5 2023-12-18

商品注文後、速やかに商品が届きました。包装も丁寧でした。

《結婚祝い》高級 夫婦箸 ギフトセット プレゼント おしゃれ 新郎新婦イラスト 結婚記念日 お祝い メッセージ 桐箱 箸置き レーザー彫 モダン 木婚式/結婚お祝いギフトセットペア夫婦箸&箸置き【即日出荷】<HAPPYWEDDING>和装デザイン

2023-12-19
この度は数あるショップの中からファルベをご利用頂き、誠にありがとうございました。
包装なども丁寧だったと言って頂けて安心しました!
色々な名入れギフトの取り扱いもございますので、是非また機会がございましたらファルベをご利用くださいませ。

5 2023-12-16

迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。

2023-12-19
無事商品も届いたようで安心しました!
お箸以外にも名入れギフト色々とございますので、是非またギフトお探しの際はファルベをご利用くださいませ。

5 2022-10-28

ウェディングプランナーを担当しており、コロナで各業者もなかなか手配が間に合わず急遽利用をさせて頂きました!無事に披露宴も大成功し、大変助かりました!また機会があれば利用させて頂きます!有り難うございました!

人前式教会式対応!《ゲスト参加型》結婚証明書 結婚式 人前式 挙式 サイン式 誓いの言葉 オリジナル 誓約書 宣誓書 寄せ書き サイン欄 / ゲスト参加型サイン式結婚証明書【優良ショップ受賞】「ウェディングツリー モスグリーン」

2022-10-28
この度はファルベにて商品をご購入いただき、ありがとうございました。
無事に披露宴に間に合ったようで、良かったです!
新郎新婦様にも喜んでもらえてたら、私共もうれしいです。
急ぎの対応も可能な限りさせていただいておりますので、是非今後もファルベをご利用いただけましたら幸いです。

4 2021-07-13

注文してから、非常に速く商品が届きました。梱包もしっかりして、折れ曲がったりもなく、安心しました。

ゲストブック/芳名録/ウェディング結婚式/披露宴/芳名帳/受付/パーティー/二次会/ファルベ[芳名カードにもこだわって]挙式日名前入!フローラ芳名カード(はがきサイズカー...
身内だけの挙式ということで、芳名帳の形態をどうするか思案していました。 芳名カードというものがあると知り、探していたところ、ちょうどよいものが見つかり...

2021-07-18
このたびは数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。無事お手元に商品が届いたとのお言葉をいただき、私共も安心しております。
また何かございましたら、是非当店をご利用頂けましたら嬉しいです。

4.67 2017-04-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送に際し、定形外へ変更をお願いするお電話をしましたら、とても感じよく受けてくれました。
また購入したいです。

お車代封筒ハピネス/結婚式/ファルベ/御礼/ぽち袋/ポチ袋「心づけ・多目的・ポチ袋・お車代封筒」ハピネス(10枚入)/お車料封筒・お心付封筒・多目的封筒・ポチ袋/...
柄の美しさもさることながら、墨が入りやすくて文字も映えました。 今回はお茶会の出席に水屋御見舞用に購入しました。 お渡ししたおり、大変喜ばれました。 お...

4.17 2016-11-29

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
急ぎの対応をお願いしたかった為、事前にお電話にてお問い合わせさせて頂きました。
とても丁寧な対応をして頂き、とても助かりました。

ご両親へプレゼント/写真入/名前入/ネーム/結婚式/ウェディング記念品/親ギフト/披露宴/ウエディング/贈り物/ギフト/プレゼント/お祝い【カットデザインタイプ】感謝箸&箸...
今回、披露宴での両親への贈り物として購入しました。 お値段の割にチープ感があり、正直残念でした。 個人的にリピはないと思います。

5 2016-10-08

• 配送:5
迅速な発送で梱包もとても丁寧にされていました。機会があればまたこちらのショップを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゲストブック/芳名録/ウェディング選べる芳名帳 /結婚式ゲストブック
同窓会があり、20年ぶりに再会する恩師へのプレゼントとして購入しました。こちらの芳名帳にはチェキの写真が貼り付けられるスペースがあるので、チェキ写真と共...

5 2016-02-15

• 配送:5
細かな対応に応じて頂き好感の持てるショップに感謝しております。

ウェルカムボード/結婚式/ブライダル/ウェルカムボード/受付/看板/ボード/結婚祝い/「ゲスト参加型」寄書きウエルカムボード ゴルフ(60名様用)/結婚式二次会ウェルカム...
結婚式用のボードを還暦用にアレンジしていただき、早々に対応して頂きました。使用日まで迫ってましたが、間に合わせ頂きまして有難うございます。 ゴルフ好き...

5 2014-12-02

• 配送:5
お陰様でとても良い結婚式になりました。

ゲストカード/ゲストブック/芳名帳/人気/ウェディング/結婚式披露宴/受付/パーティー/二次会【ポイントアップ祭! 11/30〜12/3 1:59迄】記帳ペン(1本)/あす楽対応/結婚...
お陰様でとても良い結婚式になりました。 ありがとうございました。

5 2014-05-19

• 配送:5
非常に対応の良い信頼のできるお店だと思います。

お車料 お車代 御車料 御車代 心付け 心付 お心付封筒 御車料封筒 お車料封筒 結婚式 お年玉 お礼 御礼 こころばかり ありがとう /[5種から選べる3デザイン]お車料封筒コミコミパック(30枚入)

3.17 2014-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料や代引き手数料も無料になればそのショップで購入すると思うので出来ればやっていただければありがたいです。

【送料無料/メーカー直送/同梱不可】ディズニー好きに!参加する楽しさをゲストへ!パズル型のメッセージピースで作るウェルカムボードディズニーメッセージパズルウェル...
商品は気に入って購入しましたがもう少しコスパがよかったらもっと満足できたと思います。

• jenoZさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
高い宅配便が嫌でメール便にしたのに、メール便に出来ないなら買いませんよ!

4.83 2014-01-30

• 配送:5
サッカーのウェルカムボードを購入しました。
枠などの違いで数種類あるので、購入の際はご注意下さい。
サッカージャンキーには大満足です。クオリティーも高く、挙式後も部屋に飾れますよ!
(大きさを求めてる方は多少物足りないかもです…)
何はともあれ来客者のインパクトはハットトリックです!!!

5 2014-01-07

• 配送:5
注文より迅速な対応で商品がすぐ届きました。
大量購入の対応も良く、また利用したいと思います。

結婚式・贈り物に!自分用にも人気のギフトアイテム!海外発送不可キャッチボール専用球 ゆうボール(2個組)◆熨斗・包装不可【代引・メール便不可・同梱不可】【RCP】
キャッチボールイベントに参加のため購入しました。 小学校低学年が使用しても安全のため、是非おすすめです。

5 2013-12-02

• 配送:5
注文後のメールやりとり&配送が迅速かつ丁寧でした。

趣味がゴルフの私としては、こんなシャレが効いたボードを探し出せて良かったです。 が、式が終わり冷静になってみると値段が高い気がする。。。ま、祝いの品と...