前のページへ46件~60件 (全 6,568件)次のページへ

5 2023-12-03

簡易包装ですが、丁寧でした。
届くのも早かったです。

【三宅製簾】【選べる3色】モダンコーデ (幅88×長さ180cm)【巻上器:別売】すだれ (オフホワイト・ スプリンググリーン・グレージュ)
オフホワイトを注文しました。 写真では白ですが、実際は薄いベージュって感じで白が欲しかったのでちょっとがっかりしました。 お風呂とキッチンが道に面しいる...

5 2023-12-02

商品もすぐに届いて良かったです。
ありがとうございます。

【サンイデア】【選べる4色】RSD-S345 カラフル収納 ルームス シェード【スリム】【5段】収納ボックス チェスト 収納ケース

5 2023-11-30

丁寧な梱包でした。もう少し簡易な方法で送料が安くなったらうれしいです。

【つけもと】たくあん漬の素 四斗用 80g 箱入 沢庵 漬け物 漬物 つけもの
この素を切らして、同じ「つけもと」さんの別のもので漬けたのですが、味にうるさい息子が今までの味じゃないというので購入しました。満足していますが送料の方...

5 2023-11-30

到着まで早かったです。
梱包もしっかりしてました。

注文前は最初は1ミリって厚すぎかな?と思ったけど買って正解でした。 厚いとは思わず、ちょうどいい厚みです。 15ミリマットの上にカーペット、ラグを敷いてる...

【送料無料】【ユーザー】防ダニ マグナム 約3畳用 ほかほか スーパー DX デラックス 超 極厚マット 15mmタイプ あったか 断熱シート・断熱マット クッション性抜群の断熱マット U-Q940

5 2023-11-26

鏡を購入しました。良い買い物ができました。

【メリー】卓上ミラー PC 鏡 (黒色のみ)NO5620
母の鏡を机から落として割ってしまったため、新しいのを購入。私も使っているもので大きさもちょうど良く、角度も変えやすくて良いです。

【メリー】卓上ミラー PC 鏡 (黒色のみ)NO5620

5 2023-11-20

パッキンだけを探していたので
見つかって良かったです。実際に使用しましたが、しっかり使えています。

【5個までメール便OK】【マルカ】専用 トタン 湯たんぽ 用 パッキン替え 2個入り
湯タンポのパッキンが劣化していたので、購入しました。こちらの商品を実際に使用しました。 漏れる事なく使用出来ています。

5 2023-11-20

商品発送がとても早く、
急に寒くなったので助かりました。
ありがとうございます。

【永田金網】 吹き出し口 ガード ファンヒーター ガード(コンパクト)赤ちゃん ベビー 火傷防止
つかまり立ちをする子供用に購入しました。 ストーブをつけていない時は持ってたちますが、 つけていたら風が嫌で近づかないし触っても熱くなくて良かったです。

5 2023-11-19

迅速な対応 ありがとうございます。購入後 早く入手出来るので嬉しいです。

3 2023-11-10

梱包(ダンボールのテープ)が雑でしたが
まあ 中身は破損してなかったので
問題はありませんでした。

【三宅製簾】【選べる2色】モダンコーデ (幅88×長さ135cm)【巻上器:別売】 デザイン すだれ(オフホワイト・ スプリンググリーン)
値段が安いので こんな物か…と 言う感じ 別売りの巻き上げ機もあまり良くなかった。 お客様からの依頼で購入して 取り付けて あげましたが…これは酷すぎる!二...

5 2023-11-05

スムーズな発送をしてもらいました。ショップの対応も商品も大変良かったです。
また利用したいと思います。

5 2023-11-01

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【三宅製簾】【巻上器のみの販売になります】ツリマキ 2点式 巻上器 機能がデザインになる瞬間! すだれ 吊る×巻上げ ブラック/ホワイト 【大きめの桟(レール)対応】 特許申請済 ツリ・マキ つりまき

5 2023-10-18

丁寧な梱包で配送していただきありがとうございました。

【ユーザー】(選べる2柄) 省エネ 節電 窓際 あったかボード ワイド
ラインアートを購入。厚み8mm以上、高さ1m以上、明るいデザインのものを探していました。頑丈で倒れることもなく、とても良いです。

5 2023-10-16

迅速に発送で、助かりました。

5 2023-10-04

思っていたよりも早く届いて助かりました。
ポスト投函なのもありがたかったです。

5 2023-10-04

子供のベッド脇に置いて目覚まし時計を置いたりする目的で 安価でしたし2脚購入。とてもしっかりしていて大人が乗っても大丈夫ですし 本当に期待以上で良かったです。

木製 曲脚 椅子 丸いす 1脚 スタッキングチェアー
ナチュラルを2脚購入。とてもしっかりしていて安価なのに本当にいい買い物をしたと思える。

木製 曲脚 椅子 丸いす 1脚 スタッキングチェアー