【あす楽対応】究極の野球専用ベルト コア...(野球用品 グランドスラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

高いけど、オススメ。
旧モデルから息子たちに使わせてます。ただ、やっぱり高くて経済的には痛いけど、体にフィットするので、動きやすいみたいです。バッティングに影響するかはわからんとけど、旧モデルのとき、長男の話では動きやすいからすごく良い、と言ってました。次男はこれで旧モデルあわせて4本目ですが、最近、旧モデル新品を無くして新モデルを買ったのですが、コアベルトのときと、普通のベルトのときと比べるとバッティングに差がありました。ベルトのせいではないかもしれないけれど、フィット感とスイングは関係してるかも?と思います。普通のベルトのときは全然打てなかったけど、コアベルトのときはスイングも早く、打率も良かったです。

5 2019-04-12

長さの調整もしたので日曜にでも早速使います

5 2019-04-07

締め付け感在庫
初めて購入使用しましたが締め付け感が半端なく良いです。

5 2019-04-03

このベルトは伸縮するのでウエストのフィット感が普通のベルトとは全然違うようです。
後は良い成績を残せれば大満足です。

5 2019-01-11

素晴らしい商品です。
これは素晴らしい商品です。
腰にフィットして良いです。
是非、使ってみてください。

• boooz55さん
  • boooz55さん

5 2019-01-10

ありがとうございます。
商品届きました。

5 2019-09-10

いい感じ
使いやすくてフィット感も良好です。腰への負荷が軽減された気がするのと、力は入れやすくなりました。

• 703131さん
  • 703131さん

4 2019-06-10

注文して4日後に届きました。素早い対応ありがとうございました。

5 2019-05-11

良いものだと思います
ネックとなるのが値段だけです。もう少しお安く購入できればありがたいですね。

• hayamiku88さん
  • hayamiku88さん

4 2019-02-22

高校生の子供へ購入しました。前のはベルト穴が破れてしまい、リピートです。良いパフォーマンスができると信じています。
もう少し安いと嬉しいので星4つ⭐

• sayurenさん
  • sayurenさん

5 2018-08-01

いいです!
硬式野球をやっている中学生の息子の腰痛予防に、予備で購入しました。
色によってはすぐ売切れてしまうので。。。
腰痛持ちの私も使っていますが、コルセットと同じくらいの効果があります。
コルセットだとズレてきたり、アウターに響いたりでなかなか使用が限られますがこれだと気軽に使えます。
野球用なので、バックルがごついのでベルトが見える服装の時には使えませんが。
謳われているスイングスピードについては意識していないので分かりませんが、腰痛には本当にいい商品だと思います。
重い物を運ぶ現場仕事の家族にも、プレゼントしました。

5 2018-09-15

ベルトはこれ!
試合用のベルトはこれを使い始めて5年以上これ以外は違和感があるみたいです。ただ年々価格が上がるのは残念です

5 2018-07-21

高校生の息子がパワーベルトからの初使用です!使ったその日から、今までのベルトと全然違って楽だと言ってきました!座ってもぴったりフィットしてると。
そしてよく見たら、先輩のエースピッチャーも同じものを使っているとのこと。ちなみにその先輩、プロ注目の選手です!やっぱりいい選手は、いいものを使ってるんですね!

4 2018-02-02

追加購入
この前は次男の分、今回は長男の分の追加購入です。やはり、ベルト穴のところからちぎれたようです。一年もつかもたないかくらいです。高いですが、長男いわく、普通のベルトより動きやすいみたいです。ただ、ベルト穴のとこの素材をもっと丈夫に改良してほしいです。高いので…

5 2018-09-03

満を持して
大変高級なベルト。
満を持しての購入。
これからの成績向上の礎にと期待しています。
スライディングや守備の際の飛びついたときにどのくらいの耐久性があるのか・・・。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアベルト