• 泰三0523さん
  • 泰三0523さん

5 2024-02-06

迅速な対応と発送に感謝しています!!
リピートさせて頂きます!

プロクラブ Tシャツ メンズ 正規品 PROCLUB ヘビーウェイト 半袖Tシャツ クルーネックTシャツ HEAVY WEIGHT COTTON SHORT SLEEVE CREW NECK T-SHIRT #101 大きいサイズ

5 2023-09-14

梱包が他の店と違って段ボールに入れての配送できれいな状態で届きました。また利用したいと思います!
ありがとうございました!

【新商品 只今送料無料】 クリックポスト用ダンボール箱 200枚セット 専用最大サイズ 外寸:340×250×30mm ※ゆうパケット・ネコポス・レターパック使用不可 返品不可になります

5 2023-07-31

丁寧なお手紙をいただいた為お返しとして書き込ませていただきます。
同じサイズの同じ商品をamazonで購入したのですが、質もサイズ感も圧倒的にmixionで購入した商品の方が素晴らしかったです。これからも利用したいと思います。住所変更にも素早く対応していただきありがとうございました!

• uu5018さん
  • uu5018さん

5 2023-07-26

梱包も丁寧で発送も早かったです。
満足です!

5 2023-04-28

一つひとつのお品物にこだわりと誠実さがうかがえるお店でございます。

送料無料 購入時にもらえるクーポン配布中!【あす楽対応】AB0B B1C C3D D5E E06F【ポイント10倍 4/23 20:00〜4/29 1:59】 カーハート キーチェーン メンズ 正規品 CARHART...
迅速かつ大変丁寧にご対応下さいました。 お品物も気に入っております。 ありがとうございました!

4 2022-11-04

初めて、当該ショップでTシャツ(H5180-2)を購入しました。
購入した商品は袋から取り出され、真空パックに入れられ袋と同梱してメール便で郵送されました。
手間をかけて送料を抑えいる点と商品が他店と比較して安価である点が好感を抱きました。
今後とも購入させて頂ければと思います。

ヘインズ HANES 正規販売店 メンズ ビーフィー 2枚組 半袖Tシャツ クルーネック ヘビーウエイト 無地 HANES BEEFY T-SHITR 2P H5180-2

4 2022-09-27

ESSENTIALSのTシャツもこちらで購入し、とても気に入ったため続けてこちらのショップで購入させていただきました。

フィアオブゴッド fog essentials パーカー メンズ 正規品 FEAR OF GOD エッセンシャルズ プルオーバーパーカー ロゴパーカー FOG - FEAR OF GOD ESSENTIALS HOODIE
168cm 普通体型 SサイズとMサイズどちらも購入しました。どちらのサイズでもゆったりめで着れます。生地もしっかりしていてとても暖かいので満足しています。

5 2022-08-08

いつもありがとうございます。大変丁寧なショップてす。

40%OFFセール 【販売期間 5/9 20:00〜5/16 1:59】 ポロ ラルフローレン POLO RALPH LAUREN 正規品 メンズ ボクサーブリーフ Stretch Cotton Boxer Brief #3930775 ネイビー D40S50

5 2022-07-13

梱包も丁寧で、とても綺麗な状態で届きました。
念願の商品だったので嬉しかったです。
実際に着てみると、サイズ感もピッタシで、肌触りが良く着心地が良かったです。2着目を購入したくなりました。この度は本当にありがとうございました。

プロクラブ タンクトップ メンズ 正規品 PROCLUB タンクトップ COMFORT COTTON TANK TOP BLACK #132 大きいサイズ
梱包も丁寧で、とても綺麗な状態で届きました。 念願の商品だったので嬉しかったです。 実際に着てみると、サイズ感もピッタシで、肌触りが良く着心地が良かった...

5 2022-05-01

商品は安心のできるもので、この夏着倒したいと思います!
次回も是非こちらを利用させていただきます!

フィアオブゴッド fog essentials Tシャツ メンズ 正規品 FEAR OF GOD エッセンシャルズ 半袖Tシャツ ロゴ クルーネック FOG - FEAR OF GOD ESSENTIALS BOXY T-SHIRT
箱に中の商品を傷つけないよう気をつける旨が書いてあったり、手書きのメッセージがあったりと温かさを感じる対応でした! 商品は安心のできるもので、この夏着...

• k4nnt5さん
  • k4nnt5さん

5 2022-04-19

シールがありNEW ERAみたいで良かったです

送料無料 購入時にもらえるクーポン配布中! 【あす楽対応】 A14B B3C C3D D4E E18Fノースフェイス 帽子 メンズ レディース 正規品 THE NORTH FACE キャップ NORM HAT NF0A...
シールがNEW ERAみたいで良かったです

5 2022-04-16

とても親切で素早い商品発送で安心しています!

10%OFFクーポンセール 【利用期間 5/9 20:00〜5/16 1:59】 ポロ ラルフローレン POLO RALPH LAUREN 正規品 メンズ クルー ソックス 靴下 Cotton Crew Single Sock

5 2022-02-06

配送早くて梱包も良いです。
肌触りもよくとても良いtシャツでした。

5 2022-01-16

配送も素早くとても満足でした!
また買おうと思います!

購入時にもらえるクーポン配布中! 【あす楽対応】送料無料 A06B B1C C7D D2E E13Fリバーサル REVERSAL 正規販売店 メンズ インナー 下着 ボクサーパンツ rvddw BOXER PANT...
質感も良く、デザインも最高でした。 reversal最高!

5 2021-11-13

手書きの手紙なのども一緒に入ってて、とてもいいショップと思ったので利用して損は無いです。
また利用させてもらいます。

【送料無料】【あす楽対応】 定番のアクティブジャケット A11Bカーハート ジャケット メンズ 正規品 CARHARTT アウター ダックフードアクティブジャケット QUILTED FLANNEL...
参考までに。 168cm Mサイズ アーム部分がかなり太めですが大きめに着たいので良かったです。 Sサイズでも気持ち大きめで着れそうです。 生地はかなり硬いので馴...