1件~15件 (全 2,931件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
また気になる商品がありましたら利用させて頂きます。

送料無料(一部地域を除く)BOB/ボブ(二つ眼) BIG 約38cm【ミニオンぬいぐるみリュック BR-980】ミニオンズ ぬいぐるみ ミニオンズ リュックサック ミニオン
意外と大きくてびっくりしましたが、子供が気に入っています。 幼児用なので肩紐は短めですが、大きいぬいぐるみとして考えればこの値段で満足度は高めです。

• gel-cさん
  • gel-cさん

5 2024-04-17

注文から商品到着までスムーズな対応頂けました。有難うございました。

送料無料(一部地域を除く)【TEKNOS テクノス TI-2002 デスクファン (ホワイト) 卓上扇風機】上下角度調整 風量2段階 風量切替 26W/21W ネイルファン フェイスパックの乾燥 コンパクト シンプル 美容 家電 千住 机 せんぷうき 簡単操作 デスク ファン ネイル

5 2024-04-09

注文から到着まで素早く早く欲しい者にはとても良いショップだと思います。

色違いで購入、動作確認も全て問題なしでした。1つは兄弟にプレゼントします。手回しハンドルでしっかり充電出来ていたので停電時役に立ちそうです。

送料無料(一部地域除く)【KO211 多機能防災ラジオ RABLISS】防災ラジオライト 4000mAhの大容量バッテリー (ソーラー充電・手回し充電・USB充電・電池(別売)) LEDライト AM/FMラジオ ワイドFM(FM補完放送)デジタル表示 SOSアラーム 防水機能 音楽プレイヤー コンパクト

• urae3347さん
  • urae3347さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-04-04

対応が速いです。品質がよさそうです。使用しやすいと思います。

5 2024-03-10

発送に少し時間が掛かりましたが分かっていたので問題ないです。お安く購入できてよかったです。

お安く購入できて満足です。 子ども的には可愛い色が良かったようですが、安全第一なので、炎から髪の毛が守られそうなこちらに決めました。

【あす楽L】楽天ランキング入賞! 防炎協会認定防災頭巾 【アルミ防災頭巾(小学生〜大人用)】(防災ずきん:小学生〜大人用まで使用可能)防炎性能試験合格、洗濯性能試験合格、衝撃吸収性試験合格

5 2024-02-20

素早い手配ありがとうござあいました。本日受け取りました。

「日本製」【トーヨーセフティー 防災用ヘルメット スチロールライナー入り No.170F】名前記入用シール付き!落下物対応ライナー付き!

5 2024-02-16

備蓄品類が品薄状態の中、すぐに商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

消費のし易さと防災リュックへ入れることを考えて500mlを選択。5年の保存期間も長過ぎず管理がし易いかと。なにより放射能検査まで経た国産の水を備蓄できること...

「送料無料(一部地域を除く)」非常災害備蓄水 保存水【5年保存!硬度0の純粋な備蓄水 500ml×24本入り】室戸海洋深層水使用 保存水 料理や薬、乳幼児用ミルクにも◎放射能検査も実施! 備蓄水 2L

• 福2号さん
  • 福2号さん

5 2024-01-28

迅速な対応で、スムーズに入手できました。

楽天ランキング入賞!ヘルメット 日本製【防災ヘルメット(ホワイト) 国家検定合格 ABS樹脂(スチロール入り)】ワンプッシュでサイズ調整可能!/軽量350g/サイズ:頭囲54-61cm 防災用品災害備品

5 2024-01-27

発送はとても早かったです。また機会があったらまた利用したい店舗さんです。

送料無料!サッと固まる非常用トイレ(50回分)粉末タイプ 銀抗菌性凝固消臭剤!大腸菌や黄色ブドウ球菌・緑膿菌の繁殖を抑える!【BR-650AGH-DPA 非常用トイレ(50回分)粉末...
車中泊用に購入しました。災害対策にも使用します。綺麗に固まるので、良い商品だと思います。

3 2024-01-24

梱包的にも問題なく、また、直ぐに届いたので良かったです。

【将棋のルールを覚える! 将棋の達人】駒の動かし方 頭の体操に 将棋セット 簡単マニュアル付き クリスマスプレゼント プレゼント

• コナン5さん
  • コナン5さん

5 2024-01-22

配送が迅速でした。不満は特にありません。

送料無料(一部地域を除く) 【TEKNOS モバイルセラミックヒーター 300W】 ホワイト TS-301、TS-311、TS-320

• Bape9453さん
  • Bape9453さん

1 2024-01-17

1〜2日で発送とあったのに届いたのは1週間後。被災地に行く予定もずれて非常に残念でした。

5 2024-01-17

対応も早く信頼できるショップかと思います。機会があればまた利用したいです、

非常用トイレセット【BR-972-2 簡易段ボールトイレセット(10回分 凝固剤&排泄袋付き)】10年保存のアルミパック 組立式 簡易 ダンボール トイレ 災害 地震などで避難の際に ドライブの非常時に 防災グッズ/携帯トイレ/簡易トイレ/キャンプ/アウトドア

5 2024-01-07

直ぐに送ってもらってたいへん助かりました。

ランキング入賞!ハロゲンヒーター ヒーター スリム 【PH-319(ホワイト) /PH-318K(ブラック) テクノス スリムハロゲンヒーター 300W(1灯)コードフック付】TEKNOS トイレ/キッチン/玄関/脱衣所/リビング 暖房 速暖 ヒーター 小型 ハロゲン 省エネ 冷え 冬物 家電

5 2023-12-23

商品の発送も早く、きれいに送ってもらったので、良かったです。
すぐ使いたいと思ってたので、商品が早く届いたのは最高でした。

送料無料(一部地域を除く)【TEKNOS ホットカーペット 1畳用本体 TWA-1002B 】切り忘れ タイマー付き
冬に備えて購入。1LDKの部屋なので一畳サイズを購入しました。結果大満足。やっぱりエアコンだけでは底冷えがするので、足元からあったかいのは最高ですね。だん...