1件~15件 (全 1,631件)次のページへ

5 2024-05-04

対応も早く信頼出来るショップだと感じました。

結構な頻度で約8ヶ月使用しています。他の方も言われるように、大きい、ハンドル割れ、重さはありますが、個人的にはとても満足な品物でした! カラーも可愛く、...

二人乗りベビーカー カトージ ベビーカー 二人でゴーDX デニム レインカバー付き ドリンクホルダー付き【保証期間:1年】 KATOJI コンパクト 縦型 折りたたみ 自立 生後1ヵ月から 兄弟 姉妹 双子用 年子 お出掛け

5 2024-05-04

発送、梱包、問題なかったです。
またよろしくお願いいたします。

シャボン玉石鹸 シャボン玉 スノール つめかえ用 800ml 新生活 アウトレット エクプラ特割
ペット用品等の手洗い用で使用しています。 お安く購入できて嬉しいです。

• Ah17さん
  • Ah17さん

5 2024-05-04

迅速にご対応いただき、とても感謝しています。

電子レンジ 17L ターンテーブル レンジ 東日本 小型 一人暮らし 解凍 あたため シンプル ホワイト 白 簡単 調理器具 簡単操作 白 黒 ブラック ホワイト MAXZEN JM17AMD01 50hz 東日本専用

4 2024-05-03

注文から発送までが早く、とても満足しています。

5 2024-05-03

迅速な対応で発送も早く、丁寧に梱包されています。

一人暮らしを始めるにあたり、小さい炊飯器が欲しくて購入しました! とても小さくて置き場所に困らないし、一人暮らしには充分です!

炊飯器 一人暮らし 1人暮らし 無洗米 2合 2.0合 二人暮らし 早炊き 保温 予約 玄米 二合炊き ミニ炊飯器 オススメ キッチン家電 炊飯ジャー ホワイト MAXZEN RC-MX201 レビューCP500

5 2024-04-30

指定日に問題なく届きました。
事前連絡も行ってくださり、対応に満足です。

【先着50名限定 レビューキャンペーン500円クーポン プレゼント】ガスコンロ 都市ガス ホーロー 幅56cm 右強火力 2口 据置 リンナイ 水無し片面焼き ブラック Rinnai KG35NBKR-13A KG34NBKR-13Aの後継機種 ガステーブル レビューCP500

5 2024-04-29

届くの早かったです!梱包も丁寧でした!
贈り物用で買いましたが、綺麗な品で満足です!

PANASONIC EH-NA9G-PN ピンクゴールド ナノケア [ヘアードライヤー] 新生活
髪の毛ちゅるんちゅるんする! 届くのも早かったです!満足です!

• ykpn9629さん
  • ykpn9629さん

5 2024-04-26

商品不具合がありましたが、対応が迅速かつ丁寧でまた利用したいと思うショップでした。

シートベルトが入らないトラブルがありましたが問い合わせをしたところご丁寧に対応していただき、交換対応していただきました。 長女がリアシートに座りたい!...

カトージ 2-Seater用リアシート グレー \ベビーカーに装着した状態で折りたたみ可能/【保証期間:1年】 [ KATOJI 2シーター ツーシーター 二人乗りベビーカー双子用 軽量 コンパクト 縦型 生後6ヵ月から 兄弟 姉妹 年子 ]

5 2024-04-25

工事込みのエアコンを注文し、工事に来てくれた方の対応はとても良かったです。
エアコンは、スイッチをいれたり温度設定を変えたりすると、喋るタイプのエアコンでした。

5 2024-04-25

次の日に届いて、とても助かりました!!!

2歳2ヶ月と7ヶ月の年子です!2人とも座れるの本当に助かります。重さも振動も許容範囲内。心底買ってよかったと思っています!折りたたんだときも、1人乗りの...

二人乗りベビーカー カトージ ベビーカー 2-Seater グレー【保証期間:1年】 KATOJI 双子用 軽量 コンパクト 縦型 折りたたみ 生後6ヵ月から 兄弟 姉妹 年子 お出掛け お散歩 レビューCP1000

5 2024-04-24

初めてネットでベビーカーを購入し、不良品とか届いたら不安でしたが、とても使いやすく大満足です。

前のベビーカーが壊れてこちらを購入しました。 3歳と1歳の姉妹は喜んで乗っています。横幅がそこまでデカくなく、折りたたみやすく操作もしやすいので大満足で...

