CREP PROTECT クレッププロテクト 防水スプ...(ブランド品セレクトショップ MIXON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • このスプレーを使うと安心感があります♪汚れも付きにくくなるような気がするので、おススメですよ!! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-04
  • 効果はあるのですが、持続期間が短く、少しコストパフォーマンスには疑問を感じています。 ・・・(続きを読む
  • bekyoさん

5 2021-01-29

新しいスニーカー購入のたび使ってます!!

• なふ2055さん
  • なふ2055さん

4 2021-01-07

家族でお揃いの靴を買ったので大事に使うために汚れないように購入をしました。
注文から発送までとても早かったです!

5 2020-08-19

迅速に対応して貰えて助かりました!!
いつも使ってます!!

4 2021-02-22

スニーカーが汚れにくくなりました。
量は少なめです。

4 2021-02-19

一度使ってみて良かったので、また購入しました。

• acala6353さん
  • acala6353さん

5 2021-02-14

とてもいい商品でした。またかいたいです。

5 2021-02-05

すぐ届きました♪ありがとうございました♪
お手紙まで添えて頂いてご丁寧なご対応ありがとうございました♪早速使ってみたいと思います!

5 2021-01-30

初めて購入致しました。
効果の期待を込めての評価です。

4 2021-01-27

支払い完了〜商品到着まで早くて助かりました!!早速使ってみて 効果がどのぐらいあるか楽しみです!!
初めて使わせていただいたので使用方法の説明書が入っているといいな〜と思いました
(調べればわかることなんですけどね 入ってると良心的だなと思います。)

5 2021-01-23

革靴、スニーカーの防水スプレーとして、リピートしています。

4 2021-01-15

白スニーカー購入を機に、購入しました。
注文から商品到着までも早急で、丁寧な対応で好感が持てました。他のレビューの通り撥水効果も問題なく良かったです。

4 2021-01-10

対応素晴らしいです
口コミどおりでこれからシューズを履くのが楽しみです。

• ken..7252さん
  • ken..7252さん

5 2021-01-06

ありがとうございました
迅速な対応でとても安心できるお店でした。
次回も利用したいと思います。

5 2021-01-02

大事なスニーカーを守るために必要なアイテム。
日本製を選ぶ必要があるが、
とにかくこの一本を使うことで安心してスニーカーが履ける

5 2021-01-01

日本製クレップ
ドイツ製ではなく日本製のクレップでした。日本製を探している人はオススメです。また、年末の忙しい時期なのに早い発送で助かりました。