1件~15件 (全 1,463件)次のページへ

1 2024-06-09

原産国がフランスということで買ってみましたが日本製と変わらず…フランス製だったのか疑問。表記あってますか?あっていればいいですが。

5 2024-06-08

見易いショットで、助かります。無駄がなくてよいです。

【クーポン配布中&スーパーSALE対象】ノムラテック どあロックガード ディンプルキータイプ ブラック N-2426 1個

5 2024-06-07

希望の日にちと時間に届けて下さり、ありがとうございました。

【クーポン配布中&スーパーSALE対象】新宿中村屋 プチカレービーフマイルド20個セット AZB1767X20
よく行っていた新宿中村屋のカレーが家庭で味わえるという事で購入を決めました。少量サイズがまたちょうどいいと思います。

5 2024-06-02

早く発送して 頂き ありがとうございます
ほんとうに早かったです
ありがとうございます

【クーポン配布中&スーパーSALE対象】二重マグカップ&ドリッパーセット PY-C006

5 2024-05-31

期待を込めて五つ星、互換製品購入は経験不足です。

【クーポン配布中】日本トラストテクノロジー デジタルカメラ 互換バッテリー Nikon対応 MBH-EN-EL12

1 2024-05-30

鍵のフックのかかりが悪く
鍵を閉めても開けようとしたら開くので
意味がない。

【クーポン配布中&スーパーSALE対象】【送料無料】郵便ポスト郵便受け大型メールボックス壁掛け鍵付きマグネット付きホワイト白色ポスト pm202(white)(black)

4 2024-05-28

此度、新居への引越しに伴い、初めて利用。
2点発注し、指定配達日に配達されたのは布団セット1点のみ。それも発注した製品とは色が異なるシーツカバーが届く。
もう1点の配達日と、色の異なるシーツが届いた旨を、ショップに報告。
数日後、担当者より電話あり、現在、在庫含め対応中とのこと。
更に数日後、未達の商品を発送可能な旨、また、初期発注時のカラーのシーツカバーが手配出来ないので、発送可能な別のカラーバリエーションの中から改めて、希望の色を選んで、送付いただける旨、連絡あり。誤って送付・受領した色のシーツは返品不要、不手際のお詫びとして代えのシーツとしてご利用くださいとのこと。
初期の指定配達日より10日間で、未達商品と大替品の受領完了。
人的ミスは起こり得ますが、それをどうリカバリーするかが大事。
もう少し全体的な対応が早ければ5星でしたが、それでも適当な対応でしたので、信用がおける業者として4星差し上げます。
今後も購入検討時には、候補として御社の商品も閲覧します。
この度は、ご対応ありがとうございました。

【クーポン配布中&スーパーSALE対象】こたつ 約幅120×80cm 長方形 ブラウン 木製脚付き コタツ 継脚式 手元コントローラー 組立品 リビング ダイニング【代引不可】
冬の需要を見越して、引っ越しを機に、5月の梅雨入り前のこたつ機能不要時期に購入。 こたつ機能は試していないが、妥当な製品だと思う。 来冬前に、こたつ布団...

5 2024-05-24

問い合わせ等迅速な対応に感謝します。商品の到着が楽しみです。

5 2024-05-10

配送も丁寧で、迅速に対応して頂きました。

5 2024-05-10

膝と腰に痛みが出るようになり、立ち上がりがスムーズにいかなくなりベッドに替えました。そして、2階の寝室に運びと組み立てが簡単な貴社製品を購入。正直、強度が心配でしたが3週間経過しましたが、全く問題なく眠れていますし、膝への負担が軽減されています。また、畳のいぐさの香りに癒されています。買って本当に良かったです。ありがとうございました。レビュー投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2024-04-23

入荷まで少し時間が掛かりましたが特に問題ありませんでした。
梱包状態も特に問題ありません。

【スーパーSALEでポイント最大46倍】ニュースター ドアクローザー 182 シルバー【0524-05206】
以前購入したものが良かったのでリピートです。 ポイントも合わせて良かったです。

5 2024-04-12

肥料 土まで ボタンひとつで 購入出来るとは、思ていなかったです。

【スーパーSALEでポイント最大46倍】あかぎ園芸 草花・球根の土 10L 5袋 1391011
これから 色々 植え直したり 新しく 苗を購入予定をしていたけど 重たいので 悩んでいたけど 土 肥料まで ショップで買えるとは、思ていなかったけど あったので...

5 2024-04-10

注文から発送まで、スムーズな対応でした。ありがとうございました。

組み立てはとても簡単でした。組み立て完成後、想像よりこじんまりとしてます。こたつは時期的に使用しませんが、使うのが楽しみです。

収納椅子 収納畳 畳ユニット 小上がり い草 おしゃれ 畳収納付きベンチ 収納ボックス 玄関収納 スリム BOX 腰掛けイス ユニット式畳 ボックス収納 こたつテーブル 収納付き日本製ユニット畳掘りごたつシリーズ こたつテーブル 長方形(75×105cm) 5点セット【Diver】ディバー

4 2024-04-09

配達されたのが予定より早く、不在となってしまい、使いたい時など使えませんでした。
そら以外は特に問題ないです。

【クーポン配布中】布団セット 20色 羽根布団セット 8点 ベッドタイプ&和タイプ シングルサイズ 組布団 羽毛布団 セール sale off 掛け布団 枕 布団カバー ふとん 激安 敷パッド 寝具 羽布団セット 新20色羽根布団8点セット

5 2024-03-29

発送メールがくるので、着日がわかり良かったです。

防炎 レースカーテン/ミラーレースカーテン 【幅100×丈213cm 2枚入り ホワイト】 外からみえにくい ミラー加工 洗える 日本製
ミラーレスにの言葉にひかれて、サイズを確認したら我が家の窓にピッタリサイズが有りました。 外から見たら、ちゃんとちゃんとのミラーレス!! ちょっと感動(^...