けれる隙間がなく残念です。。。 またはマグネットでピタッと止めれるんですが、閉める時少しでもズレたらマグネットが...

4.83 2017-03-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
在庫がなくても、いつ入荷なのか早くに連絡してくださって助かりました。梱包も丁寧で配送も部屋の中まで運んでいただいたので大満足です。ありがとうございました。

【送料無料】ラフ&ナチュラルキッチン★LAIZA(ライザ)キッチンカウンター120
5.00
写真通りにとてもおしゃれです。圧迫感が嫌でキッチンカウンターだけのものを探してたので、この商品に出会ってよかったです。カウンターはステンレスでとてもカ...

4.67 2017-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何等問題無く届きました。
リピートしても良いと思います。

5.00
重量が10kg以上あり、重厚感・出来栄えも立派です。 この価格で、この様な商品が入手出来る事は非常に嬉しく思います。 現在は開梱の侭のダークブラウン色で...

【送料無料】モダンエアコン室外機カバー ダークブラウン/ホワイト【送料無料 エアコンカバー ストライプ 簡単組立 日よけ 省エネ 排熱 節電 節約 棚 屋外 ガーデニング 目隠し 木製 天然木 園芸 庭 ベランダ バルコニー おしゃれ ナチュラル】

1.00 2017-03-08

• 配送:1
届いてません。届き済なのに届いてません。
このレビューのURL お店からのコメント

ノンホルマリン素材を使用したトイ☆ノンホルマリン素材使用 くるくるトイ ぞうさん OD-503
1.00
届き済になってますが、届いてません。まだ長くなるのに届いてません。

1.83 2017-02-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入した商品のレビューを書いたのですが、よい評価にしなかったせいか、商品自体を削除されてしまいました。しかし同じ物をまた新しく登録して販売してる…。取引に不満はないけど、こういうことされると、信用できませんね。まぁ、今後は利用しません。