5 2024-04-08

この度はお世話になりました。とてもきれいにして頂いて感謝しております。今後もよろしくお願いします

着物クリーニング 京洗い 2枚まとめ 着物 訪問着 紬 大島 小紋 付下げ 色無地 振袖 単衣着物 留袖 喪服 袴 長襦袢 帯 羽織 浴衣など きもの丸洗い

5 2024-04-04

週末を挟んで寸前の注文に、的確な判断と迅速なご対応で必要な日までに到着しました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

配送料、配送に要した日数、梱包どれもよかったです。

5 2024-03-10

優しく丁寧なスタッフさんで安心して注文が出来ました。
ありがとうございます。

Asumo 正絹長襦袢 女性用 菱の地紋入り 袖無双 正絹居敷当て 腰紐 長めの衣紋抜き付き ポリ半衿(正絹変更可) S-L(お誂え対応可)
仕上がり日の相談など色々親切に対応してくださいました。 仕上げりもとても良かったです。 ありがとうございました。

5 2024-03-07

ご親切に対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-01

丁寧にご連絡くださいます。ありがとうございます(^^)

5 2024-02-22

特に気になることはなく、とても満足した買い物が出来ました!
コンパクト梱包のおかげで我が家の小さなポストにも無事収まってました。

5 2024-02-18

丁寧な梱包で、お品も大変良い物でした。ありがとうございます。

4 2024-01-26

すぐに使いたかったので、届くのが早くて助かりました。

• desperadさん
  • desperadさん

5 2024-01-13

きちっと梱包されてましたし、発送も早かったので大変良い印象です。
また利用したいです。

【台紙 薄紙付たとう紙】【お買得20枚組み合わせ自由】【 折らずに発送】【送料込み価格】着物用 帯用 文庫 着物保管
台紙と薄紙付きで大変お求めやすくオススメです。 個人的に台紙がないと安心できないので、大量に買うとお値段がネックでしたが、こちらは良心的な価格でとても...

5 2023-12-31

とても丁寧に対応してくださり
仕上がりもとても満足のいくものでした
ありがとうございましたm(__)m

振袖の身丈直し 和裁士による手縫い対応 振り袖 振袖の寸法直し 身丈を短く 長くする 10〜60営業日納期
この度は急な申し出に 早急に対応下さりありがとうございました 仕上がりもとても綺麗に丁寧に仕上げて頂き 感謝しております ありがとうございました また宜し...

5 2023-12-25

とても梱包もしっかりしていて対応もとても親切でした。また利用させていただきます

単衣着物(夏着物・浴衣・絞り浴衣) オールミシン仕立て ゆかた 夏きもの 洗えるきもの 着物の仕立て ゆのし代込み お誂え フルオーダー オーダーメイド 10〜60営業日...
ずっと何にしようか迷っていた木綿生地ニ反。私の身長だと一反では着物にするには足りないのでニ反で片身変わり着物にしようとお願いしました。 オールミシンな...

単衣着物(夏着物・浴衣・絞り浴衣) オールミシン仕立て ゆかた 夏きもの 洗えるきもの 着物の仕立て ゆのし代込み お誂え フルオーダー オーダーメイド 10〜60営業日納期

5 2023-12-20

すぐに届きました。また利用したいショップです。

5 2023-12-14

高身長のため、なかなか既製サイズが合わず、楽天内で比較的安価かつ高評価のところを探していたら、辿り着きました。
出せる丈や、オプションなど、とても丁寧にメールでやり取りして下さり、信頼できると確信し、商品は期待以上でした。
送り状も同封して頂きましたが、自分の住所氏名まで書いてくださり、ご丁寧に氏名の様のところまで二十線をひいて下さっていて、それは私がすべきことと少し疑問に感じましたが、ご対応は素晴らしかったです。

5 2023-12-13

大満足です。
ハイテクミシンって初めてお願いしたのですが、なんの問題もなく、古い大島紬の胴裏や裾の擦り切れも綺麗に直してあり、価格も安く新品同様になりとても嬉しいです。

袷着物の胴裏取替 ハイテクミシン対応 着物(袷) 訪問着 付下げ 小紋 色無地 紬 着尺 喪服 お召 男着物 胴裏を取り替える 胴裏を交換する 胴裏取り換え 10〜60営業日納期
頂き物の大島紬でしたが、胴裏が黄色に劣化して、裾にも擦り切れがありましたが高級な大島紬。 楽天でこちらの会社を見つけお願いした所、価格も安く立派になっ...