1件~15件 (全 1,786件)次のページへ

5 2024-05-11

購入後、翌日商品が届き対応が早くてとても助かりました。

【あす楽対応】JBバット 少年用トレーニング竹バット リアルグリップ 硬式・軟式兼用 実打可能 トレーニングバット 木製バット BPB67 BPB70 BPB73 BPB76 BPB78 和牛JB 野球...
購入後、小学3年の息子に硬式ボールを使用した打撃練習を行いました。芯に当たらないと打球が飛ばないため、自然とバットの芯に当てる意識が高まりました。技術...

【あす楽対応】JBバット 少年用トレーニング竹バット リアルグリップ 硬式・軟式兼用 実打可能 トレーニングバット 木製バット BPB67 BPB70 BPB73 BPB76 BPB78 和牛JB 野球用品

5 2024-05-04

素早い対応で、すぐ使用する事ができました。
ありがとうございます。

5 2024-05-03

いつも親切、丁寧!
メッセージなんかも添付してくれて信頼できます!
中学生の頃から型付けもお願いしてますが
絶品の型付けにいつも惚れ惚れ、感謝感謝です!
自分じゃこの型はできないです。

刺繍加工 グラブ・ファーストミット用 ネーム加工 オンネーム 刺しゅう 野球
子供用にかっこよく刺繍してもらいました! 本人も満足のようです☆ リピートですがいつも本当に満足です!

5 2024-05-03

中学生の頃からこちらで購入してます!
今回も型付けもお願いしてますが
これでエラーしたら本人が悪い!と思うくらいの型付けでした!
注文した日に発送予定日も送ってくれるし、送れることなくいつも発送してるので好感度抜群です!

4 2024-04-29

素早い発送で、すぐに商品を手にすることが出来ました。ありがとうございます!

【あす楽対応】<メール便対応>ALL-STAR(オールスター) ASJ-C03 リストバンド 限定シルバーカラー ロングタイプ ノンパイル 1個入り ASJC03 野球

5 2024-04-27

ハタケヤマキャッチャーミットのYouTubeを見て、購入を決めました。迅速に対応いただき、予想以上に早く納品されました。納品時の心温まる手書きのメッセージに家族で感動していました。ありがとうございました。

【あす楽対応】ハタケヤマ(HATAKEYAMA) 硬式用キャッチャーミット 捕手用 K SERIES M9型 シェラームーブ K-M9ab K-M9by 硬式ミット 20%OFF 野球 2024SS
悩んでいたところに、YouTubeを発見。解説が分かりやすく、製品を選びました。型付けも合わせて依頼しました。中学1年の息子も大変喜んでいます。ミット自体、...

5 2024-04-26

購入から商品到着まで、1日とちょっとの時間でした。
迅速な対応、ありがとうございました。

【あす楽対応】ジームス(Zeems) ZSW-590BKK 偏光レンズサングラス 2024年モデル 高校野球対応 ブラックフレーム / ブラックレンズ 限定 10%OFF 野球 2024SS
着用した感じは、サイドからの締め付けが優しい感じで、長時間使用しても疲れないのではないかと思います。まだ実際に外で使用してないので、はっきりしたことは...

5 2024-04-22

丁寧で良いお店です。
いつもお世話になってます。

やっぱりグランドスラムの型付けは最高ですね。 グローブ買うときはここで買って型付けが1番自分にはピッタリ。 またお願いします。

グラブ型付け(匠仕上げ) グラブプレッサー導入で唯一無二の仕上がり スチーム加工 グローブ型付け ミット型付け グラブ・ミットと同時購入の方のみ対応 加工に5〜10営業日必要 硬式 軟式 ソフトボール 野球用品

• MrStrongさん
  • MrStrongさん

5 2024-04-21

5 2024-04-14

丁寧に包装してありすぐに無事届きました。

5 2024-04-11

配送の対応も早く満足できるショップです。

【あす楽対応】究極の野球専用ベルト コアエナジー3 CoreEnergy サイズ調整可能 フリーサイズ ベルト型サポーター プロ野球12球団400名以上の選手が愛用 CGB0301 CGB0302 CGB0303 CGB0304 CGB0305 CGB0306 CGB0307 CGB0308 CGB0309 野球用品

5 2024-04-09

丁寧で迅速に対応して戴き安心してお任せできました。

<受注生産>ゼット(ZETT) ベースボールストッキング オーダーシステム ストッキング オーバーストッキング フラットストッキング カラーソックス オーダーシミュレーション チームオーダー 10%OFF 野球

• ma-yo1024さん
  • ma-yo1024さん

1 2024-04-08

子供の手でも締め付けを感じるほどに購入したグローブの内部が小さく、使用に支障がある商品でした。お店に相談したところ交換できる在庫が無いとのことで返品をお願いしました。今回は不良品とは言い切れないため送料はこちら負担で仕方ないと思いますが、検品の際に対応できるのではと思うところもあり残念です。

5 2024-04-06

注文後の対応がとても迅速でとても満足してます。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【あす楽対応】<メール便対応>ヘルメット ナンバーステッカー 番号シール ナンバーシール 高さ約3cm GSオリジナル 野球

• yasswumfさん
  • yasswumfさん

5 2024-03-31

ローリングスの外野クラブを探していた所、グランドスラムさんのショップに辿り着きました。
グランドスラムさんのYoutubeチャンネルのグラブ紹介や型付け動画をいつも観ていたので自分もぜひ型付けしてもらいたい!と思い型付けオプションも一緒に即決しました!
程良く固さが残っていて、それでもしっかり閉じやすくなっていてとても満足です!
これからたくさん使って自分のグラブになっていくのが楽しみです。
坪井さんの暖かいメッセージも添えてあり、良いグラブを手に入れた事以上に嬉しい気持ちでいっぱいです!
ありがとうございました!

いつもグランドスラムさんのYoutube動画を観ていて型付けしてもらいたいなぁと思っていた中で欲しいグラブをグランドスラムさんのショップで見つけて型付けも合...