贈答用 西京焼・煮魚詰合せ『心』≪煮魚3種...(焼魚・煮魚のゆう屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

糖尿病で食事療法中の伴侶のため購入。ちょうどよい2人分の低カロリーで美味しいおかずとしていただいております。またリピートします(243953-20200114-00054840)。

5 2019-07-12

実家のお中元用
高齢の親に、調理済みで簡単なのでお中元お歳暮はこれに決めています。大変喜ばれています。

5 2020-01-31

高齢の親に
実家のお歳暮・お中元はいつもこれにしています。湯煎で煮魚や焼き魚まで食べられて喜んでもらってます。

• Yamy5さん
  • Yamy5さん

4 2019-12-16

お歳暮
高齢の両親へのお歳暮に購入しました。
色んな種類のものがあり、台所仕事が少しでも楽になればと選びました。
到着後、すぐに食べたら美味しかった、と言われました。私は食べていないのでわかりませんが、本当に美味しいと思いたいです。

5 2019-12-11

御歳暮として購入
高齢の実家の親に御歳暮として贈りました。
お中元でも贈っていて好評でしたのでリピートです。注文が少し遅かったのでもう少しで品切になるところでした。次回はもう少し早く注文したいと思いです。

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2019-12-07

よかった
御歳暮として、送りました。
大変喜んでいただいて、よかったと思います。

5 2019-06-27

高齢になってきた両親へのギフトで購入。調理も簡単な上、味付けもちょうどよく、いろいろな味を少しずつ入っているのも嬉しかったと言っていました。

5 2019-01-02

高齢の両親に
魚料理が食べたいと言う、主人の両親に送りました。調理が簡単でとても美味しいと好評でした。

5 2018-12-25

お歳暮に
お歳暮用として購入。
魚料理は手間がかかる。
でもこれならすぐに食べられるし、
時間の無いときでも温めるだけで夕飯となります。
忙しそうな家庭に喜んでもらえます。

5 2018-08-31

実家に送りました。高齢者なので便利なのではとおもい購入。喜んでもらえました。
お店の対応も丁寧でした。有難うございます。

5 2018-03-28

贈答用で購入。
手軽に食べられて、味も美味しいと喜びの電話がありました!
お店のかたの対応にも感謝です!また利用したいと思います。

4 2014-02-17

2人暮しの祖父母に
自分では食べていませんが、ほとんど料理することの出来ない祖父母に送りました。
冷凍を袋ごと湯せんで温めるか、袋から出してレンジで温めるかすれば食べられるので、いいものを送れたのではないかと思います。

5 2017-08-14

美味しい♪
退院したばかりの兄に贈りました♪お魚好きなのでかなり喜んで貰えましたヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ西京焼きうまぁ♪

5 2016-07-10

実家の父母のお中元用
今回2回目リピです。
実家の高齢の父母にお歳暮・お中元に使っています。
調理してあるのでとても便利で、歯の弱い年寄りにはとても喜ばれる商品だと思います。

5 2014-05-18

母の日
母の日用に利用しました。最近はカーネーションではなくこのような食品を贈ることが多くなりました。今回は、お湯ポチャで食べれて、ある程度日持ちもするため、食事作りが大変な時に手抜きもできるかなぁと、こちらを選択しました。美味しかったと連絡がありました。
西京漬けは私自身が大好きなので、今度は自宅用に購入したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