4.90 (381 件)

5 2021-07-01

サイズ変更をお願いしてすぐに対応していただきました。ありがとうございました。2本いただきましたが、もう一本あってもと思っています。

5 2021-06-10

いつも有難うございます。購入したリング愛用してます。

5 2021-06-05

だいたいの納期連絡もあり、それよりも早く届きました。とても綺麗に梱包されていて安心です。
ふたつ買いましたが、リングサイズもわかるようにしてくれていました。ありがとうございました。

とても綺麗で丁寧に作られてるなと感じられました。細さも思ってた通りでとても気に入ってます。 サイズ感も分かったので人差し指用にまた購入しようかな?と考...

リング 18金 K18リング K18 細いリング 華奢リング 重ね着け 華奢 ゴールド イエローゴールド ピンクゴールド ピンキーリング ファランジ シンプル 細身 鍛造 ハーフサイズ プレゼント ギフト 大きめサイズ ファッションリング

5 2021-05-18

とても素敵なリングでした
手が綺麗に見えます
エンゲージリングと重ね付けしてます 買ってよかったです😊

5 2021-04-30

すべてにおいて大変素晴らしいご対応をしていただきました。お世辞ではありません。またお世話になる際には、どうぞよろしくお願い致します(#^.^#)

5 2021-04-24

本日、商品到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-04-22

毎回丁寧な対応で信頼できるショップです。

5 2021-04-03

本日、商品到着致しました。ありがとうございました。

5 2021-03-14

梱包も丁寧にされていて素晴らしいと思います!
サイズ違いで購入させて頂きたいです!

5 2021-03-10

受付も早くメール内容も親切で安心して商品を待つ事が出来ました。梱包状態も大変丁寧でした。またお世話になる際にはよろしくお願いします☆

• hiico1107さん
  • hiico1107さん

5 2021-03-02

注文〜商品の発送までが一週間以内。職人さんの手作りにもかかわらず手元に届くまでが早い。サイズ変更にも柔軟に対応して下さり,梱包も丁寧で信頼できるショップです。

イエローゴールド(マッド)を購入致しました。自身の指のサイズを把握しておらず14号で作って頂きましたが,サイズが合わず11号に変更。 作り直しにも関わらず,...

5 2021-02-27

本日、商品到着致しました。ご親切な対応ありがとうございました。

5 2021-02-09

到着まで少し待ちましたが、丁寧なメッセージと心使い、ありがとうございました。また利用したいなと思います。

本日受け取りました。ウェーブのあるタイプにしました。11号イエローを購入。華奢な指輪でしたが、太めリングとの重ね付けなので、キラキラして綺麗です。サイズ...

リング K10 K10指輪 極細リング 華奢 リング 重ね着け 指輪 シンプル 細身 イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド ピンキーリング ツイスト ねじれ ウェーブ レディース プレゼント ギフト ファッションリング

5 2021-02-02

本日商品到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2020-12-20

サイズ直しにも迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

とても華奢ですが、綺麗でかわいいです。一本でつけたり、重ね付けをしたり、いろいろアレンジして楽しもうと思います。サイズは2サイズアップでお願いしてちょ...