5 2023-09-29

問い合わせに丁寧に対応していただきました。

【JO01】ドイツ JoWo社製 万年筆用 替えペン先 スチール製 6号 ニブサイズ EF(極細)/F(細字)/M(中字)/B(太字) カラー シルバー/ゴールド【即納 宅配便・ミニゆうパケット対応 WANCHER ワンチャー など各種ブランドに適合 正規品 保証 交換簡単】

• ぬー9035さん
  • ぬー9035さん

1 2023-02-03

個体差があるのかもしれないし、たまたま不良品だったのかも分かりませんが、少なくても私が手にしたものは万年筆でもペンでもなくただのゴミでした

【PBS3】【PENBBS】カラフルなアクリル 万年筆 F(細字) コンバーター式 No.480【即納 宅配便・ミニゆうパケット対応 マーブル軸 ブルー ホワイト】
インクを全く吸引しませんでした 説明書も、保証書すらもなく インクを入れるため何度も真空になるように試しましたが無駄でした 結婚式の両親への手紙を書きた...

2023-02-06
この度は、ご購入いただきましたお品物のご使用に支障が生じておりますこと、誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。

1 2022-08-07

商品自体は新品だったのですが、箱は折れてるわ、包装もセロテープを付けて外した跡があるわで、最悪な対応でした。

世界の筆記具 PenLife ペンライフ10,000円ぽっきり!!【VI106】【VISCONTI/ビスコンティ】Rembrandt / レンブラント ボールペン メタリックグレー 『光と影の魔術師』の異名...

2022-08-12
この度はご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、商品管理、発送や梱包につきましても
確認の徹底に努めてまいります。

5 2022-01-14

今回も丁寧な梱包で、配送もまとめてくださりありがとうございました。

本当に書き味が滑らかで、大型のペン先は金ペンに引けを取らない柔らかいしなりがあり驚きました。 この万年筆はWニブのため実質万年筆2本分なのでとてもお得で...

【PBS24】【PENBBS】新作 透明軸万年筆 アイドロップ式 全6種 ローラー万年筆 ペン先付属 FニブとMニブ2サイズのニブを装着 No.469【即納 宅配便・ミニゆうパケット対応 アクリル デモンストレーター 緑 青 ブルー】

5 2020-12-16

迅速な発送にとても丁寧な梱包でとても嬉しかったです。

【VISCONTI/ビスコンティ】ミッドナイトインフローレンス F(細字)プレゼント ギフト お祝い 贈り物 ラッピング 誕生日 入学 就職 世界の筆記具 ペンライフ【VI81】【VISCON...
見た目に一目ぼれして買いました。 やはり、ビスコンティなのでとても美しく使い勝手も良い一本になります。

• beniccaさん
  • beniccaさん

4.17 2016-09-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送会社を変更したかったので電話でお問い合わせをしたのですが、丁寧に対応していただきました。印象は良かったです。

透明感がある紫色の軸はとても美しく、うっとりとしてしまいます。書き心地は硬めでしなりはほとんど感じませんが、しゃっきりとした字が書けて書きやすいです。...

【S111】【WANCHER×SAILOR/セーラー】 14金万年筆 透明プロフィット「枝垂れ藤」高貴・神秘的なイメージを持つ淡い藤色 11-1029【即納/宅配便 ワンチャー ブランド 正規品 保証 国産 日本製 デモンストレーター クリア パープル】

5 2016-05-07

• 配送:5
商品が届きました!いいお店です!きれいに包装してあり、良かったです。

商品が届きました!友達と一緒にかいました。きれいに包装してあり、良かったです。色はとても素敵で、使うのが楽しみです!

【S99】【WANCHER×SAILOR】限定モデルターコイズグリーンの奇跡 神秘的な透明軸 プロフィットST万年筆 14金モデル【即納/宅配便対応 ワンチャー オリジナル セーラー 国産 正規品 保証】

• wendygeさん
  • wendygeさん

5 2015-08-10

• 配送:5

世界の筆記具 PenLife ペンライフ【S84】【SAILOR/セーラー】 一般用回転吸入式コンバーター / ゴールドカラー万年筆用インク吸入器【即納/宅配便・ミニゆうパケット対応】
very good,smooth and soft, very good for writing. i love it very much!

5 2014-06-15

• 配送:5
良いお品をありがとうございました。
また利用させていただきます。

2014/4/18入荷しました!【即納】【PARKER/パーカー】インシグニアダイモナイト シルバーCT メカニカルペンシル廃盤希少モデル 美しいシルバーの輝き【60%OFF】【宅配便対...
高級感と程よい重量感そしてスリムなボディ。 最高です。

5 2014-03-23

• 配送:5
やすいし、早いし、安心!ちゃんと届きました!高級感があっていいけど、じつようは・・・・いいですよ!重いけどずっしり感がいいかも、ちなみに0.4のインクの方が好みです!書きやすい気がする

5 2014-03-09

• 配送:5
good!good!good!ずっと欲しかった!また利用します!

2014/12/26 再入荷しました!【即納】【LAMY/ラミー】SAFARI/サファリ 万年筆 2013年限定色 ネオン サファリの初めての蛍光カラー エッジの効いたイエロー【35%OFF】...
何も言えなく満足でした!これから愛用します!

4.33 2013-12-05

• 配送:1
ショップは対応も早いし満足です!
でも佐川急便で配送ですか…。
ヤマトが選べたらな。追跡も反映されないですし
いつ届くか不安ですが楽しみにしています。

2013/11/15 入荷しました!BP【即納】【PILOT/パイロット】カクノ 万年筆オレンジ/ピンク/レッド/ライトグリーン/ブルー/グレーFKA-1SR【パイロット祭り】【メール便対応...
やっと届きました! 書きやすいので大満足です! ありがとうございます(*´ω`*)

5 2013-10-27

• 配送:5
とても良いお買い物が出来ました!これからも素敵なお品を紹介して下さい。
どうもありがとうございました!!

2013/8/1 再入荷です!【即納】【MITSUBISHI/三菱】マット仕上げのポップなボディ! イタリアンデザイン ミツビシ アレッシィペンズ「アンナ」 2色(黒・赤)ボールペン 5色か...
偶然見つけてラッキーでした! とてもシンプルでお洒落〜!ペンの機能も大変使いやすく大満足です。 自分用に黒、ALESSIを知らないペン好きの母に紺色をプレゼン...

• hiphop666さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の写真をもっと詳しく載せてほしい
説明書が要らないぐらい。

【即納】【Cleo Skribent /クレオ・スクリベント】 メッソグラフ精巧ノギス搭載ボールペン ドイツ製【特殊宅急便対応】

4 2013-07-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
成形ミスかと思われた事案を問い合わせしたところ、迅速にご返事を頂きました。
最終的には自分でメーカーへ連絡をとり納得?しました。

2014/3/28 入荷しました!【即納】【PLATINUM/プラチナ】#3776 西 SAI 万年筆透明で何も飾らない素の美しいフォルム3000本の限定生産品【宅配便送料無料】【Wancher】
シリーズで集めようと購入しましたが、実物を手にとってみるとなんか寂しいです。 本栖、精進が良く出来ていたので、何も飾らない美しさ、という西のコンセプト...