【スーパーSALE!!】タニタ ベビースケー...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 彩羅4476さん
  • 彩羅4476さん

5 2019-07-19

使いやすい
とても迅速に届けていただきました。梱包も丁寧にされていました。単三電池4本がついていますので、すぐに使用することができます。混合のため、授乳量をはかるために購入しました。授乳前後の体重からボタン1つで授乳量が表示されます。自分で計算しなくても良いので、慌ただしい授乳中にはとても助かります。本体は軽く薄いので使用しない時にはハンガーラックの下に収納しています。

5 2019-06-28

タニタのベビースケール最高!
最小単位が1g単位まで体重を測定出来るベビースケールです。
流石タニタ製です。
信頼度が物凄く高い製品で誤差が本当に少ないです。
このベビースケールは、愛犬の健康管理用として購入させて頂きました?(^o^)/

5 2019-04-16

土曜日の夜に注文しましたが、翌日の日曜日に発送して頂けました!届くまで早く、梱包もしっかりしていたので、その点は大満足です。商品はまだ1度しか使ってませんが問題なく使えそうで、授乳量が分かるので授乳のモチベーションにもなりそうです☆暴れてる時に誤差があるのは病院で測っても同じなので、そこは気にしません。

5 2019-02-23

買ってよかったです。
出産後、退院するまでの間に30g程しか母乳を飲んでくれなかったので、追加で足らない分は毎回ミルクを飲ませていました。退院してからの「母乳で足りるのか」「どれくらいミルクを追加すべきなのか」という不安から解消されるために購入しました。日々伸びていく母乳の量を確認する事ができ、安心して育てることに専念できました。

5 2019-01-23

3ヶ月の息子の体重増加不良のため、母乳がどのくらい飲めているか心配になり購入しました。
発送が早くて助かりました。

5 2018-12-23

迅速に対応いただけました。
商品が早く必要だったのでうかがったところ、予定日よりも早く配送して頂き、非常に助かりました。商品も良くミルクの量を考えるのにとても役に立っています。この商品の最安値の店舗は他にも何店かありましたが、こちらのお店は配達が非常に早かったので満点です。ありがとうございました。

5 2019-07-22

早産での出産だったので子どもの哺乳力も弱くて家に連れて帰ってから成長が心配でしたが、測ることで安心感がえられました。

5 2019-07-16

娘にプレゼント
孫の体重計を探していたのですがいい商品に出会いました。娘も毎日孫の体重を計り日々成長していると喜んでいます。

4 2019-06-07

母乳とミルクの混合ですが、どれだけ母乳が出ているか心配で購入。
母乳量計測機能はいらないかなと思いましたが、あると便利です。
ただ、機能が繊細すぎて数値がなかなか安定しません。
信用していいのかイマイチ不安です。
心配性な方には向かないかも?
もっと大雑把なほうが安心できる気もしました。

4 2019-04-07

配送が早くて助かりました。
体重増加量が今一つだったので、母乳を飲む量を確認できるようになっり、安心です。

5 2019-03-02

助かりました!
注文後すぐに発送してもらえて、到着がすごく早かったです!退院してすぐ家でも母乳測定したかったので、とても助かりました♪軽くて、薄いので場所も取らず満足です!
第一子の時に購入を迷いまして、今回購入しましたが、使ってみて、一人目の時に迷わず買えば良かったなと思いました。おススメです!

5 2019-02-27

すぐに使いたいとは思っていましたが、注文後すぐに到着し助かりました。早速使ってみたいと思います。

5 2019-02-19

楽しい
気軽に計れて楽しいです。届くのも早くて助かります。

• k.Rinaさん
  • k.Rinaさん

5 2019-02-16

満足です!
発送も丁寧かつ素早かったです!
商品も凄く使い安く計測も正確で、
毎日使わせてもらい母乳とミルクの
混合で上手く授乳できてます!!
本当に買ってよかったです!

5 2019-02-15

授乳のため
娘が出産し里帰り。母乳をどのくらい飲んだかわからないというので購入しました。発送はとても早かったです。母乳の量も体重もわかり、助かっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア体重計・ベビースケール