贈答用 西京焼・煮魚詰合せ『心』≪煮魚3種...(焼魚・煮魚のゆう屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-22
  • 大満足♡
  • 実家を出るため母に買い、一緒に食べましたがとっても美味しかったです&#9825 ;すでに焼いてあり湯煎かレンチンなのでラクで良いです☆コスパも良いのでまたお願いしようと思います(^ω^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • 鮭は素材が良い物と思えたが、煮魚の味付けはまあまあと思えた。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2020-10-19

魚料理せずに食べられるので便利であり、銀鮭の西京焼きは美味しかった、
煮つけもマアマアな味でした。

• f moonさん
  • f moonさん

5 2020-10-17

大変喜ばれました
調理が簡単で美味しくお魚をいただけたと喜んでもらえました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2020-10-16

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2020-09-27

実家の両親に贈りました。
サンマの蒲焼きだけは味が濃すぎて好みではないようですが、それ以外はどれも美味しかったと好評でした。
またリピート購入します。

5 2021-01-22

大満足♡
実家を出るため母に買い、一緒に食べましたがとっても美味しかったです♡

5 2021-01-16

親へのプレゼントなので味はわかりませんが、解凍するだけで食べれるので重宝します。

• myutokiさん
  • myutokiさん

5 2020-11-09

手軽で美味しくて喜んでました
もうすぐ80歳の義母のお誕生日に送りました。とても気に入ったとのことで、喜んでいました。リピートするつもりです。

5 2020-11-08

コロナ禍でなかなか会えない両親へ送りました。
退職してお家にいる父がお昼に食べるのに大変喜んでくれました。
また送りたいと思います

4 2020-10-01

義理の両親へ贈りました。高級なお魚だと喜んでもらえました。

5 2020-08-06

暑い夏場、少しでも火を使わずにできるように、両親へプレゼントしました。喜んでいました!

5 2020-07-18

何回かったか忘れるほどです
何度も繰り返し実家に送っています。
色々入っていて飽きないそうです。
湯煎だけで食べられるところが良いとも言っていました。

• tonupさん
  • tonupさん

4 2020-07-16

85歳になる母が美味しいといってました。

5 2020-05-21

母の日に。
仕事から疲れて帰って、温めるだけ&献立を考えなくて良いと、とても喜んで貰えました(^_^)
柔らかく、とても美味しかったとのことです☆

4 2020-05-06

出産の内祝いで送りました。
発送まで1週間ほどかかりましたが、無事に届いたようです。
一人暮らしの年配のおじさんなので、
こちらを選びましたが、気軽に魚が食べられて味も美味しかったと喜ばれました。

5 2020-04-13

商品が直ぐに届きました。母に大変喜んでもらえました。