【あす楽対応】コアエナジー(CoreEnergy )...(野球用品 グランドスラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-17
  • 良い‼
  • 普段パワーベルトですが、お店の方の勧めてくるので購入してみました。早速練習で付けてみましたが、パワーベルトのカチカチ感やちょっと浮く感じが全く有りません&#8252 ;ちょっと伸び縮みするのでフィット感が気持ち良い&#8252 ;柔らかいのに、締め付けもしっかり出来ています&#8252 ;まだ試合で使っていませんが、今週末の試合で使ってみたいと思います♪活躍したらベルトのお陰ですね(笑) ・・・(続きを読む
  • じゅたっぺさん
  • 3 2017-03-05
  • フィット感良好
  • スイングスピード,飛距離が上がってるかは分かりませんが、ベルトのフィット感は良いと思います。値段相応なのかも少し悩ましい所です。 ・・・(続きを読む
  • 野球狂045さん

4 2017-04-09

動きやすいみたい!
高校、中学で野球している息子達に買いました。打率に影響があったとは言えませんが、動きやすくなったらしく、腰痛もあった長男には普通のベルトに比べ負担が軽くなったと言ってました。打率はこれからに期待します。

4 2016-09-24

いいみたい
皮ベルトに慣れてるためベルトの生地に少し違和感感じますが使い心地は最高です。高価なだけに効果出ること祈ります(笑)

5 2017-06-12

ありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします!これで結果出ると思います!

5 2017-04-21

力だけでなく、身体の使い方がよくなったような
試す価値ありです。

5 2017-03-26

野球をしている息子に購入しました。
高価なベルトだったので、購入しようか迷いましたが、
使ってみると前に使っていたベルトよりとても軽くて、
動きやすいそうです。
バッティングも、少しずつですが良くてなって来ました。これからも、大事に使って貰いたいです。

5 2017-03-13

大変満足
使いやすく体にフィットしてて動きやすいそうです。
これからが楽しみです。

5 2017-03-10

いい感じ
ベルトのしまり具合いい感じです。
今シーズンこれ装着して活躍出来るようにがんばります‼

5 2017-03-08

早い対応
迅速な対応で、すぐに届きました。梱包も問題なかったです。
中学生の子供に、試合で使わせてみました。
投手をしていますが、バランスが良くなった気がします。本人も動きやすいと話しています。
自主トレも合わせてやり、夏に向けて更にパワーアップしたいと思います。

4 2017-02-11

値段が、、、
2回目の購入ですが価格がだいぶ上がりました。商品はまちがいなくお勧めです。生意気ですが子供はこれ以外使いません。締め付け感が普通のベルトと違い腰の回転が良くなると言っています。(あくまで個人的な意見です)

5 2016-12-04

草野球をしています。もっと早く出会いたかった一品です。

5 2015-12-12

しっかりしてる
ローリングスやアシックスからストレッチベルトが出てるが、それよりストレッチ部分もバックル部分もしっかりしていて高級感がある。息子はバックル部分が硬くてストレッチ体操の時痛いと言って、1200円の安いのを使ってる。ホールド感は凄いので、もう少ししたら使い出すでしょう。

5 2016-08-08

素早い納入でした
納期、性能共に期待通りで満足してます。もう少し安価だと良いですね。

5 2016-04-11

お試し有れ。
実に良いベルトと思います。高校の息子が使用しています。以前ミズノのパワーベルトを使用していましたが、ランニング時やストレッチ時や、運動時に起こる様々な事に対して違和感があった見たいなのですが、コアエナジーに替えてからストレスが無く違和感が無くなったと言っています。
プロの選手も100名以上が使用しているのも納得です。
値段は少し張りますが、使ってみる価値は有りますよ。

5 2015-12-24

普通のベルトではない
今までは、革、もしくは合皮のベルトを使っていましたが、特に後ろの部分はたわんでしまっていました。パワーベルトの購入を考えましたが、この商品の方がたわみにも対応できる感じがします。パワーがアップしたかは不明ですが、使い安い商品です。
欠点としては、汗を吸いやすい素材なので、夏場は臭くなるかな?とも考えています。

4 2016-07-18

リピートです。
1本目購入し、2年で壊れてしまったため、リピート購入しました。
高価ですが、息子は気に入ったようです。