前のページへ31件~45件 (全 3,611件)次のページへ
  • neiro88さん
  • neiro88さん

1 2024-02-20

購入後10日経っても、20日経っても、購入した商品が届きません。ショップからの連絡も一切なく、痺れを切らしキャンセル依頼をお願いしたところ(キャンセル不可)一方的に納期延期を強いられました。幾ら込み合っているとは言え、その旨、一切連絡が付かないコト、不審に感じました。もう二度と買い物しません。

カバーを外して洗える 木綿わた手作り長座布団68×180cm 無地カラー   【関連ワード 長い座布団 ロングクッション 長いクッション ごろ寝布団 ごろ寝布団 昼寝 コタツ 無地 和調 カラフル シーチング 】

5 2024-02-19

配送がとっても早かったです。
ありがとうございました。。
これからも良品を期待しております。

5 2024-02-15

理想通りの商品で非常に満足しています。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-14

問い合わせに対して迅速かつ丁寧に対応していただきました。オーダーメイドにも関わらず繁忙期前だったようで注文から一週間未満で届いてありがたいです。

柄が豊富で白布付き、掛け布団にも敷布団にも使えて言うことなしです。実際に届いたらかわいくて、面倒に感じていた入園準備が楽しくなりました。2人目のときに...

サイズオーダー お昼寝布団カバーベビーサイズ   【関連ワード ベビー布団カバー ベビーカバー 幼稚園 保育園 入園 園児布団 お昼寝カバー 通園布団 通園布団カバー お昼寝布団セット ベビーシーツ 子供用 シーツ メルヘン柄 両面柄 リバーシブル】

5 2024-02-14

突然の変更や相談にも乗って頂きました。またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

商品の説明が詳しくわかりやすくよかった。

息子用に敷き布団を探しているときに、寝汗を素早く吸湿発散できるというこの布団の説明を読み購入を決めました。 実際に使用してみて、とても寝心地がよいそう...

スリーミックスウール 羊毛敷き布団 日本製    【関連ワード 羊毛布団 羊毛敷布団 ウール敷き布団 ウール敷布団 英国 フランス ベッドパッド 羊毛しきふとん ウールパッド シングルロング セミダブルロング 100×210 120×210 140×210

5 2024-02-13

お届けが、いつ頃になります…。と、最初に伝えて頂いていたので、
とても有り難い事です。丁寧な対応に、包装に、また、お世話になりたいなと
思います。

5 2024-02-09

スムーズでした 送料無料も良かったです
ありがとうございました

5 2024-02-08

丁寧に匂いについての取り扱いメモを入れてくださりありがとうございます。レビューにも書きましたが、羊毛なりの匂いだし100%なんだからむしろ当然ですよね。匂わなかったら却って怪しいです。

現在使用中の3.2キログラムの羊毛敷布団は四角い升目のように縫われているので、その違いからくるのだと思いますが厚みが全然違います。使っているうちに徐々に...

羊毛敷き布団シングル100×200cmニュージーランドウール100%増量タイプ3.5kg関連ワード 羊毛敷き布団 羊毛布団 ウール布団 羊毛敷 パッド ウール敷きパッド ウールベッドパッド ウールベッドバット ペガサスダウン シングル敷き布団

• aomc。さん
  • aomc。さん

5 2024-02-07

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます!

3歳の息子がこちらの枕を気に入り、朝になると奪われていたのですぐに2つ目を購入しました。笑 自分用と息子用にしていましたが、じっと寝てくれず追いやられる...

マイクロ波 熱処理殺虫 そばがら枕35×50cm虫がわきにくい!埃が出にくい!いつも清潔!   【関連ワード 枕 まくら マクラ マクラ ピロー そば枕 ソバマクラ ソバガラ そばがら枕 ソバガラ枕 抗菌枕 肩こり 快眠 不眠 快眠】

5 2024-02-03

とても信頼しているお店です。
五年前に長座布団とカバーを購入しましたが今もヘタレ無く毎日使用しています。先日は相談に乗って頂き有難うございました。またよろしくお願い致します。敷布団も期待しています。

5 2024-01-30

荷重な包装はなく、商品受取後の片付けも楽で良かったです。

5 2024-01-27

敏速でめちゃくちゃ早く丁寧な梱包でおどろきました

5 2024-01-26

配送および梱包には全く問題ありませんでした。

寝転んで本を読むために購入しました。 新品にて少しキツキツかと感じますが、時間が経過すれば中のパイプもそれなりに押しつぶされて使いやすくなることを期待...

柄お任せ ごろ寝まくら柄は当店お任せです。その分お値打ちにご提供させて頂きます。ごろ寝枕として、座椅子として、横向き寝枕として、コンパクトなパイプ枕として、小さいクッションとして。使い方いろいろ!便利なごろ寝マクラです。

• poko-akiさん
  • poko-akiさん

5 2024-01-20

わざわざ家族4人分の柄を変えてもらって、気遣いがとても嬉しかったです。
有難うございました。

最近、低反発枕を購入したんですが…どうも合わなくて、逆に寝不足気味に。やっぱり前まで使っていたそば殻枕が合っていたみたいなので購入しました。 マイクロ...