2.83 2016-04-07

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
梱包が甘い! タンス上下にダンボールで梱包は当たり前、化粧面にもダンボールを当ててもらわないとラップで巻いてるだけでは配送途中で傷が付きます。配送業者も最悪レベルです。
自宅に持って来た業者は「発送業者から間に何軒か挟んでるので商品に傷が付いてても、うちには関係無い」と言い切った。
発送通知から3〜4日で届いたけど、もぉ少し配送業者も選んで商品に対する指示を徹底して欲しい。 業者との打ち合わせなども商品レビューを見て確認して欲しいが部屋に入れる15分前に電話連絡のみ。
有り得ないくらい業者の質が悪すぎます。
商品が良いだけに御社の株が商品購入者からは低くされてしまいます。
内箱の造りは良いけど、底板などのヤスリ掛けがしてないか甘いので触るとザラザラします。 匂いも臭いです。
ソコを改善してくだされば、値段以上の価値を感じますが 現状の商品では日本製と言うのは疑われます。 中国か東南アジア製と受け取ってしまいます。

チェスト タンス ハイチェスト 幅90cm 6段 奥行40cm リビング収納 衣類収納 収納家具 シンプル 北欧 おしゃれ ナチュラル ブラウン 木製無垢 日本製 完成品 送料無料チェス...
まず、色が商品画像よりも濃い。 多分 撮影時に強い照明を当てているのでしょう。 実寸は測ると間違ってない。 部屋に置いた印象は幅90cmが100cmに感じてしま...