5 2023-12-14

高身長のため、なかなか既製サイズが合わず、楽天内で比較的安価かつ高評価のところを探していたら、辿り着きました。
出せる丈や、オプションなど、とても丁寧にメールでやり取りして下さり、信頼できると確信し、商品は期待以上でした。
送り状も同封して頂きましたが、自分の住所氏名まで書いてくださり、ご丁寧に氏名の様のところまで二十線をひいて下さっていて、それは私がすべきことと少し疑問に感じましたが、ご対応は素晴らしかったです。

5 2023-12-13

大満足です。
ハイテクミシンって初めてお願いしたのですが、なんの問題もなく、古い大島紬の胴裏や裾の擦り切れも綺麗に直してあり、価格も安く新品同様になりとても嬉しいです。

袷着物の胴裏取替 ハイテクミシン対応 着物(袷) 訪問着 付下げ 小紋 色無地 紬 着尺 喪服 お召 男着物 胴裏を取り替える 胴裏を交換する 胴裏取り換え 10〜60営業日納期
頂き物の大島紬でしたが、胴裏が黄色に劣化して、裾にも擦り切れがありましたが高級な大島紬。 楽天でこちらの会社を見つけお願いした所、価格も安く立派になっ...

5 2023-12-12

穴あいたらまた購入させていただきます^_^

ヒート+ふぃっと足袋インナーロング 春秋冬 東レ(ソフトサーモ糸) ライトベージュ M L【送料込み価格】
冷え性の男です。薄手でとても暖かく長さも膝下で使いやすいです。今年の冬は楽に乗り越えられそうです。

5 2023-12-04

安価ながら、安心できる対応と品質でした。またお願いします。

5 2023-11-28

ちゃんと届きました。
助かります。お世話さまでした。

5 2023-11-26

メ−ルのやり取りでしたが丁寧に説明をしてくださりありがとうございました。
包装もしっかりできておりシワもよらず良かったです。

• 252542さん
  • 252542さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-11-22

丁寧な梱包に予定どうりに仕上がり配達していただきました。2枚出して1枚はキャンセルになったけど、ちゃんとメールがあり、安心して任せられると思いました。またよろしくお願いします。

5 2023-11-09

発送もはやく、また、利用したいと思います、

【台紙 薄紙付たとう紙】【お買得10枚組み合わせ自由】【 折らずに発送】【送料込み価格】着物用 帯用 文庫 着物保管

5 2023-10-27

とても丁寧 お値段もお安く まとめてお願い出来ますm(__)m
仕上がり発送も 予定通りです。安心してお任せ出来ます。

着物クリーニング 京洗い 5枚まとめ 着物 訪問着 紬 大島 小紋 付下げ 色無地 振袖 単衣着物 留袖 喪服 袴 長襦袢 帯 羽織 浴衣など きもの丸洗い
何度かリピートしてます、 とても丁寧です。安心してお任せ出来ます。 今まで地元の着物クリーニングに出してましたが 断然こちらの仕上がりが綺麗です。特に襟...

5 2023-10-24

大変誠実で良心的な商売人の鏡とも言えるお店です、自分のデザインした紋をサイズも特注でお願い致しました、他店では、とても払えない非常識な価格を提示され大変悩まされました。こちら様は、大変親切にこちらの気持ちを理解してくださってどの電話に出る方も親切で救われた気持ちでした、肝心の価格もかなり良心的でホット致しました。まだ仕上がってはおりませんができ上がりが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-10-22

問い合わせへの対応も丁寧で、安心しておまかせ出来ました。仕上がりも大満足です。またお世話になります。ありがとうございました。

訪問着 ハイテクミシン仕立て 着物の仕立て ハイテク仕立て ときゆのし代込み 袷 胴抜 単衣 お誂え フルオーダー オーダーメイド 10〜60営業日納期
亡き祖母の着物の仕立て直しをお願いしました。問い合わせフォームでご相談したところ、お直し部分が3か所を超えるため全てを解いて地直し、仕立て替えをご提案...

5 2023-10-08

コンパクトに梱包していただき有難うございました。
発送も迅速で、信頼できるショップさんだと思います。

5 2023-09-30

親切で素早い対応で大変助かりました。
機会がありましたら、再度利用させて下さい。
大変ありがとうございました。

テトロンブロード 白足袋 4枚こはぜ さらし裏 普段履きに(22〜30cm) 足袋 仲居さんやお稽古事でも使えるしっかりとした足袋です【NO.22080】安心と信頼の【あづま姿足袋】定番商品

5 2023-09-27

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

シットルンff 漢方敷1枚入り 5枚入り 10枚入り ウコン紙 黄色 約35×97cm
今までは、タッパーウェアにたとう紙にくるみ、保存をしていましたが、タッパーの密閉度が下がり、蓋が完全にしまらなくなったので、色々調べて、ネットでレビュ...

5 2023-09-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

シットルンff 漢方敷10枚入り ウコン紙 黄色 約35×97cm【メール便送料無料】020038
たとう紙、中敷きを交換するので購入してみました。