5 2024-03-29

義母用に緊急で必要だったので、すぐに発送していただけて助かりました。
注文後の枚数変更にもすぐに対応いただき、こちら側へ寄り添った対応をしていただけたこと、
本当に感謝しています。

パジャマ レディース 前開き 長袖 綿100% 大きめボタン 日本製 秋 冬 春 S M L LL 襟なし コットン ナイトウエア ねまき 高齢者 シニア 女性 婦人 用 スムースニット
生地はとてもしっかりしていて、長い季節着用出来そうです。 大きいボタンも、袖口にゴムが入っているのも良かったです。 Lサイズで4色揃っていたら、尚更良か...

• mika453さん
  • mika453さん

5 2023-10-10

母の入院の都合で、早めに送って欲しいというお願いもしっかり対応してくださいました。
本当にありがとうございました!

寝巻き 浴衣 女性 綿100% 二重ガーゼ S M L ねまき 介護用 寝間着 純綿 うぐいす椿 パジャマ 前開き 腰紐あり 柄おまかせ 寝間着 純綿 浴衣 介護用 高齢者 レディース 婦人用 春 夏 秋 冬 白地

5 2023-07-09

注文してすぐに届きました。梱包も段ボールではなく、袋で良かったです。

5 2023-04-21

迅速で、良い商品を手にすることができてまんぞくです。ありがとうございます

腰紐が別、背と脇の縫い目があるという条件の和式寝衣というのに当てはまっていて、安く買えて満足でした。 染めむらという紙が入ってました。実習で使えればい...

訳あり 寝巻き 浴衣 女性 日本製 綿100% 一重ガーゼ S M L ゆったり 長寸 特大寸 超特大寸 ねまき 介護用 寝間着 純綿 花蕾 別織生地 パジャマ 前開き 腰紐あり 柄おまかせ 寝間着 純綿 浴衣 介護用 高齢者 レディース 婦人用 春 夏 秋 白地

5 2022-11-04

突然の入院、家の近辺ですべて必要な物品がそろわず急遽注文しましたがすぐに注文品が届き助かりました。また注文します。

祖母が突然入院して急遽入院着が必要になったので注文しました。 注文してから到着もはやく助かりました。 訳アリと記載ありましたがどこが訳アリなのかわかりま...

訳あり 寝巻き ラウンジウェア 女性 日本製生地 綿100% ガーゼ 7分袖 フリーサイズ ねまき 介護用 寝間着 純綿 花蕾 浴衣 パジャマ 前開き 腰紐なし 身巾150cm 身丈115cm ルームウェア 柄おまかせ 寝間着 純綿 介護用 高齢者 レディース 婦人用 春 夏 秋 冬 白地

5 2022-09-26

すぐ発送してくださり助かりました。ありがとうございました

入院時、病院から必要とのことで購入しました。 横に大きい体格のため普通の浴衣でははだけるのが当たり前でしたが、購入した物ははだけることがなかったです。...

寝巻き ラウンジウェア 女性 日本製生地 綿100% ガーゼ 7分袖 大きいサイズ ねまき 介護用 寝間着 純綿 花蕾 浴衣 パジャマ 前開き 腰紐なし 身巾165cm 身丈115cm ルームウェア 柄おまかせ 寝間着 純綿 介護用 高齢者 レディース 婦人用 春 夏 秋 冬 白地

5 2022-09-22

到着も早く厚手でしっかりしてました。
また購入したいです。

• heroheatさん
  • heroheatさん

1 2022-06-26

「安物買いの銭失い。一緒に洗った他の物まで汚染するゴミでした」
繊維というか,毛の束がポロポロと,何度洗っても何度叩いても出てきますし,一緒に洗った衣類にも繊維がビッシリ着きます。毛の束をまき散らすだけの汚染源,一度も着ることなく,ゴミ箱行きとなりました。

ホテル仕様 バスローブ ギフト 湯上がり ワンピ( ガウン スリーパー 部屋着 ルームウェア 湯上り着 前開き タオル地 綿 プレゼント 出産祝い オールシーズン)バスローブ パ...
バスローブ パイル地 男女兼用 お風呂上り ワンピース メンズ レディース 男性 女性 父の日 母の日 「安物買いの銭失い。一緒に洗った他の物まで汚染するゴミで...

5 2022-05-12

連絡も早いし、発送も早いとても良いお店です

寝巻き 浴衣 女性 日本製 綿100% 二重ガーゼ 大きいサイズ 身幅広い 身長高い 超特大寸 身巾190cm ねまき 介護用 寝間着 純綿 花蕾 パジャマ 前開き 腰紐あり 柄おまかせ 介護用 高齢者 レディース 婦人用 春 夏 秋 冬 白地

5 2022-05-07

以前購入させていただいた時も早く発送していただけましたが、今回もとても早く手配いただきました。とても誠実なお店だと思います。

5 2022-05-03

GW直前に家族が緊急入院する事になり、寝巻きをさがしていました。ですが、ほとんどの店舗がお休みしていて、これはGW明けまでに、待つしかないと思っていたところ、5月2日にお店からのメールが来たので、ダメもとで、1日でも早く商品がほしいとお願いしたところ、最短で発送しますとお返事いただき、5月3日届きました。本当に嬉しかったし、こんなに早く届くとは思っていなかったので、感謝しかありません。本当にありがとうございました。素晴らしいお店です。

5 2021-12-12

急な入院で、着替えの簡単な浴衣が必要になりました。急ぎでの対応をお願いしたところ、すぐに送っていただけて、とても助かりました。ありがとうございました。

家族がケガによる入院で、通常のパジャマだと着替えが大変なので、急いでこちらを購入しました。骨折で右腕が不自由な状態ですが、これだと簡単に着替えられまし...

寝巻き ラウンジウェア 男性 日本製生地 綿100% ガーゼ 7分袖 フリーサイズ ねまき 介護用 寝間着 純綿 花蕾 浴衣 パジャマ 前開き 腰紐なし 身巾150cm 身丈115cm ルームウェア 柄おまかせ 寝間着 純綿 介護用 高齢者 メンズ 紳士用 春 夏 秋 冬 白地

• tari1227さん
  • tari1227さん

5 2021-10-17

発送も早く、商品も良く満足です。
大きいサイズのパジャマが少ないので大変助かります。
また購入したいお店です。

高品質 国産 やわらか ギフト ( 婦人 母の日 ミセス お母さん おばあちゃん 敬老の日 高齢者 寝間着 プレゼント ナイトウェア 全開 襟付き ビッグサイズ クイーンサイズ )...
肌触り最高です。 初めて着た時はズボンの丈が長いと思いましたが、洗濯するとちょうど良くなりました。 柄やデザインは少し年配向きかなと思います。

5 2021-10-13

迅速で丁寧な梱包。
とても、良かったです。

5 2021-10-05

急に父の容態が悪化して寝たっきりになり介護で使用するため、なるべく早く発送していただきたく、お問い合わせメールにて連絡したところ、早々に返信を頂き、対応していただき、大変助かりました。とても良いショップさんです。また、機会がありましたら、こちらで購入します。ありがとうございました。

父が緊急入院し、寝たっきりになり、急ぎで寝巻きが必要だったため、大変助かりました。ありがとうございました。父は、175センチ位で、痩せ型でした。サイズはL...

訳あり 寝巻き 浴衣 白装束 男性 日本製 綿100% 二重ガーゼ S M L ゆったり 長寸 特大寸 超特大寸 ねまき 介護用 寝間着 純綿 花蕾 パジャマ 前開き 腰紐あり 柄おまかせ 寝間着 純綿 浴衣 介護用 高齢者 メンズ 紳士用 春 夏 秋 冬 白地