1件~15件 (全 2,999件)次のページへ

5 2024-04-18

発送も梱包も良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

【大盛福箱】ゆう屋の魚惣菜がたっぷり15食分以上![ 送料無料 個包装 魚 惣菜 冷凍食品 真空パック 詰め合わせ ロス 福箱 福袋 おかず 訳あり お買得 ]
母にプレゼント用として購入しました。簡単にとても美味しく頂けたと喜んでいます。今度は自分用に購入します。

5 2024-04-10

注文してから発送までとても早く対応してくださりました。
父母にもこの日家に居てと連絡を忘れずに入れる事が出来ました
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2024-04-06

ちょっとしたご飯のおかず喜んで頂けました。

贈答用 西京焼・煮魚詰合せ『心』≪煮魚3種類・西京焼3種類 合計12食入≫[ 個装パック 一人暮らし 単身赴任 和食 送料無料 内祝 御祝 誕生日祝 魚 惣菜 総菜 西京焼 西京漬 焼き魚 煮魚 おかず 冷凍食品 真空パック 湯煎 詰め合わせ サバ さば 鯖 ]

5 2024-04-04

いつも美味しいお魚をありがとうございます。
とくにイワシやニシンの煮付けは絶品です。
疲れたときに温めるだけでお魚料理が食べられるのは本当にありがたいです。

何度も利用させていただいております。 何が届くかわからない、けど安定の美味しさがあるので安心して利用させて頂いております。 冷凍庫に常備してあると本当に...

5 2024-03-26

届いたのも速かったし、一つ一つに食べ方のシールが貼ってあって、一切れずつ個包装にしてあって、扱いやすく食べやすい梱包でした。

さば味噌煮、さばしぐれ煮などさばが5種類。他にもにしんの煮付け、鯛の塩焼きなどなど、どれも個包装で二切れずつ入っていて、鯛は尾頭付きが2尾、オイルサー...

5 2024-03-25

ご丁寧なメールでの対応ありがとうございました。

一人暮らしの兄弟の誕生日に(花より団子)大変喜んでおりました。また、ショップの丁寧なメールでの対応ありがとうございました。また機会があれば是非よろしく...

本格魚惣菜詰合せ≪煮魚・焼魚 合計10食入≫[ 一人暮らし 単身赴任 個包装 ギフト 和食 送料無料 内祝 御祝 誕生日 魚 惣菜 総菜 焼き魚 煮魚 おかず 冷凍食品 真空パック 湯煎 詰め合わせ サバ さば 鯖 ]

• 三枝三さん
  • 三枝三さん

5 2024-03-24

商品の包装から発送の梱包まで、細やかな配慮が行き届いていて、素敵な会社だなぁ…
と思いました。
味も好みです。

1点毎に細やかな説明を記した配慮が行き届いて… それだけでも美味しい気持ちになります。 現物は勿論、美味しかったです。 おかず・おつまみ等…あと1品、欲...

5 2024-03-12

発送も思ったより早かったです。
特に問題なく、梱包もシンプルで無駄がなく、片付けが楽でいいです。

5 2024-03-11

いつも注文してからすぐに届くので、ありがたいです。

リピートです。 毎日のご飯作りに疲れ、冷凍庫に余裕ができた時に度々購入してます。 味付けは個々の好みがあるので、濃いというレビューもありますが、私は気に...

4 2024-03-09

購入から早い対応で、冷凍保存なので助かります

骨取&骨まで柔らか煮魚詰合せ≪煮魚4種×各2パック入≫[ 人暮らし 単身赴任 個包装 バラエティ 和食 送料無料 内祝 御祝 誕生日祝い 魚 惣菜 総菜 焼き魚 煮魚 おかず 冷凍食品 真空パック 湯煎 詰め合わせ ]

5 2024-02-18

梱包も良く、早い対応でとても助かります。

5 2024-02-10

期日指定をして、送りました。特に問題なく利用できました。ありがとうございます。

5 2024-01-14

何度もリピートしています。また頼んじゃいました。今後ともよろしくお願いします。

何度もリピートしています。一人暮らしの子供たちに、定期的に送ってやってます。他のところでも試しましたが、ここのがいい、と言うので!

5 2024-01-07

手ごろな価格で美味しい煮魚を販売されているので、大変助かります。

いつも実家の母には、こちらの商品を送っています。温めるだけで手軽に夕飯の1品になると母が喜びます。母からはいつも美味しいと返答があります。これからも、...

5 2024-01-03

いつも問題なく配送してくださっているようです。またリピートさせていただきます。