1件~15件 (全 15,828件)次のページへ
  • nyanta_Wさん

2.83 2012-12-02

• 情報量:2
  • 配送:3
もっと商品の情報(詳細)を記載してほしいです。
商品写真は実物に近いものをお願いします。

スカーフプレゼント 【総計35,000本以上突破】【正規販売店】リクルートバッグランキング1位【55%OFF】 スカーフプレゼント VEICE ヴェイス 牛革 送料無料 241 A4 トート ...
オレンジを購入。 箱を開けてまず『商品を間違えて入れてる!!』と思いました。 オレンジを購入したのに茶色が入ってるーーーーーーーーでも商品ページを確認す...

4.17 2019-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
義母の誕生日プレゼントとして
バッグとラッピングの2つをカゴに入れ購入しました。
同じバッグでも色が選べて年齢に合ったものを頂く事が出来ました。
ラッピングも綺麗にしてあったとの連絡をもらっています。
商品につきましては、
とても素敵!!だったとの事で気に入って
お買い物の際には毎日使用しているとと喜んでおりました。
指定日にちゃんと到着していました。
ショップ様お世話になりましてありがとうございました。
受け取った側が喜んでくれる!送った側も嬉しい事でした。
(*^▽^*)

母の日のプレゼント用としてラッピングを希望しました。 商品と一緒にカゴに入れました。 この時のラッピング代金は200円。 随分以前利用ですが、現在は22...

プレゼントラッピング ギフト用ラッピング専用ページ 商品と一緒にお買い物下さい 母の日・クリスマス・お誕生日プレゼント・ギフト包装・プチギフト・贈り物・父の日・お祝い・還暦祝い・入学祝い・卒業祝いにおすすめ (10999)

5 2015-11-10

• 配送:5
ショップに電話して、どうしても11月11日に使いたいとわがままを言ったらなんと、10日到着!!!ありがとうございます。
で、M L XLサイズと3個ともたのんだのですが
Lは、形が縦長で年配でも持てるようなデザイン
実母に、プレゼントしたら大喜び!!
ピンクをたのみましたが、渋いピンクで年齢関係なく使えそう
洋服もどれにでも合うかも!!
真ん中の仕切りがまた便利で今までは、手帳をバックの一番したに入れてて摂るのが面倒だったのが、これなら立てて入れられるので出しやすく便利
金具の金色も派手にならずいい感じ
ショルダー紐も安っぽくないしこれならどこにいっても恥ずかしくない
こんなにやすくていいんですかぁって心配になるくらい(笑)
こちらはありがたいですが。
いつも黒いバックばかりだったのでピンクに挑戦して良い感じ!!!!

注文番号:238101-20151106-0702648312 ショップに電話して、どうしても11月11日に使いたいとわがままを言ったらなんと、10日到着!!!ありがとうござい...

【4,290円OFF】 PERENNE ペレンネ 20197 Xサイズ 送料無料 2way ハンドバッグ 通勤バッグ レディース レディースバッグ バッグ 鞄 通勤 黒 入学式バッグ 卒業式バッグ 卒園式 入園式 卒業式 入学式 結婚式 オケージョン フォーマルバッグ

2.33 2010-10-09

• 配送:3
サイズがあわず、問い合わせ先のメールへ連絡したものの、一向に連絡がこず。PUSHメールも無視され・・・対応が最悪でした。最終的に誠意も感じない返信内容に不満です。やはり商品を提供する側の最低限の責任はもっていていただきたいです。

2.67 2010-10-07

• 配送:3
開けてすぐに鞄の正面の目立つ部分に黒いシミがあり、さらにそのシミを上から近い色の染料で消そうとした跡があり、正直、残念でした。
確かにセール価格で安く購入しましたが、商品入れ替えのためのセールだとあり、訳あり品として購入した訳ではなかったので、すごくガッカリしました。
その後、よく見ると、底の方にも緑色のシミがあったり、正面に引っ掻いた跡みたいな傷もあり、すごくテンションが下がりました。
ネットで鞄を購入するのは初めてで、手頃な価格で購入できることもあり、到着を楽しみにしていた分、本当にショックでした。
ネットだと、商品の状態を知って購入できないし、低価格の商品だと、返品するのも手間になるので、信頼できないお店では購入できないなと思いました。

5 2018-01-21

• 配送:5
とても可愛い財布を送料込みで
購入させて頂きました
お得なクーポンサービスも有り
大変良い買い物が出来ました
!(^^)!

