1件~15件 (全 3,634件)次のページへ

2.50 2009-05-01

• 配送:3
商品はアウトレットレベルで状態が良くない。
完全な新品を希望する人は注意が必要。
ショップスタッフの対応は、”購入して頂く” と言う感じではなく、”安く売ってやる”と言う感じで、他のショップに比べて横柄。ショップページや広告メールの文面は非常に親切心のありそうな内容を強調して書いているが、それが逆に偽善的に感じる。商品の管理状態も含め、少し高くても他のお店で買った方が結果的には良いと感じた。

1 2010-01-06

• 配送:1
受取日&時間指定ともに完全無視されたのは、こちらのショップが初めてです。 指定日より多少の遅延があった事は、たまにありましたが。3日も早く届き 正直ショップ側の
客を客と見ない。横暴な対応に、苛立ちを感じました。
二度とこの店では、買いませんし、皆様にも お勧めできません。 商品も以前アメリカで購入した物と比べると 縫製が荒く はっきり断定できませんが?? 本物なのか??
疑わしく思えるほどの。クオリティーの低さで!!がっかりです。 安い理由が分かっただけよい勉強になりました。
二度と買いません。

• テツ6745さん
  • テツ6745さん

2.83 2009-08-20

• 配送:3
到着した商品の寸法が掲載のものと誤差があります。
同じ商品を他のサイトで検索すると4、5cm違いますので
ご注意下さい。
この件について店舗に2回メールで問い合わせましたが
無視されました。
二度とこの店では購入しません。

1 2010-08-05

• 配送:1
問い合わせをした際、非常に対応が悪い。迷惑を掛けたことを謝るよりも、まずは自分らは悪くないというアピールをしてくる。全く誠意が感じられない。客を客とも思わない態度。もう二度と利用したくない!

2 2009-12-09

もう、買わない、、、、残念、、、無念、、

• Miss.M?さん
  • Miss.M?さん

3 2009-07-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:1
急ぎで欲しかった商品があったのですが、
翌日届いたメールには入荷が未だだとありました。
商品ページにそのような記載は無く、すぐに届かない事が分かっていたら他店舗で購入していました。
いい加減では?
腹立たしいです。

3.17 2009-08-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品の状態が悪い。匂いがきつい。アフィリすぐ消さないでください。

【100%本物保証!】【Abercrombie & Fitch】衝撃の在庫一掃特別価格!1,980円!アバクロ レディースTシャツ
ランキングに出ていたので買ってみました。今はポチったことを後悔しています。品は2枚とも汚れはあるし、男性もののだと思うけど、匂いがかなり付いていてキツ...

2.67 2010-02-11

先日近所着用に購入した時に
満足のいくデザインだったので追加購入しました。
が、Tシャツのホワイトを買ったのに、
何故かホワイトのポロシャツが届きました・・・。
問い合わせて確認したところ、快く
返品交換は引き受けて頂けたのですが、
ホワイトの在庫はないとのこと。
これって、在庫あり表示をしていたけど、
実質在庫はないので、ホワイトのポロシャツを
送るということにちょっと疑問を感じました。
また他の色ならあるとのことで、交換しようと
思って色味を確認したところ、ほぼ一方的に
「返金処理します」との回答で。
なんだかなぁ…。
回答するのが面倒臭かったのかなぁ。
こういう対応をするショップは初めて
だったので違和感を感じました。
以前も購入したことがあり、今後も買おうと
思っていただけに、残念です。
ショップ側のミスをした時こそサービスや
気遣いは重要だと思うので、★は1つで。

3 2009-07-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品のモデルさんの体型なんですが、はっきり言って
参考に出来ません。

LAセレブご用達ブランド! Local CelebrityNe-Yoも愛用♪ローカルセレブリティ メンズTシャツ Rocking Out T-Shirt ブラック【kzxeu7t】【お買い物マラソン1215】【お買い...
着丈が長すぎる。 洗濯を一回しただけなのに生地が弱いのか伸びてしまってる。 あまりにも生地が弱い。 まぁ安いからショーがないとも思いますが。。。

1.83 2011-03-18

• 配送:2
偽物が届いたから返品したいと問い合わせましたが、本物だと言い張るだけ。アバクロのMサイズが日本サイズのSサイズ並みなはずが無いでしょう?。アバクロが糸くずだらけのはずないでしょう?。ヴィンテージ加工のせいにすればなんでもありなのか?。縫製が雑で私の持つ23着のアバクロに比べ物になりません。それに「商品がイメージと違った時返品OKです」って書いてあったのに・・・。

2.67 2010-02-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
基本的にメールでのやり取りはダメなようです。
特に、対応が間に合わなかった件については、
完全に無視してしまうようですね。
いい商品を売っているお店ではあるのでしょうが、
非常に対応が甘く残念です。

3.17 2010-04-06

• 情報量:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
このシャツと一緒にアバクロの「メンズロングTシャツTrout Pond オリーブ」のMサイズを注文し、注文翌日ショップから注文を確認した旨のメールが届きました。
しかし、またその翌日に発送準備段階で在庫管理ミスによりこのロンTのMサイズが欠品しているとのこと。
サイズ変更か商品変更、もしくはキャンセルしてほしいとのことでしたが、在庫の有無のサイトへの反映は、正確に出来るだけリアルタイムで行ってほしいです。
結局、アバクロのロンTではサイズ、色、予算の希望に合う商品がなく、アメリカンイーグルのロンTに変更しました。
そもそも、このショップの品切れはすごく早く、サイトの商品紹介ページも「売り切れ」の商品の方が多いような状態が結構続いています。
同等の価格・送料の、もっと品揃え、在庫量の豊富なアバクロ、AE取扱いショップを見つけようかなと思っています。

【100%本物保証!】【Abercrombie & Fitch/アバクロンビー&フィッチ】楽天最安値挑戦中!68%OFF!!シンプルさの中でビンテージ感が際立つ大人仕様♪アバクロ メンズロングT...
サイトの商品ページでは在庫があるようになっていて、注文も出来たのに、注文確認メールの翌日、欠品の連絡メールが担当の方から届きました。 サイズ変更か商品...

1 2015-03-03

• 配送:1
最悪なお店。まるで詐欺!!
金返せ!!!!
いい加減な対応は信用をなくしますよ。
未だに連絡もなければ、商品も届かない。

1 2014-12-13

• 配送:1
電話をしても誰もでません!
本当にこのお店は、存在しているのでしょうか...?
今回サイズが小さかった為、返品させていただきました。
受け取ってから7日以内に返品したのにかかわらず今回の取引をキャンセルしていただけず、一方的に返金手続きという案内でした。
返品するのに、送料は購入者負担。さらに、商品代金より返品手数料(540円)+振込手数料(172円)を差し引いて返金だそうです。
返金の口座をお知らせくださいと簡単に依頼してくる処理方法は、個人情報保護に反しているのではないでしょうか!
こんな販売店が楽天の中にあるなんて、楽天利用を今後考えていかないといけません。
こちらのお店からの商品購入は、二度とないでしょう

1 2011-10-12

• 配送:1
在庫のない商品をオークションに出品し、落札後に代わりの商品を選ばされ送られて来た物はダメージ加工!?か知りませんがボロボロの商品でした。店側から全く連絡してもいないのにまるでこちらが嘘ついているかの様な指摘を楽天から受ける始末です。最低最悪の店舗です。二度と!?次は完璧にあり得ません!