CREP PROTECT クレッププロテクト 防水スプ...(ブランド品セレクトショップ MIXON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

はじめての購入
テレビなどで見て気になっていた商品だったので購入してみました。噂どおり他の防水スプレーよりも効果が高いと思います。今後も使用して良かったらリピートしたいと思います。

• hoop99さん
  • hoop99さん

5 2019-07-12

完璧
評判通りの商品でした!
お得に購入できたので大変満足しています。

5 2019-06-27

今まで使っていたスプレーよりも弾いてくれます。

5 2019-10-06

安心
繊細なニュアンスカラーのスエード素材のスニーカーに使用しました。
今のところ変色もなく快適です。

5 2019-09-25

新品の靴に使おうと思って購入
届くのも早くて、良かったです。
届いてすぐにスプレーしてみましたが、まだそれから靴を履いてないので効果はわかりません。
期待を込めて星5にしました。

5 2019-08-07

防水
安く購入することができました。効果をみて、良かったらリピートします。

4 2019-07-23

商品に満足
楽天では一番安いと思って購入した。
商品の質には満足している。

5 2019-07-22

すぐ届きました。
注文後すぐに届けていただき助かりました。雨の日が続いているので、効果が楽しみです。

5 2019-07-10

届きました。
本日届きました。
送料込みでお安く購入できたのでよかったです。

• yoppy58さん
  • yoppy58さん

5 2019-06-29

良いですね!
丁寧な梱包で安心です。品物は間違いないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品