【おすすめ超目玉30%OFF】【送料無料】スヌーピー財布 新作入荷しました!【あす楽】楽天スーパーセールP最大44倍 【おすすめ超目玉30%OFF】SNOOPY スヌーピー【PEANUTS...
とても柔らかいさわり心地の 牛革財布でした。 ラウンドタイプの財布を愛用しているので 使い勝手もとても良いです (^^)/ スヌーピーの型押しがしっかりされてい...

5 2021-03-10

はじめてのSHOPさんでしたが
3月5日注文→本日10日無事に届きました★
大変迅速丁寧にありがとうございました☆
またよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】【送料無料】ピーターラビット 財布【あす楽】PETER RABBIT ピーターラビット 送料無料 85031 新作 牛革 本革 ラウンドファスナー 長財布 ラウンド長財布...
ピーターラビット好きの姉に 誕生日プレゼントにお願いしました〜 実物を見せてもらいましたが 収納力もありラウンドファスナーで使いやすく 本革なので使ってい...

2 2015-01-25

• 配送:1
注文確認のメールが遅く、確認メールから発送までも遅く、久々に不安な気持ちになりました。

2.83 2012-10-03

• 情報量:2
  • 配送:3
同じデザインで2000円以下で売っているんですね・・・。
2000円以下の方はカラーバリエーションは残っていなかったけど、約2500円出して、プライベートセールで買うなんてバカバカしい。

【60%OFF】★ランキング1位★【セール品のため返品不可】【超目玉60%OFF】PERENNE【ペレンネ】8402メッシュバッグ♪≪キューブバッグ≫【カジュアルトート】(トートバッ...
プライベートセールで約2500円で購入。送料込だしお得♪と喜んでおりましたが、こちらのショップで同じデザイン約2000円で売ってる・・・。しかも送料込。 確か...

5 2014-10-02

• 配送:5
今回は娘の通勤用のバッグをお願いしました。発注から
商品の発送までとっても対応が早く、商品も丁寧な梱包で
無事に届きました。商品の値段の格安さとクオリティーの
良さが引き立つ良い商品が多くあるので、楽しみなショッ
プさんです。注文番号:238101-20140929-07386135

【38%OFF】【38%OFF】PERENNE【ペレンネ】【5色】375A4対応トートバッグ(レディースバッグ 鞄 通勤用 通学用 就職活動 カジュアルトート 旅行用 パソコン カラフル)【sm...
先日近所のショッピングモールの大手チェーン店でこの形に 似ているバッグを手に取って見ていた娘が、値段が結構高 いので購入をあきらめていました。 ちょこっ...

