2019/08/21
    ☆sakura-mu-reon☆さん
    お気に入りです
    ポリッシュ/サンド/イエローゴールド 中指か人差し指に着けたく指も太い、、 毎日着けたいと思うくらい気に入りました。 発送も早く、また利用したいと思います。
    注文日:2019/08/09
    2019/06/01
    使いやすい
    サンドとマッドのイエローゴールドをピンキー用に購入しました。 サンドが程よくキラキラしていて存在感あってかわいいです。マッドだけにしてたら地味だったかも。もう1つ買って重ね付けしても可愛いだろうなーと思います。 華奢で何にでも合わせやすくて気に入りました。届いてから毎日付けてます。 ただ、この華奢な指輪1つなのに梱包は靴の箱くらいあって少しびっくりしました。笑 傷付けないようにと配慮して下さってるのだと思いますがもう少しコンパクトでもいい気がします。追跡可能メール便とか使えたらもっと嬉しいです。
    注文日:2019/05/15
    2016/11/15
    moni294さん
    なかなかいいかも?
    色々探していたのですが、WGの2連やYGの2連ばかりで、YGとPGのコンビってなかなかなかったんです。見たときにこれだ!と。お店にもメールで相談して、そして加工の仕方で悩んで悩んで、YGサンドとPGポリッシュにしました。 箱を開けた瞬間、「あれ、細いな…」。でも、着けてみると意外といい感じです。特にサンド加工。細いのに存在感があって、今までのアクセサリーが全てポリッシュなので、すごく新鮮です。 でも、サンド加工するとPGなのかYGなのかよくわからないかも(細さもあるでしょうけど)。 サイズは普段つけているより0.5アップさせました。 これの上側にWGかPtのリングを合わせると、またイメージが変わりそうです。 2本とも裏にきちんとK18の刻印がありました(この細さだと刻印がないことも多いので)。つなぎ目もわからないし、丁寧なお仕事をされてると思います。
    注文日:2016/11/07
    2015/09/28
    華奢で綺麗です
    インデックスリングとして購入。 注文前、サイズで色々悩みましたがお店の方のアドバイスにより2サイズアップで正解です。食い込みなく綺麗に人差し指を飾ってくれています。若干のゆるみ(遊び)がある方が本当に綺麗です。そして、細さ故抜け落ちる事はありません。華奢ですが(でもしっかりしている)二連なので目立ちますし付けてるのを忘れてしまうくらいの心地良さです。気に入っています!
    注文日:2015/09/10
    2023/11/15
    とても素敵です
    小指用として、イエロー&ピンクのサンドで注文しました。 上品な感じがとても気に入っています♪ 他の指にも購入しようか検討中です。
    注文日:2023/11/05
    2020/05/08
    サンド加工が綺麗
    先ほど商品が届きました。 ピンクとイエローのコンビで、両方ともサンドでお願いしました。細身なのでサンドだと色が分かりにくくなりましたが、上品な感じですごくいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/27
    2019/10/19
    イモビーさん
    素敵です
    YGのポリッシュとサンドのものを買いました。 凄く細いですが、2連になっていることで適度なボリュームがあってとっても素敵です。 輝きも色も大変気にいりました。 買ってよかった!
    注文日:2019/10/06
    2016/08/23
    RR4556さん
    購入前。
    YGサンド&マッドで購入しました。ピンキーリング用です。 1本が華奢で綺麗なので それを重ね付けする事でとても存在感があります。組み合わせ次第で個性が出せてとっても良いと思います!!
    注文日:2016/08/22
    2015/06/27
    細くてシンプルでいい!
    小指用用になかなか0号って売ってないので! 付けっ放しにするのでK18だし、2本付けてるように見えて満足です。太い指輪も似合わないのでちょうどいい存在感です!
    注文日:2015/06/20