1件~15件 (全 1,374件)次のページへ

5 2024-04-20

発送も早くて、梱包も丁寧でした。
また利用したいです!

【20時から!全品5%OFF/2点目15%OFFクーポン】エディータ トートバッグ トート 旅行 大きめ 出産 レディース マザーズバッグ 軽量 肩掛け 軽い ファスナー付き 通勤 通学 ネオプレン ウエットスーツ 大容量 トラベル 1泊 一泊旅行 ジム バッグ EDITA [edt-007]

5 2024-04-05

とても丁寧な包装で安心しました。配送も早かったので助かりました。

メッシュバッグなので透け感を心配していましたが、ほとんど気にならない程度で安心しました。デザインや質感も良く、どんな服装にも合わせやすいです。改善点を...

【20時から!全品5%OFF/2点目15%OFFクーポン】エディータ 洗える トートバッグ 大きめ マザーズバッグ トート レディース メンズ メッシュバッグ 大容量 A4 対応 pc 入る 2way ファスナー付 ビジネス 旅行バッグ 1泊 出産入院 バッグ 軽い 軽量 edita [edt-100]

• がす8735さん
  • がす8735さん

5 2024-04-02

妻ができるだけすぐにほしいと言って買ってみましたが、速やかに発送していただきました。
梱包等も問題なく、とても良かったです。

妻がほしいと言っていたため買って見ましたがとても喜んでいました。 特に肩掛けできる大容量バックだった点が良かったみたいです。 子どもを連れて遊びに行くと...

【20時から!全品5%OFF/2点目15%OFFクーポン】エディータ ネオプレン マザーズバッグ ショルダー トート 通勤バッグ レディース 大容量 A4 2way 斜めがけ 肩掛け ウェットスーツ マチ広 洗える 軽量 母の日 トートバッグ edita [edt-067]

4 2024-03-28

今まで使っていたカバンよりひと回り大きくて、PCやその他資料も十分入れることが出来て大満足です

【20時から!全品5%OFFクーポン】トートバッグ 大きめ ビジネス メンズ ビジネスバッグ ビジネストート カジュアル A4 B4 通勤 バッグ 通学 大容量 レザー 2way ナイロン ポリエステル PUレザー フェイクレザー トート シンプル 肩掛け [gna-079]

5 2024-03-17

良い品をありがとうございました!これからも応援してます。

【20時から!全品5%OFFクーポン】エディータ 洗濯機で 洗える トラベルポーチ 仕分けポーチ おむつポーチ 大きめ レディース メンズ 旅行 ジム バッグ ポーチ マザーポーチ マザーズバッグ バッグインバッグ EDITA. [edt-126]

5 2024-03-13

発注の2日後に旅行の予定があったのですが、無理かな?と思いながら出した要望もスタッフさんの対応が素晴らしく、旅行にも間に合い感謝しかありません。また利用させていただきます。おすすめのショップです。

【20時から!全品5%OFFクーポン】【ドラマ衣装協力】ボストンバッグ 旅行 レディース バッグ トラベルバッグ 修学旅行 1泊 2泊 軽量 マザーズバッグ キャリーオン仕様 高密度ポリボストンバッグ [623-104]

• taku6755さん
  • taku6755さん

5 2024-03-09

対応も早く助かりました。急遽の相談も聞いていただき助かりました。

【20時から!全品5%OFFクーポン】ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ 出張 ボストンバッグ 修学旅行 ボストンバッグ 2泊 ボストンバッグ メンズ ボストンバッグ レディース ボストンバッグ ゴルフ 編み込み 男女兼用 革 皮 PU レザー カバン [gna-018]

5 2024-03-08

商品到着前から丁寧な対応でした。1度のやり取りを大切にされるショップだと思います。

【20時から!全品5%OFFクーポン】トートバッグ ビジネス トートバッグ メンズ ビジネスバッグ ビジネストート カジュアル A4 B4 入る 通勤 バッグ 通学 大きめ 大容量 レザー 2way ナイロン ポリエステル PUレザー トート シンプル 肩掛け [gna-079]

5 2024-02-28

すぐにほしいなと思っていたので、届くのが早く助かりました!

色が赤というより濃いオレンジでとても可愛いです!少し重いかなとは思いますが、たくさん入るのでプチ旅行にはぴったりです

【20時から!全品5%OFFクーポン】トートバッグ マザーズバッグ 大きめ 大容量 旅行 トート キャンバス 無地 シンプル ファスナー付き A4 A3 レディース トートバッグ マチ付き 鞄 かばん カバン 出産 入院 旅行 バッグ 日帰り 1泊旅行 通勤 通学 [edt-004]

5 2024-02-22

注文してから対応も速く包装もしっかりしてあり、良好でした

5 2024-02-22

いつも色々なアイテムを活用させて頂いております。今回は、小ぶりな可愛いサイズで妻もお気に入りで多様しております。

可愛いサイズ感で少し出かける際にお財布と携帯が入りちょうど良いです。デザインもいま流行りの形で飽きがこないのでヘビロテしちゃいますね。

【20時から!全品5%OFF/2点目15%OFFクーポン】エディータ 洗濯機で 洗える ウォッシャブル 2way ニットバッグ ニットトート レディース ショルダーバッグ 肩掛け 斜め掛け EDITA. [edt-112]

5 2024-02-19

対応も早く、素晴らしいです。
またよろしくお願いします。

• 秋9750さん
  • 秋9750さん

5 2024-02-19

注文してすぐに届きました!!
丁寧に梱包されていました。

【送料無料】【ラッピング可】 プレゼント ギフト BEAMS DESIGN ビームス デザイン 11個のポケットを装備した収納力抜群のコンパートメントバッグ pt5【SALE/30%OFF】洗濯...
軽くて、洗濯機で洗えるものを探していました。 まさに、ピッタリの商品でした。 ポケットがたくさんあるのも、GOOD!!

5 2024-02-14

丁寧で安心感のある満足のいく対応でした。

【送料無料】【ラッピング可】 プレゼント ギフト バレンタイン ワインの持ち運び・キャンプやパーティにも◎おしゃれなワインバッグ pt5【SALE/30%OFF】【ワインソムリエ ...
デザインが良く使いやすい満足のいく商品でした。

5 2024-02-02

お客様へのお土産用に購入させて頂きました。素敵なデザインを喜んでもらえました

【20時から!全品5%OFFクーポン】ボストンバッグ 旅行 ボストンバック メンズ ボストンバック 1泊 2泊 出張 ボストンバック 大きめ ボストンバック ゴルフ 修学旅行 ヴィンテージ PU レザー レディース 皮 革 男女兼用 カバン [gna-082]