5 2024-03-30

買って正解でした
背もたれがどんな使い方もできて
なんで今まで買わなかったのか謎です
固めでソファみたいです

5 2023-02-25

早く届きました
素敵な商品をありがとうございました^_^

白雲授乳まくら (HACOON ベビーピロー) 雲 くも ベビー枕 ベビー 枕 授乳 腕 日本製 新生児 授乳枕 0歳 洗える 洗濯 丸洗い おすすめ かわいい 可愛い 持ち運び 子供 子ども 赤ちゃん 授乳しながら使える 頭の形 授乳腕枕 ベビーまくら 男の子 女の子 人気 出産祝い【N】

5 2022-01-28

ベビーベッドにちょうど良い大きさでした。
いままで咳や鼻詰まりの際は布団&毛布を使い、頭の方を高くしていましたが、こちらの商品を見つけ、即購入しました。柄が可愛くとても満足です。

ベビーベッドにちょうど良い大きさでした。 いままで咳や鼻詰まりの際は布団&毛布を使い、頭の方を高くしていましたが、こちらの商品を見つけ、即購入しました。...

サンデシカ スリーピングピロー ベビー枕 おすすめ 新生児 かわいい 洗える 日本製 傾斜枕 吐き戻し防止枕 吐き戻し 防止 枕 赤ちゃん ベビーまくら 出産祝い 大きめ 傾斜 嘔吐を防ぐ 斜め 鼻詰まり 丸洗い ミルク 可愛い 子供 子ども こども 男の子 女の子 ギフト【N】

2022-02-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

傾斜があるので鼻詰まりの際もお子様少し楽になりそうですね!
ぜひお休みのお供にたくさんお使いください。

今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいりますので
また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。

5 2021-01-28

発送も早くて助かりました!梱包もしっかりしてます!

ガーゼがやわらかいので、赤ちゃんの肌にも安心して使えました。 洗えるし衛生的です! うちの子はもともと良く寝る子ですが、 傾斜があると呼吸もしやすいのか...

• 123ごうさん
  • 123ごうさん

4 2021-01-02

香りはあまりしないが生地がよくて眠りやすく満足しております!

枕カバー ピロー・オブ・セドロール 専用 枕カバー 【日本製】【特産 ご当地 杉 スギ リラックス 森林浴 天然素材 自然 ナチュラル ピローケース ピロケース】【メール便対応】【futonyasan】

4 2020-09-11

発送も早く、商品自体すごく可愛く肌触りも良かったのですが、1部赤いような茶色いようなシミがみられました。

iimin 今治くるまるベビーケット 90×110cm 日本製 タオルケット 赤ちゃん ベビー タオル ケット 春 夏 秋 冬 おすすめ おしゃれ かわいい 可愛い 洗える 洗濯 綿100% 綿100 綿 今治 くしゅくしゅ 今治タオル 子ども 子供 出産祝い お昼寝 昼寝 保育園 幼稚園 入園 ふわふわ

2020-09-14
レビューの投稿をいただき、恐れ入ります。
お届けさせていただきました商品に汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。

至急、交換にて対応させていただきたく存じます。
先ほど取り急ぎお電話にてご連絡させていただきましたが
ご多忙のようでございましたらので、
あらためてご連絡をさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

5 2020-06-17

商品は無事に届きましたが、宅急便でサイズ制限に余裕があるはずなのでもう少し丁寧な梱包だったら嬉しかったです。ダンボールではなく紙袋で捨てやすいのは良かったです。発送が早いのも嬉しかったです。

5 2020-05-24

プレゼント包装ありがとうございました。
このショップにして正解でした!

【ギフトラッピング無料】人気クリエイターのスタンプがふわふわの枕に!当店だけの書き下ろしデザイン☆【まくら キャラクター かわいい さいきたむむ ともだちはくま】枕...
友人のプレゼントに購入しました。 プレゼント包装をして頂けたのがありがたかったです。配送も早かったです!

4 2019-07-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良い商品を取り扱ってると思う。また利用したい。

アイスリープ 3Dアイマスク 遮光 アイマスク 軽量 持ち運び 睡眠 睡眠用 旅行 繰り返し 痛くない 移動 おしゃれ 安眠 飛行機 フィット マジックテープ 痛くならない 目 安い 柔らかい 仮眠 3d立体型 立体 軽い 機内 大人 子ども 子供 おすすめ 人気 ふわふわ 車 新幹線

4.33 2018-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早くてとても良かった。
次も利用したいです。

4.83 2018-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただき、満足です!!!

【あす楽対応】忘年会 新年会PILLOW STAND(ピロースタンド)レギュラーオーダー枕チケット店舗で計測・カウンセリングし枕を作ることができるチケット【オーダーメイド枕...
母のプレゼントに購入させていただきました。問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございました。母も喜んでいたのでよかったです! 有効期限が1年...

5 2015-12-23

• 配送:5
又機会があるときはよろしくお願いします。

大きなものをラッピングできる不織布袋(巾50×丈145センチ)ブルー 【プレゼント/ラッピング用品/プレゼント用/大袋/特大/大きいサイズ/大きなサイズ/LL/不織布/素材/材料/包装/ギフト/贈答】【futonyasan】

5 2015-08-02

• 配送:5
出産して退院後すぐに使いたくて、無理を言って早く送っていただきました。
とても対応が早く丁寧でした(^^)

ECOレシピ 授乳クッション (カバー付き) オーガニック 日本製 マタニティ マタニティー クッション 授乳 枕 授乳枕 円座クッション 兼用 おすすめ 可愛い かわいい おしゃれ 人気 ガーゼ u型 厚い 厚め 授乳まくら マルチクッション 新生児 u字型 お座り お座【母の日】

5 2015-05-27

• 配送:5
配達がはやくて、中身も枕みたいなパンフレット入ってます。

MOGU 気持ちいい抱きまくら (抱き枕カバー 付) 抱き枕 抱きまくら モグ 妊婦 妊娠 マタニティ マタニティー だきまくら 横向き 授乳クッション 日本製 洗える 横寝 横向き寝 プレゼント いびき ビーズ 大きい 大きめ ロング 男性 女性 クール おすすめ かわいい 可【母の日】

5 2015-05-21