1 2024-03-22

値段の高いウィッグのピン止めの糸が弱いのかすぐ取れる。
使い物にならない。
星もつけたくない。

私元気さんのウィッグをこちらと合わせて3点所持しています。 こちらが1番お値段の高いものです。 以前の2点が良かったので、思い切って倍以上の価格のこちらを...

【返品交換OK!送料無料】私元気×ひゃんさんコラボ商品 人毛 部分ウィッグ 艶髪 バージンヘア ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし つけ毛 トップカバー 女性 レディース つむじ付き 自然 ナチュラル ヘアピース 頭頂部 白髪隠し 白髪カバー 薄毛対策 BAJZ914-30

2024-03-25
この度は当店の商品をご購入いただいたにもかかわらず、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフで共有し参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

• りか3637さん
  • りか3637さん

3 2024-02-23

リピートなんですが、以前買ったウィッグの方が生え際が自然でした。
やっぱり、7000円くらい安いと不自然感があります。
またお金を貯めて高い方を買いますね。
以前買ったのが物凄く良かったので、またそちらのショップを利用させていただきます。

人毛 部分ウィッグ【ベース9cm×11cm 長さ30cm】手軽に簡単装着♪ふんわりボリュームアップ 薄毛 増毛 白髪隠しに最適!頭頂部カバー ミセス 自然 女性 ウイッグ かつら【...
以前も一度買わせていただいて、今回のより少し値段が高かったんですが、すごく良かったので今回は少しランクダウンして買いました。 やっぱり、前回の高い方が...

2024-02-26

5 2024-01-27

注文してから、自宅に届くまでが早いです。
またこちらで商品注文したいとおもいます。

以前使用してたのが、パサパサになってきたので新しいのを購入。他社のも使ってますが、私元気さんのウィッグは質が良いと思います。8センチ幅のウィッグも気に...

【返品交換OK!送料無料】人毛 部分ウィッグ【25cm】部分ウィッグ 人毛 ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし つけ毛 トップカバー 女性 レディース つむじ付き 自然 ナチュラル 白髪隠し 白髪カバー セミロング ふんわり 薄毛対策 BAZF710-25

2024-02-05
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ早くお客様のもとへお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
これからも今後の品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

1 2023-12-21

問い合わせの対応はよかったんですが、商品の質が悪すぎだし明らか不良品なのに対応しない

2023-12-25
この度は当店の商品をご購入いただいたにもかかわらず、ご希望に添えずご不便ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

• feavalcom3さん
  • feavalcom3さん

4 2023-12-13

2023-12-18

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。

• nemu7269さん
  • nemu7269さん

5 2023-11-19

商品の到着もスムーズで、ありがとうございました。

自然黒を購入いたしました。一度シャンプーし、前髪が私には少し長かったので自分でカットし、気になる前髪の根元部分を押さえるようにブローしたらかなり違和感...

2023-11-20

レビューをいただきありがとうございました。
  • Fumi0257さん
  • Fumi0257さん

5 2023-11-13

箱に入っていました。すぐに届きました。。

2023-11-13

5 2023-11-12

かなり到着が早かったです。品質も綺麗でした。

秋頃から頭皮のダメージと大量の抜け毛の症状があり、皮膚科で治療しても改善せず。 今後、抜け毛が進行した時の為に自然黒を購入しました。 私は、ダークブラウ...

【返品交換OK!送料無料】人毛 部分ウィッグ 艶髪 バージンヘア ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし つけ毛 トップカバー 女性 レディース つむじ付き レミーヘアー 自然 ナチュラル ヘアピース 頭頂部 白髪隠し 白髪カバー セミロング 薄毛対策 BAJZ812-25

2023-11-13

• 4774119さん
  • 4774119さん

5 2023-10-12

梱包も丁寧で、発送も早かったのでありがとうございました。
また購入させていただきます。

やや明るい茶色を購入しました。私には明るすぎるかも?と思いますが、髪質が金額以上に良さそうなので、こちらで購入して良かったと思っています。 ショートボ...