5 2024-04-24

素早い配送で、丁寧に梱包してありました!

シックなカラーで部屋にも馴染みました! クッションが付帯されているというのも決め手になり、水洗いできるので清潔に使えると思います。 脚にローラーがついて...

カトージ ハイチェア グラスホッパー グレー 【保証期間:1年】[ KATOJI ベビーチェア 赤ちゃん 椅子 イス 出産祝い 出産祝 ギフト プレゼント 新生活 コンパクト 男の子 女の子 離乳食 食育 ]

• tapir19851さん
  • tapir19851さん

5 2024-04-23

この値段で保証がつきこのクオリティ大変ありがたいです

TIGER タイガー メーカー保証対応 初期不良対応 JBS-B055KL メタルブラック 炊飯器 3合 低温調理 遠赤黒特厚釜 新生活 マイコン 炊きたて 炊飯ジャー コンパクト 1人暮らし 新生活 小釜 メーカー様お取引あり

1 2024-04-20

商品、ショップの対応共に残念でした。
購入経緯は引越しでした。引越し先に知り合いはいないため、運搬と設置は遠方の友人にわざわざ来てもらいました。
しかし、商品の洗濯機はコンセントを差し込むとゆるゆるでした。メーカーに確認すると初期不良とのことで、ショップに返金対応をしていただくことになりました。
洗濯機の返品は購入者側にも大変なもので、ショップは「洗濯機を箱詰め梱包するように」と要求してきました。
洗濯機を梱包できる資材は持ち合わせておりませんし、1人暮らしの私には、洗濯機を箱詰めすることも、玄関先まで運搬することも大変困難です。
そのことをショップに伝えても「佐川急便に回収してもらえないから」の一点張りでした。
こちらの都合での回収であれば理解できますが、商品の不具合でこちらが必要以上に負担をかけられるのは納得がいきません。
梱包回収サービス等でご対応いただくのが筋だと思います。
箱詰めと運搬は私1人ではとても難しかったです。洗濯機の台から降ろす際、箱に乗せる際に、1人で洗濯機を持ち上げなければならない場面が多々ありました。残念ながらうまくできず、賃貸に傷をつけてしまったり、足に傷やあざがたくさんできたりしました。
商品の箱には「腰を痛めないように注意」と書かれていたにもかかわらず、迷惑をかけた購入者に負担をかけることは納得ができません。
返金は当然ですが、返品に掛かる負担や、別の洗濯機を設置する負担を考えると、こちらにとってはマイナスが大きいです。
誠意ある対応をお願いいたします。

2024-05-05
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、
ご期待にお答えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
別途担当者よりもご連絡させていただいておりますが、宅配便でのお届けの為梱包のご対応が難しい状況でございました。
この度頂いておりますお客様のご意見に関しましては社内にて共有させていただきご意見を基に今後のサービス改善に努めさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-19

最悪も最悪です。星1も付けたくありません。
Hisenseの洗濯機を購入しました。
引越しの前には注文しておりましたが、引越して5日後ほどに届きました。それまでは洗濯も出来ず不便でしたが、そこまでは仕方がないと思っていました。
ようやく到着し、別会社の業者さんが設置してくださったのですが、試運転で底から大量の水漏れが。設置方法が間違ってるわけではなく不良品だったとのことで、業者さんがXPRICEへ連絡してくださいました。
が、メーカーの担当者が不良部分の確認をする為、一度そのまま置いておき、後日家に来て確認してから交換するという指示を受けました。その日のうちにはメーカーから連絡が来ましたが、金曜日だった為、対応が月曜日以降になると言われました。
なんでそんな時間かかるのか、ずっと待たされてなんで週明けまで待ってなきゃいけないのかと伝え、電話口の女性は早く対応出来るか確認いたしますと終話したが、その後も音沙汰無し。
こっちは事前に注文していて、ずっと待っていて、ようやく届いたと思ったらこれ。
不備があったのはそちら側の責任なのに、なんでそんな低い温度感で対応されなきゃいけないんでしょうか。
対応がふざけてますね。買わなきゃ良かった。

2024-04-20
お届けした商品に不具合があり誠に申し訳ございませんでした。
また別途担当者やメーカー様よりご連絡させて頂いておりますが、お手間やお時間を頂いております事重ねてお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますように社内やメーカー様への情報共有にて改善を図ってまいりますので、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。