【大盛福箱】ゆう屋の魚惣菜がたっぷり15食...(焼魚・煮魚のゆう屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
  • 4 2015-09-20
  • 品質に満足するも…
  • 煮物、焼き物、どれも美味しくいただきました。ただ演出が不足していることを痛感いたしました。食べるときに一工夫しておろし生姜を添える(針生姜、刻み生姜、三つ葉、梅肉等々を含む)と美味しくいただけます。あるいは備前焼き風のお皿に盛りつけていただくとさらに美味しくいただける等のコメントがあれば満点評価です。また、敬老のギフトのキャッチフレーズが老人を意識しすぎていたとも思います。私自 ・・・(続きを読む
  • クンポー6039さん
  • 3 2015-02-20
  • プラス500円でおまけをつけて頂いて、2500円 7種穴子の天ぷら イカの天ぷら サバの味噌煮 赤魚の酒塩焼き さんまの佃煮 カレイの西京焼きはたはたの塩焼き うーーん。。。。。お試し価格ですね。たぶんリピは無いです。自分でお魚を捌いて調理した方が美味しいです。でも 手抜きしたくて困った時に冷凍庫から出して使えると言う利便性が良かったので★3つです。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ0408さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,820

5 2019-01-19

いろいろ。
魚料理は大変なので、湯煎で簡単にできるのが魅力的です。イロイロな種類の魚が入っていて良かったです。賞味期限も十分で良い内容でした。味はゴハンに合う味付けでした。

4 2019-01-08

真サバ煮付け2パック・さんま旨煮2パック・赤魚玄米みそ煮2パック・赤魚塩焼き2パック・さば塩焼き2パック・いわし南蛮漬け2パック・寒サバおろし煮4パック 以上7種16パックでした。
どれも夕食のおかずとして十分な大きさですし1食分ずつ湯煎できるのも使い勝手が良いですね。
レビューを読むと以前より価格が高くなっているようですが送料無料3000円でこの内容ならなかなか良いのではないでしょうか・・
何が入っているかドキドキ感も味わえましたし、また買いたいと思える福箱でした。

5 2019-06-09

リピ
前回、初めて購入したのがとっても良かったので、また注文しました。
前回は煮魚系が多かったですが、今回は焼き魚、煮魚バランスよく入っていました!
しかも、大好きなノドグロの煮付けが入っており、箱を開けた瞬間テンションMAXでした。
ノドグロ2匹入ってましたが、旦那にあげたくないな〜(笑)
まだ食べていませんが、こちらのお店ならお味は間違いないので、楽しみです!!
他にはさんまの蒲焼き2、鮭の塩焼き3、鰈の西京焼き2、鯖の味噌煮2、えびの天ぷら4匹1パックが入っていました。
前回は全部で14か15食分くらい入っていたと思います。
今回は数では少なく感じますが、単品のお値段で計算するとお得でした。
また注文します!

• hikosa627さん
  • hikosa627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 405

5 2019-02-02

色々入ってます
・さばしょうゆ煮 2切れ ・のどぐろ煮付 2切れ ・焼鮭 2切れ ・エビ生姜煮 2匹入り×1 ・サンマ生姜煮 2切入り×4 ・さば塩焼 2切れ ・さばみそ煮 2切れ 計15食 入ってました。
家庭では作りにくい物もあり、お得感もたっぷりです。 色々楽しみながら食したいと思います。
また注文したいですね。 ありがとうございました。

5 2019-01-04

物によっては味が少し濃いかな〜と思いましたが、ご飯が進む美味しさでした。
この量で調理要らず、3000円はお買い得ですね。
また注文したいと思います。
スーパーの魚は高い割には美味しくないので避けていたのですが、これなら手軽に食べられます。
生臭さは全くなく、あじの南蛮漬けは2歳の娘がパクパク食べていました。

5 2019-06-18

期待以上の味でした。
他の方たちのレビューが高い評価だったので注文したのですが、それ以上の味でした。子供たちも喜んで食べました。又 注文します。あともっと入り数の多いお得な価格のセットなどがあると嬉しいです。

5 2019-06-16

• メリゴさん
  • メリゴさん

5 2019-06-12

助かります
おかずに困った時に小分けの魚がいつでも食べられるのはとても助かります。小さなさんまの蒲焼が 4枚入っていて それで数合わせをしてるような感じはありましたが 全体としては満足しています。ノドグロはまだ食べてないですが楽しみです

• mu776556さん
  • mu776556さん

5 2019-04-19

リピートです!!
美味しいし、便利なので、嬉しい商品です!!
セール中購入なのに、発送も早くて助かりました!
またリピートしたいです!

4 2019-03-25

やはり
魚も味付けもおいしいですね。リピしました。

4 2019-02-26

大盛福箱を待っていましたので早速うちの分と息子夫婦へも送ってみました。とても喜んでいましたが、うちに入っていたのどぐろがなかったようです。サンマとサバが多かったようです。

4 2019-02-26

ひとつひとつ丁寧なものです。使いやすい。

4 2019-02-21

サワラ西京焼き2パック・のどぐろ煮付け2パック・赤魚塩焼き2パック・さんま塩焼き2パック・さんま蒲焼2パック・さんま生姜煮4パック・春子鯛塩焼き1パック…以上7種15パックでした。私個人的にはサワラ西京焼きが小さくて残念な感じ。でもやっぱり送料無料3000円という価格を考えたらお買い得だと思いますし前回購入した時とはまた違った内容で色々と試せて嬉しいです。ありがとうございました♪

5 2019-02-16

おいしい
色々入っていて嬉しかった
ごはんにサンマをのっけて最高に
おいしかった また買いたい

5 2019-02-10

美味しいとのことです。
娘夫婦への贈り物です。実際には見ていないので内容は分かりませんが、娘夫婦は共働きなので温めるだけの魚セットは便利で味も美味しいとのことです。
喜んでくれました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他