前のページへ61件~75件 (全 5,351件)次のページへ

5 2023-06-01

いつもきれいに包装されてました。ショップスタッフの商品への愛情が伝わります

横向きに寝るスタイルが好きなのてすが、いつもかたが痛くなっていてわそんなときこの枕を見つけて使ってみたら、本当に快適で良く眠れるようになりました。その...

抱かれ枕 アーチピロー FUN 出産祝い 抱き枕 洗える 眠り製作所 u字 妊婦 枕 日本製 肩こり 首こり 寝返りしやすい 快眠 まくら マクラ 抱きまくら 快眠 安眠 送料無料 仰向け 横向き u字枕

5 2023-05-31

配送も早いし梱包もしっかり。絶対オススメです。

自分で使ってみてすごく熟睡できたので、母にプレゼントしました。 母もいつもは目が覚めるのに一度も覚めなかったと言ってもらえました。

【ネコポス対応】抱かれ枕専用カバー 綿100% ニット 日本製 抱かれ枕 抱き枕 枕カバー まくらカバー マクラカバー カバー 枕 ピローカバー ピローケース 綿100% しっとり なめらか だかれ枕 だかれまくら

5 2023-05-31

商品の状態や手配もよかったです。
また事前にいろいろ質問させてもらいましたが、丁寧に回答していただきました。

友人にプレゼントしましたが、喜んでもらえたみたいです。肌触りやクッション性が特によいとのことです。 今度は母の日に購入したいと思います。

お肌に優しい抱かれ枕 MOIST 出産祝い 抱き枕 眠り製作所 洗える 妊婦 送料無料 日本製 女性 抱きまくら 横向き 低め 低い リラックス うるおい 枕 やわらかめ ふんわり ふわふわ だきまくら 睡眠美容 肩まで 横向き寝 肩こり 首こり

5 2023-05-31

発送も早く迅速でした。
ありがとうございます。

繊維上の特定のウイルスの数を99%以上減少!フルテクトは特定の細菌の増殖を抑制する加工技術【SALE9%OFF】 抱き枕 抱かれ枕 FOR ALIVE 抗菌枕 カバー 抱き枕 妊婦 授乳...
届きました! 40肩で整体や病院に行き夜間痛は収まりましたが寝返りの度に目が覚めてしまうので起きてもだるく疲れが取れてない状態でした。 こちらが届き早速使...

5 2023-05-29

早い発送のおかげで眠れる日が早く迎えられました。ありがとうございます。

肩関節の手術後に眠れない毎日が続き、肩や肘が落ちないよう色々工夫していました。 はじめはバスタオルやタオルケットを畳んで肩から膝までを乗せていましたが...

5 2023-05-27

以前、効果が分からず残念ながら返品させていただいたことがあったのですが、その際スムーズに返品手続きをしていただいたことがあります。
枕は合う、合わないが大きいので30日間返品保証がとてもありがたく、試してみる勇気がでます。
対応もスムーズで商品開発にあたってのエピソードや、実際手に取った商品の気持ち良さ、梱包なども含め、安心できるお店だなぁと思いました。
今回の購入も前回のことがありましたので、そのお陰で安心して購入できました。相性のいい枕に出会えたのもこういったお店の姿勢のお陰です!
また機会があればこちらでぜひお世話になりたいと思っています。
ありがとうございました!

5 2023-05-26

翌日には届きました。梱包も大袈裟ではなく丁度いいです。商品情報が見やすく選びやすいです。

5 2023-05-23

迅速に商品が届きました。
素敵な商品をありがとあございます。

5 2023-05-21

北海道ですが購入して3日で届きました。
対応が早くて嬉しかったです。
枕も大満足しています。

先日購入した私の抱き枕に感動した暑がりな夫にクールの方を購入しました。 到着したその日から早速安眠しています。 私以上に気に入っていて大満足です。

ひんやりクールな抱かれ枕 送料無料 日本製 眠り製作所 冷感 涼感 枕 出産祝い 抱き枕 洗える ひんやり 冷たい ひんやり枕 ひんやりまくら 涼しい COOL 接触冷感 夏 まくら 冷たい枕 涼しい 暑さ対策 夏 吸汗 ふんわり

5 2023-05-17

届きました。インディケーターも、ありがとうございました。追加でブラックも注文したかったのですが、売り切れでした。またの機会に(^・^)いつも丁寧な対応に感謝致します。

5 2023-05-13

5 2023-05-09

安心して取り引きできるショップです。おすすめです。

枕がとても寝やすく、カバーをもう1枚欲しいと思いこちらを購入しました。肌触りが良かったので、夏に向けて又買いたいです。

5 2023-05-07

問い合わせから、購入後までメールを頂き丁寧な対応ありがとうございました。

頸椎ヘルニアで枕は悩み続けています。 こちらの形状は初めて使用しました。 まず、実際に試す事が出来ない不安がある買い物なので、症状の相談を問い合わせした...

4 2023-05-07

吸入しやすく取り扱い簡単で満足しています。

【楽天1位獲得】救急車で使われている酸素ボンベと同等の高濃度酸素を供給携帯用濃縮酸素 酸素缶 5リットル(3本セット) 日本製 高温度冷感地 携帯酸素 酸素スプレー 酸素...
吸引後何となく呼吸(息切れ)が楽になったような気がする。

5 2023-05-05

発送が迅速でとても助かりました。またお世話になります。ありがとうございました。

【楽天1位獲得】救急車で使われている酸素ボンベと同等の高濃度酸素を供給携帯用濃縮酸素 酸素缶 5リットル(6本セット) 日本製 高温度冷感地 携帯酸素 酸素スプレー 酸素...
持病があるのでいつも置いてます。まとめ買いは初めてです。しばらく安心です。またお世話になります。ありがとうございます