2 2024-03-27

使い始めて1週間でへたった。
すごい気に入ってたのに残念。
なんとかならないかな

2024-03-29
お客様、誠に申し訳ございませんでした。
商品の不具合について、ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
弊社での検品が甘かったことを深く反省しております。
お手元の商品は、明らかに商品側の不具合と判断されました。
大変恐縮ではございますが、新しい商品に交換させていただけないでしょうか?
後ほど、メールにて詳細なご連絡を差し上げますので、お返事をお待ちしております。再度、誠に申し訳ございませんでした。
  • yu_ri6386さん
  • yu_ri6386さん

1 2023-12-25

こんなに対応の悪いショップは初めてです。
今後、家具等を探していてもこちらので購入は控えさせていただきます。

品物自体は予想通りだと思いました。 購入してからこちらに到着するまでの対応が悪すぎです。本当は星は付けたくないのですがら、つけないとレビュー出来ないの...

タンス 大容量 幅80cm 6段 白 ハイチェスト 洋服 収納 チェスト 洋服タンス 収納チェスト 整理ダンス 収納タンス 衣類収納 洋服ダンス 大川家具 分類収納 引き出し ホワイト ブラウン ナチュラル 木目 木製 北欧 おしゃれ シンプル 完成品 日本製

2024-03-29
お客様、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが二度と起こらないよう、弊店は課題として取り組んでまいります。
またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-26

大型商品でしたが、注文から届くまでが思ったより早く嬉しかったです。ありがとうございました。

商品組み立ては自身で行いました。 机と足をネジ止めするだけなので、大人二人の手があればできます。光沢もあり、4人で使っていますが十分な広さに感じます。 ...

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】セラミック 丸 ダイニングテーブル 白 ホワイト 大理石風 120センチ 4人 6人 丸テーブル ダイニング 大理石 柄 テーブル セラミックテーブル 円テーブル 丸型 円卓 ラウンドテーブル グレー ブラック 光沢 マーブル調 石目調 おしゃれ ceramic

2023-11-27

5 2023-10-07

注文から到着までとても早くありがたかったです

リーズナブルなのに、生地もしっかりしてて見た目も可愛くてお気に入りです!小さい子供がいるのでカバーリングの他のソファと迷いましたが、この値段なら汚され...

コーナーカウチソファ 3点セット カウチソファー 3人掛け コンパクト ソファーセット Sサイズ コーナーソファー ローソファー コンビネーションソファ 2way ファブリック グレー ベージュ レイアウト 自由自在ソファ コンビネーションソファー カジュアル 北欧 おしゃれ

2023-10-10

5 2023-04-12

欠品していた部品を即発して頂きとても良いショップだと思いました。またの機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

オシャレでリクライニングのベッドこの価格では中々無いです‼︎背もたれも背面にフィットしてとても寄っ掛かり具合が良いです。とても満足しました...

ダブルベッド フレーム 背もたれ リクライニング ヘッドボード クッション ヘッドレスト 5段階調節 フロアベッド ローベッド ハイバック ローバック 2way ホワイト ブラック フェイクレザー ダブルベット セパレート 高級感 ゴージャス スタイリッシュ おしゃれ

2023-04-12

5 2023-01-04

注文から発送まで連絡もしっかりして安心でした。何かあればまた利用したいです。

丸テーブルで折りたたみできるタイプを探していてこちらを購入。 全体的にどっしり感すごいのでオシャレ感はあまりないです。 折り曲がった部分を壁に当てて使用...

丸テーブル 伸長式 折りたたみ 小さめ 60センチ 90センチ ダイニングテーブル 丸 伸長 伸縮 4人 木製 伸長式ダイニングテーブル バタフライテーブル 丸形 丸型 円卓 円形 ラウンドテーブル オーク突板 ウォールナット突板 ナチュラル ブラウン おしゃれ 北欧 一人暮らし

2023-01-06
  • taaan122さん
  • taaan122さん

3 2022-08-02

箱がボコっとなってました。
配送日は電話で相談できます。時間は前日にショートメールがきました。
ちょうど雨で箱びっしょびしょ。これは仕方ないんでいいんですが、箱がボコっとなってたんで、配送のおじさんにも中身心配されました。
わたしはすぐ開けて確認して大丈夫だったんですけど、中身はソファーにカバーが一枚かかってるだけなので、注意が必要かなと思いました。

想像より大きくて(サイズは知っていたのに笑)座り心地も柔らかすぎなくていいです! やわらかすぎてぼふっと沈むのは嫌だったので満足です^^ 背もたれ低めかな...

2022-08-29
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
配送までお時間いただき申し訳ございません。
  • JEWEL0423さん
  • JEWEL0423さん

4 2022-07-13

入荷遅延のメールもその後の対応も丁寧にしていただきました。
いいお買い物ができました。
ありがとうございました!

新居の為にブラックを購入しました。 入荷予定が遅れ3ヶ月ぐらい待ちました。 入荷遅延のメールが2回ほどきましたが、くるたびガッカリしていました。 しかしそ...

