ダンスシューズのダンスネッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,206 件)
評価内訳

4.83 2013-05-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
電話で商品の交換をお願いしたとき、とても感じが良かったので、また注文してしまいました。
レビューを描いて連絡すると図書券がもらえるというサービスも、嬉しいです。またお買い物したいと思います。

5.00
ピンクを購入しましたが、肌色よりのピンクで、タイツやバレエシューズと一体感が出て、悪目立ちしないので、使いやすいです。 締め付けすぎず・緩すぎず。足首...

【サンシャ】Sanshaダンス レッグウォーマー KT003《ダンス用品 ダンス バレエ用品 バレエ ウォームアップ 冬 あったか 足 足元 防寒 おしゃれ ジョギング ランニング アクリル レッスン ステージ 通販 楽天》 楽天

4.83 2013-04-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:4
交換依頼の電話に、快く応じていただけ、気持ちよくお買い物できました。
配送が★4なのは、交換のときの返送料がこちら持ちだという点で。他店で、返送料もお店持ちのところがあったので…。
あとは、値段も品揃えも非常に満足です。
(すぐに次のお買い物をしてしまいました♪)

レオタード 大人 子供 バレエ スカートなし 新体操 体操 キッズ 子供 レディース バレエ用品 こども ジュニア キッズダンス サンシャ Sansha C237C 楽天
5.00
身長165cm体重48kg、サイズ6、黒購入。 厚手でしっかりしているため安心感はありますが、若干伸びが良くない感じもしますし、締め付けられるのが苦手...

4.67 2012-09-05

• 情報量:4
  • 配送:5
3点購入すると送料無料というのがとっても助かりました。
しかもヤマトさんの宅急便!
急ぎでほしかったものなので、とてもうれしかったです★
ただ、土日休みなので、金曜日に注文して、火曜日に届きました。
リーズナブルでよいお品がたくさんあり、品切れも多いですが、
それでも、またリピートしたいと思っています★

4.00
お教室では、いつもチャ○ットさんのものを履いていたのですが、 今回こちらのお店でレオタードを購入したので、3点送料無料に乗っかるべく、 タイツを注文して...

バレエ タイツ キッズ Sansha サンシャ 子供用 コンバーティブル タイツ T90M-L バレエタイツ ダンス 用品 バレエシューズ バレエレオタード 子供 こども ジュニア ダンスシューズ キッズダンス 穴あき 黒 バレエ用品 子ども 練習 楽天

• wamikomaさん
  • wamikomaさん

4.17 2010-04-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応は親切ですが、足に合わず交換することになり違う品なので仕方がないことですが、同じ住所に交換なのですから、
記載通り一度の送料無料が適応されても良いのでは・・・と思いました。送料3回分の支払いで高い買い物でした。

4.00
色・形は良いのですが・・・初めてネット購入をしましたがシューズは履いて購入が良いと思います。同じキャラクターシューズでも甲の出具合が違うし、同じサイズ...

ティーチャーズシューズ バレエ シューズ フォークダンス ダンスシューズ コーラス スクエア フラダンス 演奏 合唱 エレクトーン サンシャ Sansha キャンバス TE4バレエシューズ ヒール 講師用シューズ ジャズダンス 社交ダンス 練習用 靴 モダンダンス レディース 楽天

2.33 2017-04-15

• 配送:1
発送日に問い合わせ番号を入れても荷物無しとなっていました。反映されてないだけかと思いましたが、実際の発送日は翌日だったようです・・・。
中1日かかる地域なのでお願いした使用日には間に合いませんでした。送料も取られてるのに間に合わないじゃどうしようもないです。
間に合わないなら最初から○日着ですとか言わないで欲しいです。
佐川急便とお店、どちらが悪いのかは知りませんが。

4.00
とりあえず、履いたのでレビュー。 37(22.9cm)を購入。通常はSまたは22.5cmを履いています。 素足で履くと指一本が入るくらい。私は厚手の靴下を履くのでそれで...

フラメンコシューズ フラメンコ シューズ ダンスシューズ 釘なし くぎなし レディース 子供 キッズ Almoradux アルモラドックス GITANILLA スペイン製 初心者 初級者 ダンス用品 フラメンコ シューズ 靴 衣装 レディース くつ 婦人 ヒール 靴 楽天

2.67 2017-03-12

• 梱包:2
  • 配送:3
ダンスシューズを購入しました。びっくりするほど早くもなく、やきもきするほど遅くもなく、普通な配送。包装はきれいで、宅配業者の方は丁寧に扱ってくださったんだと思います。
当のシューズはぺちゃんこで皺がついていて、何度も履いて、使用しない時は新聞紙を丸めて中に入れていますが、靴の形は潰れたまま。
他の業者さんは、靴の形が崩れないように丁寧に梱包されている所が多く、正直ショックです。二度と利用することは無いでしょう。

3.00
普段20の娘に21を購入しました。 ちょっとつま先は余裕がありますが、違和感なく履いています。 が。 商品である靴が、限界までぺちゃんこ。配送の包装はきれい...

ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ 牛革 本革 チアダンス チアリーディング バトン 新体操 バトンシューズ 黒 ブラック ゴム底 ラバーソール EVA ZUM ZJS7-G 楽天

3.83 2014-05-31

• 配送:2
配送方法メール便を扱って下さい。
商品とても良かったですが、配送料を考えると、出来れば他店で購入したいです。

3.33 2014-01-29

• 配送:2
小さい商品なので、宅急便ではなくメール便にしてほしいです。
送料650円がもったいない。

3.50 2013-05-16

• 品揃え:2
  • 配送:2
配送料がもう少し安ければ もっと利用するかも。。。
一点だけ欲しいものがあっても 配送料がかかるので
やめることがあります。

2.67 2010-06-09

• 配送:3
商品に関して足に合わなかったのですが、ショップさんの返品に対する対応が厳しいです。
返品しにくい言い方をされましたので二度とここで購入したいと思いません!!!

2.67 2017-05-20

• 梱包:1
  • 配送:3
送料は込みで格安の提供をお願いしたいです。送料で1080円もかかりました。梱包はかなり雑です。ビニールにつつまれているだけでした。

1.33 2017-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
メールで連絡しても返信がありません。
二度と利用しません。

3.50 2017-05-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
足がとても小さいので、キッズ用で探していました。
ダンスのレッスン用で、普段の靴のサイズは22センチで、購入も22センチ、ピッタリです。
ただ、ペタンコの状態の商品なので、メール便の対応でもいいのでは?と思います。
これで送料600円はちょっと高いかも・・

2.33 2017-04-03

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送は迅速で助かりましたが、送料が高いのが気になりました。
サイズ表や着用した感じ透け感などが分かりやすいように
日本人体型のマネキンに着せた写真やスタッフの着用コメントなどがあれば助かります。

2.67 2017-01-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
発送は早く、問題ありませんが
商品レビューにも書きましたが
シューズの縫い目にピンクの印?の様に
縫い目の下にピンクの線が引いてあり
せっかくの白シューズなのにとても
残念です。
時間がなく交換出来ないのが残念でした。
店頭にあったら 不良品レベルじゃないかなーと
思います……