総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

納期通りでしたし、梱包、配送も問題なしです!

5 2024-03-27

発送も思ったより早く、梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-02-23

購入後、すぐに届きました。迅速なご対応をありがとうございます。

• さお04さん
  • さお04さん

4 2024-02-18

届いてすぐに開けました。とってもデザインが可愛かったです。旦那とデザイン違いで購入しました。大きなサイズも取り扱っていてとても、旦那も気に入ってます。レビューでサイズ小さめと書いてあったので少し大きいのを頼んだんですが、ちょっと私に大きかったけど、気に入りました。
今度自分の誕生日に、重ね付けにもう一つ購入しようかと、検討中です。

5 2024-01-28

質問にすぐに対応していただきました。
包装も丁寧ですね。

シンプルな18Kのリングを探していて、こちらのリングを注文しました。 ずっと付けてても楽で、細いデザインでもキラッと光って華やか気持ちになります♪ サイ...

\マラソンクーポン発行中!!/ リング 【K18 リング】 18金 リング 【金属アレルギー】 金アレ 18金 K18 18K 華奢リング ピンキーリング 地金リング 細いリング リング シンプル 華奢 細身 細い リング ゴールド ピンクゴールド 大きめリング 小さめリング プレゼント

• 有る子さん
  • 有る子さん

4 2024-01-16

配送、梱包状態、配送期間、全てにおいて良い

丁寧な梱包と素敵なメッセージカード付きで受け取りました リングは想像以上に素敵でシンプルなデザインですが手に馴染みますし付け心地も良い感じです

5 2024-01-16

とても丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。贈り物でしたが間に合って良かったです。

• ひこ0414さん
  • ひこ0414さん

4 2024-01-08

注文してから発送までが早かったので良かった。

5 2023-12-27

問い合わせをする機会があったのですが、とても親切丁寧に対応下さいました。
どうもありがとうございました。
また、利用したいです。

5 2023-12-21

しっかりした梱包で届きました。
記載どおりの納期で届けていただいたので嬉しく思います。

5 2023-12-04

迅速にご対応いただきました。ありがとうございます。

5 2023-11-01

プレゼントに購入しました。
華奢な作りでとても可愛かったです。
別のものも購入してみようと思います。

プレゼントに購入しました。 華奢な作りでとても可愛かったです。 別のものも購入してみようと思います。 ありがとうございました。

4 2023-10-23

迅速なお届けありがとうございました。リピートに対する手書きメッセージも嬉しかっです。

お届けは早かったです。 リピートに対する手書きのメッセージもありがとうございました。 でも、細い、細すぎた。 イメージと違ってちょっと残念。

\マラソンクーポン発行中!!/ リング 【K10 リング】【10金 リング】 金属アレルギー 【金アレ】 K10指輪 10金指輪 華奢リング ピンキーリング 地金リング 細目リング リング シンプル 華奢 細身 細い ゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド リング プレゼント 誕生日

5 2023-09-24

梱包も丁寧で発想も早く、ありがとうございました。

注文して翌日に届きました。 初めて華奢リングを買いました。 正直思ってた以上に細く「失敗したな」という感じです。 ピンクゴールドを購入しましたが肌馴染み...

\マラソンクーポン発行中/ リング 【K10 リング】10金 リング 【金属アレルギー】 金アレ K10指輪 10金指輪 華奢リング ツイスト ツイストリング 地金リング 細い リング リング シンプル 華奢 リング ゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド リング プレゼント 誕生日

5 2023-06-09

とても迅速で丁寧な対応をしてくださるショップです。