• inabacoshiさん
  • inabacoshiさん

5 2021-03-31

商品1つ1つに緩衝材としっかりと包装されており、心強い状態で届きました。
また迅速な対応で、注文してから2日で手元に届きました。
(発送完了のメールも担当者のお名前入りでご丁寧でした)
また頼みます!!

5 2020-06-13

このたびはありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

コーヒーミル 手動 手挽き 珈琲ミル コンパクト coffee ドリップ コーヒー豆 アウトドア キャンプ用品 ソロキャンプ コーヒーグッズ ステンレス 水洗い 洗える 珈琲 ミル 細挽き 粗挽き おしゃれ プレゼント 豆 から 挽く コーヒー グッズ おすすめ アルファックス

4.50 2016-11-21

• 配送:4
この度はありがとうございました。引取がとても良いです。

送料無料・あす楽対応 中山式 ボディフレーム 腰用ハード(男女兼用)ぎっくり腰 ヘルニア コルセット 腰痛対策 腰痛ベルト 腰痛サポーター 骨盤ベルト 骨盤サポーター 腰サポーター 腰ベルト ゴム 骨盤補正 産後 女性 レディース 男性 メンズ M/L/LL 黒 ブラック 中山式産業

5 2015-07-07

• 配送:5
きちんと納期等をこまめにメールで教えてくれるので、安心できました。思ったより早く受け取れ、大変満足しております。

実際見ると、結構小さいですね。今のところ問題なく使用できてます。きちんと納期等をこまめに教えてくれるので、安心できました。

ニューホワイトベルト 専用イス付 FB-100(家庭用)中旺ヘルス 振動マシン 振動ベルト 電動ベルト マッサージ ブルブル 振動 健康 器具 マシーン ダイエット 振動マシン フィットネス 振動マッサージ 凝り 筋肉の疲れ 血行 改善 肩 背中 腰 ヒップ 足 足の裏のマッサージ

• ぎば5さん
  • ぎば5さん

2.67 2015-05-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
特別問題はありませんでしたが、
もう少しカットの方法など商品の注意点があれば
尚、嬉しかったです。
やや情報が少ないと後付けですが、感じました。

全国送料無料 DSIS ソルボランニング インソール(三進興産)衝撃吸収インソール 中敷き 靴 中敷
靴とのうまくサイズ感が合わず、 10kmの大会で使用したところ水膨れが。 カットの線に合わせましたが、使用している アンダーアーマーのシューズにはフィットし...

4.17 2014-11-15

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も丁寧で迅速な配送。大いに助かりました。機会があればまた利用したいと思っております

4.17 2014-07-25

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して下さりありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

手首サポーター 腱鞘炎 ソルボ Doリストサポーター 三進興産 手首 腱鞘炎 手首 サポーター 固定 黒
僕の場合スポーツではなく楽器のベースを練習しすぎて腱鞘炎になり、何かできないかと思って探していたらこの商品にたどり着きました。 スラップ奏法の練習をし...

• momokettuさん
  • momokettuさん

5 2014-06-05

• 配送:5
商品到着しました。ありがとうございました。
早い対応助かりました。早く使ってみたいです。

まだ使用してないんで、正確な評価はできませんが、ショップの対応は早くてとても助かりました。

5 2013-10-14

• 配送:5
対応がとても早く、すぐに届きました。オススメできるショップです。

ランニング中、時々膝にくるので購入しました。 皆さんのレビューの通り、やや大きめで、幅の調整も必要でした。 最初は踵が抜けそうな感覚でしたが、段々馴染ん...

• 配送:5
相変わらず素晴らしいですね!
注文したその日に発送、翌日に到着です。
今回は職場の人に頼まれての購入なので、
頼んだ本人は喜んでました。
またお世話になります。よろしくお願いします。

健康サンダル 足の裏をここちよく気になる部分を集中刺激。ふみっぱ 室内【アルファックス】【健康サンダル 足ツボ】【ルームシューズ】【健康スリッパ】【送料無料】
これのメンズを使っています。 届いた日に職場の人に自慢したら「欲しい、買って!」 と言われたので、購入しました。 まだ使ってもらえてないようですが、 メン...

• 配送:5
早い、丁寧⇒いいショップという感じのショップでした。
注文した日の夕方には発送、そして翌日に届きました。
メールでの連絡もマメでとてもいい印象を持ちました。
今回購入した商品は消耗品なので、今度購入するときもお世話になろうと思います。
送料無料なのもうれしかったです、ありがとうございました。

健康サンダル 大人気シリーズ「ふみっぱ」の男性用インソール!MEN’Sふみっぱ インソール 【アルファックス】【健康サンダル メンズ】【インソール】【02P12Oct15】
インソールだけの購入です。 メンズは3種類あって、その中でも運動不足解消に効くというものを購入しました。 ちょうど、土踏まずの内側からそれぞれの親指にか...

• 配送:5
素早い対応で良いです!
思っていたより早く品物も到着し良かった。

腰痛ベルト コルセット 腰椎固定ベルト 滑車の原理で、わずかな力でもギュッ。腰痛ベルト パワフルギア ワイドタイプ【送料無料】腰痛ベルト コルセット 腰痛 ぎっくり腰 ...
腰の痛みがかなり緩和され末永くこの商品と 付き合っていこうと思います。 絞りが想像以上だった為満足度MAXです!

3.50 2013-07-17

• 情報量:3
  • 配送:3
一台注文の所間違って二台届いた以外は良かったです。

クロストレーナー。空中散歩気分でお手軽な有酸素運動。【健康機器】クロストレーナー エリプティカルバイク/DK-8607H 【大広】【送料無料】【クロストレーナー】【健康機...
手足を動かして全身運動になるので消費カロリー多くて良い運動になります。ただ場所を取るのが難点かな。

3 2013-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
特に問題なく商品を購入できました。商品も良いものだったので、また利用するかもしれません。

早速この商品を靴の中に入れてみたのですが、穿いた当初は分からなかったものの、長時間歩いたりして見た結果、入れたときとそうでない時の差が大きく、だいぶ足...

5 2013-05-26

• 配送:5
大変良い買い物ができました。スムーズに進み問題もありませんでした。

腰通に悩まされていて購入しようと思いました。使用してみて数日経ちましたが腰の痛みは以前に比べると半分以下になりました。このまま長持ちすれば良いと思いま...

お医者さんの円座クッション アルファックス 円座クッション 円座 猫背 姿勢 姿勢矯正 グッズ 低反発 腰 骨盤 クッション 座布団 オフィス 穴あきクッション 痔 産後 ドーナツ型クッション