ブランド品セレクトショップ MIXONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

この製品で送料込みで一番安いと思いました。
購入から受領までも早かったです。

5 2021-01-23

サイズ感が不安だったため電話で丁寧に説明してもらい返品せずにすみました!また宜しくお願い致します!

• 03009394さん
  • 03009394さん

5 2021-01-23

妻の誕生日用に購入しました。誕生日に間に合うか心配しましたが、速やかに対応していただいたおかげで無事誕生日に間に合いました。梱包も丁寧で満足しています。安心して注文出来ましたし、何しろスピーディーでした。また、気に入った商品があれば購入したいと思えるショップです。

ポロ ラルフローレン POLO RALPH LAUREN 正規品 メンズ レディース ポニー刺繍入り5本指グローブ Classic Merino Gloves
大き過ぎるのではないかと心配しましたが、女性用としても違和感なく使えそうです。

5 2021-01-23

いつも配送が早くすぐに欲しい時にも助かります。
いつも同封されている、手書きのレビュー投稿依頼には丁寧さが伝わり、すごいと感心致します。
またリピートさせていただきます。

5 2021-01-23

迅速な対応ありがとうございました。感謝。

5 2021-01-19

迅速且つ丁寧な対応で安心して購入が出来ました。
手書きのお礼状までいただきありがとうございました。
次回、購入の際はどうぞ宜しくお願いします。

福袋 2021 メンズ アバクロ Abercrombie&Fitch 正規品 A02B B1C C0D
初めて購入させていただきました。海外ブランドなのでサイズ等も不安はありましたが、購入者のレビューを見て要望コメントに書いた方は希望に添っていただいたよ...

5 2021-01-18

発送が早く、段ボールを止めるテープもはがしやすいように工夫がしてありました。信頼できるお店だと思いました。

福袋 2021 メンズ アバクロなどのアメカジブランド中心の福袋です B1C C0D
家族に購入。 アバクロ、ホリスター、アメリカンイーグルと満遍なく入っていました。パーカーやカジュアルシャツなどこの袋だけでもコーデネイト出来ると思いま...

• gyoshiさん
  • gyoshiさん

1 2021-01-16

在庫管理が杜撰ですね。商品のサイトには実店舗での併売に関しての記載はなかったと思いますが、『御注文頂きました商品なのですが、実店舗で売れてしまい在庫切れとなってしまいました。』と連絡があり、キャンセルになりました。

ニクソン NIXON 正規販売店 バッグ Fountain Sling Pack NAVY NC1957307-00
大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズです。中の仕切りは小さいものもあり、使い勝手も非常に良いです。

1 2021-01-16

NEWERAのキャップを購入しましたが、つばにシールが貼ってない物が届き連絡したところメーカーから【別のキャップから剥がしたシールを送ると言われたのでそれを送ります】との対応。
剥がしたシールの耐久性を確認したところメーカーがそのような対応なので分かりませんとの事。
新品に交換して欲しいと頼んだところメーカーにある在庫なのでと意味不明な回答。
私はこちらのショップで購入をしたので御社とメーカーさんとのやりとりなど関係ありません。
そもそも自社で在庫をしてないのでしょうか。
対応がずさんすぎて、とても不愉快なショップです。

4 2021-01-15

スタッフの方の丁寧な対応に好感が持てました。

1 2021-01-15

配送ミスからの対応がかなり杜撰で残念です。

福袋 2021 ヌーディージーンズ Nudie Jeans 正規販売店 福袋 メンズ NUDIE JEANS 15,000円(税別)福袋 (3-5万円相当 ※内容 デニム シャツ Tシャツ or etc)

• yuyuyu175さん
  • yuyuyu175さん

4 2021-01-14

購入後すぐに配送してくれました。
想像していたとおりの品物で満足しています。

ホリスター HOLLISTER 正規品 タブレットケース Tablet Case 312-217-0008-023 D20S30
購入後すぐに配送してくれました。 想像していたとおりの品物で満足しています。

5 2021-01-14

いつも迅速丁寧で良いショップです。
木製ハンガーは毎回ここで購入します。

木製ハンガー 2本セット スーツ・ジャケット用 送料無料
2度目の購入です。 低価格なのにしっかりした作りでお気に入りです。 ジャケットを新調する度に購入します。

木製ハンガー 2本セット スーツ・ジャケット用 送料無料

4 2021-01-13

梱包や開く時の配慮などいいショップです。

カーハート ジャケット メンズ 正規品 CARHARTT アウター ダックフードアクティブジャケット QUILTED FLANNEL LINED DUCK ACTIVE JACKET J140

5 2021-01-12

丁寧に手書きの手紙までつけて頂いて大変嬉しかったです。迅速な対応も大変ありがたかったです。

ポーラー アウター メンズ 正規販売店 POLER ジャケット ジャケット MEN’S COACH JACKET POP TOP BLACK D00S20