1件~15件 (全 7,510件)次のページへ

5 2019-04-01

• 配送:5
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

■サービスの良い商品と内容でした。 ■ツーパンツスーツ メンズ スラックス 裾上げ (パンツ2本分)かかと補強 すそあげ シングル・ダブルご指定 洋服の青山 ...

【洋服の青山】裾上げ(ツーパンツ専用)◆◆パンツ2着には使用不可◆◆シングル・ダブルご指定 ビジネススーツ スーツ スラックス メンズ レディース スリム 細身体 標準体 大きいサイズ ズボン お直し 裾上 すそあげ かかと補強 補正 丁寧 綺麗 キレイ オシャレ 2パンツ

5 2009-12-03

• 配送:5
いつもながら品質の良さは他を圧倒しています。もう20年来愛用していますが、その信頼性は揺るぎがありませんo(*^▽^*)o♪

いつも完璧な仕上がりで、ダブルの裾上げスナップは最近あまりみたことがありませんが、いつもながら素晴らしい仕事です。ありがとうございましたo(*^▽^*)o♪

【洋服の青山】裾上げ(パンツ1本分)◆パンツ2枚の場合はカートに2点◆注意:ツーパンツスーツご注文の際、ツーパンツ用裾上げをご注文下さい◆ビジネス スーツ スラックス メンズ レディース スリム 細身体 標準体 大きいサイズ ズボン お直し 裾上 すそあげ 補正

5 2009-09-12

• 配送:5
いつも高品質の製品です。どんなものでもまず間違いのないショップです。

◆累計販売数10,000着を突破◆当店いちおしの大ヒット商品◆秋冬物スーツが、アウトレット価格◆ネット限定のお得な福袋◆【洋服の青山】 ダークカラー限定 ベーシック ス...
スポルディングのスーツは初めてですが、3ボタン、ステッチ、モバイルホール、内ポケットのファスナーなど、フォルム、便利機能、ともに好みです。色を選べない...

5 2009-07-18

• 配送:5
店舗では何度も購入させていただいていましたが、ネットでは初めてで、福袋も初めてでしたが、安価で期待以上の製品でした。これからも利用させていただきます。直しの丁寧さは、やはり数ある紳士服量販店の中でもピカイチです。また梱包等、丁寧な仕事で感服つかまつりました。

4.83 2012-07-25

• 配送:5
丁寧な対応をしていただけました
実店舗も近くにありますが、ネットの方がポイントも付くし
また利用したいと思います。
ありがとうございました

【20%OFF!!】ネイビー系無地【ウォッシャブル】ベーシックスラックス(76cm〜91cm)
クールビズで最近は上着を着ていかないので ウォッシャブルのスラックスだけ購入! グレー系も買ったので ネイビー系も合わせて☆ お安くてうれしいです♪ ブラ...

1 2020-07-11

注文の品が届かず、また問い合わせに対してのお返事も頂けず、どうしたら良いか困っています。

4.50 2015-06-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
時間通りの配送でした。機会があればまた利用します。

メンズ 靴下 ソックスブラック系 【フォーマル】ソックス(27〜28cm) 【ビジネスソックス メンズ 靴下 ビジネス ソックス メンズ ソックス 靴下】
夏用に向けて購入。 かかと補強やつま先補強加工されているので、破れにくい仕様です。 抗菌防臭加工もされおり履き口にソフトタイプを使用しておりますので、締...

4.33 2013-06-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
さすが一流企業。
ネットでも迅速で丁寧な対応に感謝しています。

3 2020-08-02

届くのに結構時間がかかったというイメージです。

• 25254125さん
  • 25254125さん

1 2020-07-24

対応遅い店 言い訳ばかり。 発送日目安を短めに設定してる。
こちらからメールしないと遅くなるとのメールもこない

1 2020-07-06

6/25(木)15:54注文
6/25(木)16:19問合せ
回答のないまま、7/01(水)商品到着
7/01(水)17:54問合せ
7/06(月)12:45現在連絡なし。
実店舗には店員がやたらいるくせに、web対応はお粗末すぎる。
最低ランクのお店です。

1 2020-06-25

注文する際に6月21日の父の日のためにプレゼント包装を希望し、金額等はわからないようにしてくださいとお願いしました。
が、父に届いたものは値札がついて納品書つき、包装もされていない状態のものでした。
金額は知られたくありませんでした。
また、注文日も余裕をもって注文しています。
後に確認のためにe-mailにメールを送りましたが返信は来ず、楽天からもお問い合わせしましたが、やはり返信もありませんでした。
きちんとチェックはされていますか?
確認していただきたかったです。

3 2018-05-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着までスムーズで何も問題ありません。

アウトレット ハイクオリティ スーツ福袋 高品質厳選 コスパ抜群!【裾上げ追加で送料無料】★総合評価4.55獲得★【500円クーポン配布中】洋服の青山 秋冬 ハイクオリティ...
安いのでコスパは高いです。 福袋なので商品は選べません。 以前に買ったスーツと同じ商品が届きました。 しょうがないことですが、ちょっと残念な結果です。 同...

3.50 2017-12-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
せめて色くらいは指定できればリピ購入ありかとも思うのですが・・・。オーダーから3日後夜指定時間に、開けやすいようにミシン目のある内面がキティちゃんの絵の「洋服の青山」段ボールに梱包されてヤマト便で届きました。

レビューを見てこれはある意味賭けかと思いましたが、福袋スーツを初購入しました。REGALのほぼ無地の黒が届きました。A4サイズでジャケットはほぼジャス...

4 2013-07-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何度も利用していますが、お直しをしても、対応は、迅速で手元に届くのが早いです。

◆タイトなシルエットで、お洒落に着こなしたい方にピッタリ◆身長165?180cmの方◆【洋服の青山】 スリムスーツ アウトレット 福袋 ビジネス フレッシャーズ スーツ テレワ...
嫁が何度か購入していて、多分4〜5回目だと思うのですが、当たりが届いた事は、一度もありません(笑) 毎回、店頭で売っていたら、確実に買わない、イマイチ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...