【返品交換OK!送料無料】人毛 フルウィッグ スイートミディアム 医療用ウィッグ 女性 かつら 医療用 フェミニン 人気 上品 可愛い 大人 ファッションウィッグ デイリーウィッグ 軽量 自然 ナチュラル ライトブラウン ミセス 通気性 夏 私元気 M17C9

2023-10-23

5 2023-10-02

丁寧な梱包、迅速に送っていただけました。

治療中の母用に購入しました。 ジュリアオージェの高価ウィッグも持っていますが、ちょっと玄関へ出たりする時にチャチャっと、かぶれるスペアとして使用するそ...

【返品交換OK!送料無料】医療用 ウィッグ ショート【楽天ランキング1位】ボブ 女性 かつら フルウィッグ ミセス 通気性 ナチュラル 自然 ブラック ブラウン ライト  デイリーウィッグ ファッションウィッグ カール レイヤーショート エレガント アレンジ可 私元気 IC2040

3 2023-08-28

早く送って下さり助かりました!!
ありがとうございます。

クールブラウン最高!! もっとこの色の商品をぜひとも作って頂きたいです!! 美容師さんにもリピしても良いくらい私の地毛にあってる!!と言われました(嬉)黒でも...

2023-09-08

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ早くお客様のもとへお届けするべく日々尽力しているスタッフにとってとても励みになります。
これからも早くお届けできるよう引き続き努めてまいります。

• KUBOSHINさん
  • KUBOSHINさん

5 2023-08-26

配送や梱包が丁寧でした
配送先の変更にも迅速に対応してくれました

ウィッグコンディショナー ウィッグ かつら コンディショナー スプレー ミスト NCD

2023-08-28

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をなるべく早くお客様のもとへお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。

5 2023-08-23

注文してすぐに届きありがとうございました。

抗がん剤治療の母に購入いたしました。違和感もなく母にはピッタリで喜んでいました。髪の毛がはえそろえるまで活躍しそうです、ありがとうございました☆

【返品交換OK!送料無料】医療用 ウィッグ【楽天ランキング1位】ショート ウィッグ ショート ボブ 無造作 軽量 こ顔効果 ナチュラル 黒茶 ブラウン コンパクト ふんわり 薄毛対策 ワンタッチピン 簡単装着 シンプル 女性 かつら フルウィッグ ミセス 私元気 IU7162X-N4

2023-08-28

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をなるべく早くお客様のもとにお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。

• 翡翠111さん
  • 翡翠111さん

3 2023-08-19

お盆で遅れましたが、普通にちゃんと届きました

人毛なので仕方ないですが、毛先がパサパサでした。トップの人工頭皮の植えた根元に黒いホクロみたいな毛玉があり、前髪で隠さないと見えるので、そこが残念です...

2023-08-21

お客様のお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。

また夏季休業中でお届けが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店は土日祝はお休みをいただいておりますが、それ以外の日に在庫がある商品をご注文いただいた場合はすぐに発送手続きに入らせていただきますので、お急ぎの際はぜひご検討くださいませ。

5 2023-06-23

2個同時購入したのですが、1つを返品するためショップの方に電話とメールで大変お世話になりました。快く返品も受け入れてもらえ本当に助かりました。

【返品交換OK!送料無料】人毛 医療用 ウィッグ ロング ミディアム セミロング 女性 かつら フルウィッグ 人毛ウィッグ 人毛フルウィッグ 私元気 IUM17C9H
抗がん剤治療中のため購入しました。パッと見はウィッグと気付かない人もいました。髪質もとても良くて大変気に入りました。

2023-06-26

仰る通り当店は5000円以上の商品は、商品状態がタグ付き試着のみで到着から3日以内にメールでご連絡をいただきましたら、手数料無料で返品交換を承っております。
今後ももし当店でお買い物される機会がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。