1 2017-12-24

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
不良品が届き直接電話した際に対応した女性の態度が常識では考えられない酷過ぎるものだった!
★口頭で謝罪の言葉は一言も無し!
★不良品と伝えた後、すみません、申し訳ございません、等の言葉は一度も口にせず最後まで皆無!
★不良箇所を聞かれ説明をしていたら、写真を送れと謝罪無しに要求
★謝罪も「お手数ですが」の一言も無く、面倒そうな横柄な口調!
★被害にあったのはこちらなのに、まるで立場が逆かのような偉そうで上からの発言にはさすがに耐えかねて「なぜ不良品を送って来られたこちらが手間をかけさせられなければならないの」と呟いたら
その時でさえ謝罪は一切無し!それどころか無視の無言!
私の方から言葉を口にするまで沈黙された!
★通話の終始、不良と証明させる為の手順のみの最小限の発言のみだった!
◎不良品を送りながら謝罪が一言もないなどあり得ない!!
★写真送付後にはメールがあり、不良を確認したとの事、メールには不良品だった事に対する謝罪はなく、交換が必要になった手間への謝罪のみ!全く誠意の感じられない文面でもあった。
◎まず何より、他店では写真要求などされないし、開口一番に謝罪の言葉、速やかに交換の対応がある。
★この店舗は最初に客を疑うような失礼な態度!疑ったとて謙虚な姿勢で応対するのが常識では?!
商品は交換したが、店の対応があまりに酷かったので返品すればよかったと後悔した!
★返品せずに交換した事にも感謝すらない対応で「ありがとうございます」も勿論なくて呆れた。
★★★更には交換商品が届き仰天!!★★★
★また不良品!!歪んで縫製されてる鞄が届き、型が崩れている物だった!★
不良品の交換で不良品を送るとはどういう事?!
★同封の謝罪文には「この様な事がないよう今後は検品を…」とマニュアル印字の定型文で、実際送ってきた品は酷い商品!
謝罪の内容とは異なる不良品を送る時点で★反省なく虚偽の謝罪!
再度交換する手間や時間の余裕もなく、泣き寝入りするしかなく最悪でした。
★これほど誠意のかけらもない店舗は人生初です★
★史上最低、史上最悪の店!!
★疑われ写真要求の撮影の手間や時間は更なる不良品の為に費やしただけ!返品しておくべきでした…
★★★二度と利用しない店!!★★★

スカーフプレゼント ブロガーさんオススメ! 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式【40%OFF】 PERENNE ペレンネ ハードボストンバッグ 20181 送料無料 ボストンバッグ ボス...
売り物にはならないような不良だらけの商品。 こんなひどい商品を平気で売るのが信じられないです!! その上、店の人の応対が誠意なく偉そうで、横柄過ぎて酷い...

2.83 2014-04-14

• 配送:2
「在庫あり」だったのに、発注から発送まで時間がかかりすぎ。別のショップで同じ日に注文したものが2品とも先に届いたということもあり、余計に遅く感じました。受注確認メールから発送連絡メールまでの間、1週間以上経過していたのに全く連絡がなかったというのは不親切ですね。去年も楽天の某青果店でひどい目に遭ったのでそういうところは特に気になりました。なお、商品・梱包については問題ありません。

1.50 2013-11-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:1
  • 配送:1
あの77%引きのセールで購入をしましたが、まだ届きませんし、画像もありません。
キャンセルなのか、手元に届くのが、連絡おまちしてます。

5 2013-03-08

• 配送:5
バック届きました。革が柔らかく使いやすそうで、可愛いバックありがとうございました。梱包も型が崩れないようにきちんとしてありました。また利用の際はお願いします。

【78%OFF】◆VEICE【ヴェイス】【牛革】【送料無料】450スムースキューブバッグ(エコバッグ レディースバッグ 鞄 通勤用 旅行用 就職活動 ビタミンカラー カジュアルト...
時間限定のセ−ルだったので、牛革のバックが超安くゲット出来ました。牛革は、使えば使うほどやわらくなってなじんでくるので、とても嬉しいです♪そんなに大き...

3.33 2011-09-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
色違いの商品が届き、交換ということになりました。
「あす楽」対応商品ということで「あす楽」でお願いし、確かに翌日到着しましたが、これでは「あす楽」の意味がないような気も……
商品違いを連絡した後の店舗の対応は、可能な限り迅速だったとは思います。
ただ、実際に急いで使う予定の人もいるかとは思うので、発送の際には充分に商品確認はして頂きたいですね。
基本的にいい商品を扱っているショップだという認識に変わりはありません。