mocomoco town(モコモコタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (6,841 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.61

5.00 2017-02-24

• 配送:5
Both, Ski? Snobo Jacket & Pants r so thin but so warm.
It was great to be with.
Thank you.

スノボ ウェア スノーボード レディース スノボーウェア ウエア スノーボードウェア 上下セット スキー ウェアー スキーウェア セット 16ウェア【期間限定プライス!!】ス...
5.00
Both of them r updated n so thin but so warm. Tk u

4.83 2017-02-24

• 配送:5
色も思った通りの色でサイズも選びやすい説明が良かったです。返品OKなところも安心して買えました。大満足。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速で、梱包も丁寧でした。受注から、商品発送にいたるまで連絡もいただけて安心して買物することができました。信頼できます。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
購入した次の日に届きました。
板とビンディングのセットで
取り付けまでして頂いたのに
素早い発送で非常に嬉しく思います。
今までたくさん楽天で購入してますが
ここまで素晴らしいショップさんには
出会ったことがないです。
また機会があれば是非購入させていただきます。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
とても良心的で種類も豊富なお店です。梱包も、ご丁寧なお店で発送も迅速でした。商品も良品質でした。みんなでスノボに行くのが楽しみです。本当にありがとうございます。また、よろしく、お願い致します。

5.00
どれも、とても気に入りました。とても素敵なお店で、お買い物ができて良かったです。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【期間限定プライス!!】スノーボード スノーボードウェア レディース 上下 スキーウェアSECRET GARDEN/GRANDE(グランデ)Type-Aスノボウェア スノボ ウェア スノボー【返品交換不可】

3.00 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
安いものが多く揃えられていてよかったです。

• atinaさん
  • atinaさん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
10日のお昼に注文し翌日の夕方には届きました。迅速な対応と丁寧な梱包に大変感謝しております。また利用させて頂きます。

4.50 2017-02-13

• 配送:5
注文した翌日の午前中に届きました。北海道から関西へこんなに早く届いて驚きです!大急ぎで荷造りしていただいたせいか、ゴーグルのプラケースにプチプチを一巻きされていただけなのが残念です。ケースがへしゃげて左右のフタが開いていて中のゴーグルが飛び出していました。確認したところレンズに傷は無かったので一安心です。プチプチの大きさに十分余裕があったので、できれば左右のフタ部分までテープで止めていただいていればケースからの飛び出しは無かったと思います。若しくはゴーグル本体をプチプチで包んでからケースに入れていただいていれば良いのにと思いました。シーズン終了間際なのでウエアの欲しいデザインが無かったのも残念ですが、その代わりにお安く購入できて大満足です。ありがとうございました。

3.33 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
届いた!とても早く届いたのでょかったぁ。子供のウェアの種類もっと増えたらィィなぁ!お揃いで買いたい。。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
間に合うか心配なぐらいきわきわに頼んだけど、しっかり間に合いました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
対応が素早くて素晴らしかったです!またお願いいたします!

5.00 2017-02-09

• 配送:5
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.00 2017-02-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お安く手に入って、迅速な発送をしていただき、お得感でいっぱいです。また機会があれば利用させていただきます

UNIX スプレーワックス リムーバーセット 220ml SB07-87【スノーボード スノボ スノボー スキー ワックス】
4.00
ワックスが切れてしまったので、助かりました。 買いにいくのが大変で、ついつい通販に走っています。発送が早くて、本当にありがたかった!

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速な対応でありがたかったです。いいと思います。

スノーボード スキーグローブ ユニセックス メンズ レディース男女兼用【 スキー ミトン グローブ 手袋 スノボ スノボー】
5.00
まだスキーには使っていないのでどれほどの保温効果があり使用感がいいのか実際にはわかりませんが、はめてみた瞬間ほどよいフィット感と起毛のふわふわした感じ...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました!商品の説明も詳しくあり大変参考になりました。梱包も環境に優しくかさばらずよかったです。