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】ダイニングチェア 回転 肘付 2脚セット 回転チェア ダイニング 黒 回転椅子 回転イス 回転いす 食卓椅子 合成皮革 合皮レザー スチール 360度回転 グレー ブラック デザイナーズチェア おしゃれ カジュアル モダン スタイリッシュ

2022-07-17

5 2022-06-13

I’m happy I bought this chair it’s very good product and I love it so much .. I highly recommend this to everyone! Next time I buy again. Thank you very much

ダイニングチェア 2脚セット シンプル ホワイト ハイバックチェア リビング カンティレバーチェア 合皮 レザー 背もたれ 高い チェア デザイナーズチェア カンチレバーチェア 白 片持ち式 ステンレス おしゃれ 高級感 スタイリッシュ カジュアル モダン

2022-06-14
また、商品の使い心地につきまして大変参考になるレビューをありがとうございます。
お寛ぎいただけているとのこと、私共スタッフもうれしく思っております。
お客様からいただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できるよう努めてまいりますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-23

壊れもなく丁寧に配達いていただきました。組み立ても女一人で20分もあれば充分でした。
色味も画像通りで満足しています。

2022-05-24
  • moricocoaさん
  • moricocoaさん

1 2022-02-09

ショップからは送ってくれたとのメール連絡はありましたが、使っている配送会社が悪い。配送の状況もほぼ分からない上にリアルタイムでの記録ではなく、2日以上遅れて確認が可能でした。ショップからは当初から大物家具なので配送に時間がかかると言われ、到着まで7日から10日と言われていましたが実際には2週間以上かかった上に、連絡もなく、こちらから連絡したところ、最短が3週間以上先(連絡した日から約10日先)の日程を提示され、都合が悪いと言ったところその週の週末に届きました。大物家具かもしれませんが、細く分けて配送されていたので、これほど時間がかかった理由に納得がいかない。大きな家具をネットで買ったことがあるが、こんなに遅かったことはない。配送料を抑えているのかもしれないが、対応が悪すぎる。

ダイニングテーブル 伸縮 セット 白 ホワイト 伸長式ダイニングテーブルセット 4人掛け ベンチ 伸縮テーブル 幅90cm 幅120cm バタフライ天板 片バタテーブル 2way 天板拡張 光沢 艶 ラック付き 回転式ダイニングチェア 高級感 モダン コンパクト 省スペース

2022-02-09
配送までお時間いただき申し訳ございません。

2 2022-01-20

一般的な配送会社ではないので配送時間の融通があまりききません。忙しい方は注意です。
再配達となると送料がかかると可能性もあるとの記載もありました。

組み立て方法の詳細な説明が全くない、ネジ穴とネジか噛み合わない等、あまり良い商品ではありませんでした。 木材はしっかりしているので軋み等はありませんが...

ダブルベッド フレーム すのこ フロアベッド ローベッド すのこベッド ダブル ステーションベッド 脚付き 宮付きベッド 棚付き 天然木 タモ突板 ダブルベット フロアベット ローベッド ナチュラル ブラウン 北欧 カジュアル モダン おしゃれ お掃除ロボット

2022-01-20
商品ページの表記が分かりづらく、
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、
商品ページの改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

3 2021-11-19

ダイニングテーブルを購入。商品の破損・汚染にて後日交換。ネジが足りずに、後日郵送。注文から、全て揃うのに約3週間かかりました。対応は迅速で、丁寧でした。このようなトラブルは多いのかな?問題は無いに越したことはないので、少しでもトラブルが少なくなるよう願っています。

椅子の座面がPVCで、小さすぎず大きすぎずのダイニングテーブルが欲しくて、決めました。2人で使用する際は、テーブルを折ればちょうどいいサイズ感です。テーブ...

ダイニングテーブル 伸縮 セット ベンチ 北欧 伸長式ダイニングテーブルセット 2人掛け 4人掛け 伸縮テーブル 幅90cm 幅120cm バタフライ天板 片バタテーブル 2way ナチュラル ブラウン 木目調 ラック付き 回転式ダイニングチェア モダン コンパクト 省スペース おしゃれ

2021-11-21
頂きましたアイデアにつきましては、
商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

またの、ご機会ございましたら、
何卒宜しくお願い致します。

3 2021-08-30

メールの返信が遅かったのが残念でした。発送梱包は大丈夫でした。

作りや椅子、脚などはとても満足です!天板は天然木という事でしたので仕方ないのかも知れませんが、もうちょっとクオリティを高くして欲しかったです。

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】ダイニングテーブルセット 6人掛け お掃除ロボット対応 天板に掛けられる 肘付きチェア ハーフアーム 床から浮くダイニングチェア 6脚 オーク材天然木 幅200cm 200x92 四本脚 ナチュラル ブラウン 快適 モダン 高級感

2021-09-01

また、お問い合わせのご返信まで、お時間いただき申し訳ございません。

5 2021-06-22

この度は大変お世話になりました。
私の思い違いで部品が揃っていないと連絡し、
すぐに対応してくださったことと、
その後発送してもらってから
後々段ボールから出てきた時の対応も、
こちら側の不備なのに優しく親切丁寧で非常に
良くしていただけて
大変有り難たかったです。
こちらのお店で購入できたこと感謝しております。
ありがとうございました!

2021-06-23